Aquarel
« Ответ #1260 : 09 Ноября , 2011, 16:56:11 »
Хелин , Лен. а как у вас у участкового фамилия? так просто чтобы знать об "опытности" врача...
Тоже интересно!!! Только у нас в поликлинике таких очень много :( К сожалению!
АлиБория
« Ответ #1261 : 09 Ноября , 2011, 16:56:16 »
Хелин , ух,ты!! Красота!! и за 3 тыщи всего!! ну вообще фантастика!! Где ты опять нашла выход на такую красоту?! Про николаеву поняла, не сталкивались с ней,но буду знать что человек вообще не понимает своей работы...(( детеныша жалко. теперь ей мучаться в больнице этой... с капельницами или уколами((
Aquarel
« Ответ #1262 : 09 Ноября , 2011, 16:57:19 »
Хелин ,Классный!!! Это зимний?
Olchik74
« Ответ #1263 : 09 Ноября , 2011, 16:59:20 »
Хелин , классный комплект!
Оюшминальда
« Ответ #1264 : 09 Ноября , 2011, 16:59:32 »
Елена Михайловна , Лен, а тебя сегодня смотрели? Что-то беспокоило? Я врача просто уговариваю посмотреть меня на кресле, она говорит, нечего туда лишний раз лезть.
Хелин
« Ответ #1265 : 09 Ноября , 2011, 17:04:09 »
Ириска-Барбариска , у меня подруга в Эстонии живет, а уних же там керри-ленни отшивают, керри кстати ну само название это на экспорт, ленни внутри страны продают, модельки у них абсолютно одинаковые, вот она мне каждый год высылает.:)Aquarel , ага, зимний.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Анта
« Ответ #1266 : 09 Ноября , 2011, 17:05:29 »
Хелин ,симпатичный комплект получился, только это на какой возраст примерно? вижу сапожки, наверное года два...
Хелин
« Ответ #1267 : 09 Ноября , 2011, 17:07:12 »
Анта , не это на старшую комплект, на 3 годика.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Анта
« Ответ #1268 : 09 Ноября , 2011, 17:08:34 »
Анта , не это на старшую комплект, на 3 годика.
ага, повнимательнее посмотрела))))))
Sunflower
« Ответ #1269 : 09 Ноября , 2011, 17:17:05 »
В закупке Веселый малыш есть шапки на лялек 36, 38 размера
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
syclon
« Ответ #1270 : 09 Ноября , 2011, 17:32:39 »
мне из Германии такие милые шапульки на ОГ 37 и 39 пришли- я в восторге)) доча уже на куклу их одевает :2funny:
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Вальцирия
« Ответ #1271 : 09 Ноября , 2011, 17:52:57 »
спасибо всем еще раз за поддержку и пожелания выздоровления)) За комплименты к имени спасибо) Девочки, всем всем здоровья и сил доходить, доносить и родить самых здоровых деток!! я еще хотела про десятку сказать.меня вела в опб и оперировала Ольга серафимовна Рогожина.Это просто святая женщина!!она заведующая опб там.очень внимательная, все рассказывает и объясняет.она и первый раз меня оперировала.Вообще опб в 10-ке как в санатории))условия отличные, хотя я была в обычной бесплатной палате.Везде все комфортно и чисто, туалет раз 15 в день мыли.Кормят терпимо, каждый день дают сок, творог, кефир и сыр.(в послеродовом тоже).Если не хочешь стимуляцию в родах, против твоей воли я так поняла тебе ее не сделают.У нас в палате были две девочки обе сами рожали, обе перехаживали, у одной вообще 42 недели было.Ольга Серафимосна предлагала одной гель ввести или пузырь проколоть, она отказывалась и тогда они просто ждали пока она сама не начет рожать, из стипуляции только хождение по лесницам и осмотр на кресле.Но это при условии конечно хорошего ктг и узи, если ребзю ничего не угрожает. В послеродовом тоже условия нормальные, как бы "попечальней" уже сама обстановка, ремонт допотопный, все старенькое9я лежала на 3-ем этаже) но все равно все прилично. Мое "горе" что на выхи попала и не настояла как следует что бы врача мне вызвали дежурного.А так в принцыпе, РД у нас хороший, и врачи все хорошие, за третьим собралась бы сюда же.(но как я пока мужу говорю - третье кс я не переживу)) Еще там детские врачи замечательные, сестрички все такие ласковые внимательные к деткам.На любой вопрос ответят хоть врач хоть сестра, все объяснят и про состояние твоего ребенка и про уход.Все кстати молоденькие такие. Я написала отказ от гепатита, никаких проблем, мне слова никто не сказал даже, просто бумажки принесли подписывать я написала отказываюсь и подпись поставила.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
« Ответ #1272 : 09 Ноября , 2011, 17:55:25 »
Хелин ,Такой клевый комплект!!а цена за керри просто загляденье!! Елена Михайловна, ты что кольца то боишься?????????бойся родить преждевременно!!глупости какие!потерпишь чуточку, зато наверняка уже все будет хорошо, а так ходи трясись(даже не думай езжай к бугровой!
Вальцирия
« Ответ #1273 : 09 Ноября , 2011, 18:02:50 »
........аа вот еще что..про повторные кс. я же вообще счастливая как слон была, все так идеально у меня в беременность проходило и даже в рд на последнем узи перед операцией мне поставили толщину рубца 5 мм, и с маленькой лялькой, типо гипотетически я могла бы родить сама. На операции я в сознании ведь была и Ольга Серафимовна сказала что рубец тонюсенький был точно не 5 мм((
Aquarel
« Ответ #1274 : 09 Ноября , 2011, 18:23:01 »
Вальцирия ,Тоже хочу к Ольге Серафимовне!!!! :cry: Ну почему они закрываются!!!!!! :tickedoff: Вика, там больше про закрытие ничего не говорили?