Aquarel
« Ответ #1080 : 08 Ноября , 2011, 17:53:56 »
Ёжк@ ,А ты в какой наблюдаешься? Я в 9ке
Ё-Ёжк@
« Ответ #1081 : 08 Ноября , 2011, 18:02:34 »
Ёжк@ ,А ты в какой наблюдаешься? Я в 9ке
ой, я в ЖК4 возле Фокуса. Да все равно название можно и с полиса переписать если оно норм. у меня в организации не какое-то вымудренное название а просто ООО. я понимаю надо тащить правильность тем у кого военное к примеру учреждение и там есть ФГУЗ ОГ ля-ля-ля.
Девочки у меня вопросик где есть всякая швейная фурнитура(по приемлемым ценам) и хорошим выбором. Очень надо. Желательно где-н на северке.
Aquarel
« Ответ #1082 : 08 Ноября , 2011, 18:08:17 »
Ёжк@ ,Точное название очень важно, там потом какие то выплаты могут не дать, просто придется побегать... :lol:
Бабочка Белянка
« Ответ #1083 : 08 Ноября , 2011, 18:30:56 »
Ёжк@ , я в бухгалтерию тоже звонила сказали выяснить точное название. А швейного куча!!! там есть все на молодогв. на педучилище швейная фабрика, цены средние не дешевле и не дороже чем в других или Атлант в Прииске.
АлиБория
« Ответ #1084 : 08 Ноября , 2011, 18:50:11 »
девчата,а у меня справка чтоя встала на учет в 12 недель,так вот..мне в бухгалтерии сказали ,что не пройдет, типа надо до 12! ну в 11 например!! дибилизм..а может я встала в 11 недель и 6 дней!!! и еще врачи говорят что за раннюю явку оплата полоклада,а на самом деле мне в бухгалтерии девочки сказали что 500 руб примерно, они врать не будут, у них вот только с бухгалтерии ушла в декрет, сама себя-то не обманет.. вот бесит, зачем тогда врачи говорят что не знают!!! мне эти 500р никуда не уперлись. но сама суть... выяснить бы кто прав на самом деле..хотя я все-равно думаю уже не буду вставать ни на какие учеты по беременности, я свой план минимум сделала)))
Хелин
« Ответ #1085 : 08 Ноября , 2011, 19:06:18 »
Ириска-Барбариска , за раннюю постановку на учет пол оклада никогда не оплачивалось, там на самом деле наверное с нашим ур.коэффициентом 500 руб. и выходит. Девчонки, я тут, просто доча болеет, не до инета:)
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1086 : 08 Ноября , 2011, 19:12:32 »
Ириска-Барбариска , ой, мне психопрофилактика тож понравилась, весело было. Насчет Волкова, чёт странный он, я вот сегодня писала объяснительную почему это я не в Копейске рожать буду, пока одну, в 38 врач сказала ещё одну надо будет написать, плюс ВСЕХ беременных он сказал с 38 недель, даже тех у кого нет показаний на дородовую госпитализацию Врач говорит мне теперь все отказы да объяснительные строчат. Вот интересно это он всех на дородовую хочет уложить, чтоб в Челябинск рожать не убегали, или зачем.и Юль, длина тебе очень идет, с челкой непривычно, но симпатично!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lookas
« Ответ #1087 : 08 Ноября , 2011, 19:12:38 »
Ёжк@ , я вчера писала тебе, почему они не переписывают с полиса:
Ёжк@ , они вообще-то правы по-своему (если без хамства). Вот у меня например, название организации слегка видоизменилось (добавилась 1 буква в конце слова), а полис остался прежним (в страховой сказали, менять не нужно). Ладно я в курсе, т.к. сама перерегистрацией предприятия занималась. А в других организациях сотрудники этого могут и не знать и ходить со старым названием в полисе. Это первое. Второе - если полное название организации не вмещается в 28 клеточек новой формы больничного листа, то необходимо указать официальное сокращение названия организации, то, которое указано в учредительных документах (вот у меня так тоже). Получается, старое название у меня вмещается в 28кл., а новое - уже нет и если б не дай бог, мне списали название с полиса, сама бы потом огребла и прибежала б переписывать больничный. А это наверно малоприятная процедура... Поэтому, без помощи вашей бухгалтерии врачу не обойтись. Другое дело, что они этого не объясняют, наезжают сразу. На меня тоже наехали, но я сказала, что сама занимаюсь этими вещами на своём предприятии и ЗНАЮ ТОЧНО! А полные реквизиты им не знаю зачем... Но ты не расстраивайся, скоро у тебя появится чудесная ляля и все эти дрязги останутся позади ;).
Чтоб потом весь больничный не пришлось переписывать :).
2007 2012
lookas
« Ответ #1088 : 08 Ноября , 2011, 19:13:55 »
Ириска-Барбариска , если б полоклада платили!!!! У нас бы все вперед штанов бежали.
2007 2012
Оюшминальда
« Ответ #1089 : 08 Ноября , 2011, 19:16:03 »
Хелин , что врач говорит? Я своему кашель вылечила, но нос-это что-то. Сначала насморк, потом аденоиды воспаляются-и так по кругу. Я уже не знаю, к какому врачу идти. Назначают одни и те же процедуры и лекарства.
Хелин
« Ответ #1090 : 08 Ноября , 2011, 19:21:57 »
Оюшминальда , ох эти врачи, у нас участковая врач хороша только тем, что справочки дает с какого по какое число скажу она и напишет и все. Вчера пришла послушала, дыхание сказала чистое, горло чуть красное, спросила чем лечу, мое лечение оставила, которое я, млин, на выходных сама назначила и все ушла...говорит рано вам пока антибиотик, если температурка так и будет держаться, то в четверг вызов повторите, и пох (извините ей) что в четверг это уже будет неделя как ребенок болеет. Вот сейчас вызвала скорую, пусть они хоть послушают, т.к. наша врач оч фигово слушает, и может назначат какое-то другое лечение, да и раз 5 дней уже выше 38 то наверное пора антибиотик давать, а я-то откуда знаю какой. А завтра вызвала платную врач. Оюшминальда , ты чем кашель лечила? Я ацц даю, в нос биопарокс и в горлышко, тантум-верде брызгаю, купила ещё сегодня протаргол. Больше и не знаю чем лечить, так-то мы редко до сада болели.
птица-музыка
« Ответ #1091 : 08 Ноября , 2011, 19:29:26 »
Девочки,привет! Решила вас почитать,времени сейчас гораздо больше свободного, чем раньше было! :-) Я уж столько томов пропустила! Смотрю,уже 8 томов исписали :-) А сколько нас много то уже! :-)
Евгения311087 ,
У меня что-то простреливает туда прям и уже неделю кость лобка болит, давит как-то, у врача спросила ничего страшного говорит кости расходятся, у кого нибудь есть такое?
Я уже несколько дней с левой ногой страдаю! Поворачиваюсь на левый бок, больно, долго ходить тоже не могу,болит. Врачу не говорила,пойду на приём скажу об этом! А так,действительно,похоже кости расходятся!
Машуля-2011,Дашуля-2015, Викуля-2018
Оюшминальда
« Ответ #1092 : 08 Ноября , 2011, 19:31:13 »
Хелин , участковая у нас такая же. Пришла в прошлый раз, мое лечение тоже оставила, да я еще ей рассказала, что свечи применяю Кипферон. Так она сидела и читала инструкцию к этим свечам, потом попросила эту инструкцию отдать ей. Второй раз пришла-назначила антибиотик из ряда пенициллиновых. Мы в этот раз без температуры, впервые за 2 года, поэтому от кашля только ингаляции, Доктор Мом и Имудон. Но нос не дышит вообще, я ночами не сплю вместе с ним, он плачет, что дышать не может, а я помочь ему не могу. Я уже как зомби.
Sunflower
« Ответ #1093 : 08 Ноября , 2011, 19:32:10 »
мне сказали, что за раннюю явку 300 руб., я поэтомц только в 20 нед и встала, еслиб полоклада...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #1094 : 08 Ноября , 2011, 19:33:21 »
Оюшминальда , Вы к 7 на Орджоникидзе относитесь? у нас там раньше такая врач хорошая была, сейчас она в заведующие ушла(((
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.