|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #720 : 03 Ноября , 2011, 14:52:34 » |
|
Заюшка, накладки видела в интернет-магазине, 370 рублей.
|
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #721 : 03 Ноября , 2011, 15:13:34 » |
|
девочки, мне, оказывается, работодатель с октября зп выбелил:))) смешно, честное слово:)) т.к. на декретных это мало скажется, если уйду в 30 недель. Видимо, надеятся, что я так поработаю подольше:))
|
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #722 : 03 Ноября , 2011, 15:16:00 » |
|
Nastya, ты ссылки давала декретные посчитать. Я так понимаю, там зп надо вводить за прошедший год до декрета. Т.е. если я уйду с января, я должна вводить зп за 2011 год свою, так? Потом перехожу на шаг 2 и она мне ошибку выдает, что расчетный год д.быть меньше текущего - ниче не понимаю....
|
|
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #723 : 03 Ноября , 2011, 15:21:03 » |
|
Спасибо, поищу еще!
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #724 : 03 Ноября , 2011, 18:28:45 » |
|
Вальцирию, Вику с рождением дочурки!!!
Тутуся, такая сияющая мамочка!!!
Оюшмильда, я вот походила к психотерапевту на консультации, точнее при санатории там были для всех лекции. И каждый раз убеждаюсь, что детям дать всю свою любовь надо с ними дома сидеть, хотыбы до 3-х лет. Я вот счастлива, что 3 года посветила ребенку.А сколько бы могла денег заработать. Но муж согласен на мое домоседство, вот месяцок отработаю и опять засяду на 3 года. Вообще женщина и была создана для семейного очага, просто жизнь сейчас другаю, но ты не должна себя чувствовать не зарабатывающей, если у вас в семье все в согласии )))
Девочки кто что может порекомендовать от хандроза? 3 года не сидела на стуле с 8-30 до 17-30. У меня как в мультике:хвост отваливаеться, спина тоже. Зарядку нельзя, коврик Кузнецова в нашем положении тоже. Может мази есть какие?
|
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #725 : 03 Ноября , 2011, 18:54:58 » |
|
Natasha-8383,Спасибо большущее за ссылку!!!
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #726 : 03 Ноября , 2011, 18:55:49 » |
|
Ох, девочки у кого-то сегодня короткий день, я тока в 19.30 домой припрлась с работы. Уже всех ненавижу((( всем, мля, домой надо, а мне НЕТ, видимо(((
Джанет, ты в Смолино была? Там такая психотерапевт мерзкая, бррр. меня от одного ее голоса трясти начинало. Прописала мне групповые занятия. я ни на одном не была.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #727 : 03 Ноября , 2011, 18:59:55 » |
|
Девочки привет! Большое спасибо за прияные слова,сиижу довольная!!!! Докладываю народу в ОПБ просто ППЦ, девочки лежат в коридорах, физ кабинете, мы поступили с девочкой и нас как то вскоре определили в палаты,после нас с 11 и до 5 сидели девчонки ждали у моря погоды в итоге их в физ кабинет опрелили Я В ШОКЕ зачем тогда записывают и принимают
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
|
Natasha-8383
|
 |
« Ответ #728 : 03 Ноября , 2011, 19:01:05 » |
|
Ёжк@,есть закупка по икеи,но не знаю на все кроватки подойдет или нет.Девочки писали что в Челябинске где то можно раздобыть.
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #729 : 03 Ноября , 2011, 19:14:23 » |
|
Ох, девочки у кого-то сегодня короткий день, я тока в 19.30 домой припрлась с работы. Уже всех ненавижу((( всем, мля, домой надо, а мне НЕТ, видимо(((
Джанет, ты в Смолино была? Там такая психотерапевт мерзкая, бррр. меня от одного ее голоса трясти начинало. Прописала мне групповые занятия. я ни на одном не была.
Да, у нас с тобой разница в отдыхе была неделя. Так что может и встречались в столовой. Мне понравился психотерапевт, видно что квалифицированный специалист. Так как паралельно прохожу тренинг у психолога и вижу их квалификацию. На групповых мне понравилось, больше конечно для первородок, но мнение другого спеца я слушала с удовольствием. Я задавала интересующие вопросы, на что получала ответы. Ты в каком домике жила? Хелин, я с тобой на следующий выкуп, только кинь плиз в личку сайтик, пока повыбираю. Вроде циклон, Оля писала, что в ноябре будет черная пятница, может тогда организовать мини-закупочку?
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #730 : 03 Ноября , 2011, 19:41:26 » |
|
Ёжк@,есть закупка по икеи,но не знаю на все кроватки подойдет или нет.Девочки писали что в Челябинске где то можно раздобыть.
Точно знаю, что отделы Икеи есть в магазине на Марченко и в "Стрельце" в Ленинском. В Ленинском женщина раньше привозила под заказ, что нужно...сейчас не знаю как.
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #731 : 03 Ноября , 2011, 20:26:00 » |
|
Natasha-8383,ЮвИ,спасибо, я тут нашла через кого купить, теперь надеюсь что привезут и подойдет)
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #732 : 03 Ноября , 2011, 21:04:40 » |
|
Всех девочек темки поздравляю с первой родившейся лялькой!!!! Желаю вам легких родов! 
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #733 : 03 Ноября , 2011, 21:07:44 » |
|
Джанет, насчет сайта, какой предложите, можно с любого заказатть, главное вместе чтоб доставку поделить на всех, сейчас заказывали с картерс, амазона и волмарта, позже посмотрю какие там ещё интересные магазины будут. Я сегодня что-то тааак устала, сил нет к вечеру почему-то вообще...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #734 : 03 Ноября , 2011, 21:28:12 » |
|
я вот поняла, что на хоум-офисе работать не хочу больше. Пойду в декрет, сделаю дом домом, засуну подальше всю работу, буду печь всякие вкусности, мужа баловать, а после декрета буду что-то думать, чтоб не дома работать. Хотя... это ж так еще далеко, мозг еще передумает кучу всего за это время.
У меня аналогичные мыслишки. Тоже на Хоуме посидела, потом в офис выпросилась, а счас не дождусь, когда уже меня отпустят в Гималаи и желательно насовсем :). Рысюля, а мы с моим шефом хотели выбелить сразу, а потом посчитали, что я и с белой и с серой буду получать одинаково, т.к. у меня второй ребь, а с белой по всем подсчетам все равно ненамного больше минималки выходит. А налогов зато сколько :).
|
2007 2012
|
|
|
|