ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1380 : 10 Ноября , 2011, 11:03:33 » |
|
О! Ленчик, это ж суперрр!!! Рада за вас)))))))!!!!!!!!!!!!!
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1381 : 10 Ноября , 2011, 11:03:52 » |
|
Aquarel, спасибо))))))))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1382 : 10 Ноября , 2011, 11:07:31 » |
|
Елена Михайловна, наверное, лучше и Узи , и осмотр, если проблемы с шейкой есть. Ты внепланово на Узи? Удачи!!!
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1383 : 10 Ноября , 2011, 11:11:13 » |
|
[quote author=Ириска-Барбариска а про секс... девчат,так наоборот у нас там все "девственно" осталось, ничего не растянуто, но все-равно паардокс так-же были болевые ощущения как-будто ты девственница пардон))) [/quote]
Ириска-Барбариска, я читала, что это вроде как реакции организма на роды - сужение и сокращение всего там :). А насчет шва - у меня знакомая есть, у неё било экстренное КС, она живет в провинции, но рожала в Краснодарском областном центре. Так её располосовали вообще повдоль (по старинке, раньше так резали). Вот это точно франкенштейн...
|
2007 2012
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1384 : 10 Ноября , 2011, 11:16:53 » |
|
Елена Михайловна, хорошей тебе УЗИшки!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1385 : 10 Ноября , 2011, 11:37:40 » |
|
Лена, пропустила видимо. Как дОча?
Лена, спасибо, нормально, воспаления нет и температурка со вчерашнего дня не поднималась, ну выше 37,4 не поднималась, ттт. Kaeru,я не знаю, то ли ум еня болевой порог высокий, то ли у меня схватки были не болючие, в общем второй раз сравню:) Елена Михайловна, удачи на узи! Я в магазин себя выпнула, на улице хорошо, морозно!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1386 : 10 Ноября , 2011, 11:49:20 » |
|
Полночи снилось, что мне кесарево сделали, другую половину-что в роддом положили, а я говорила врачам, что мне еще полсрока ходить. Страхи что ли подсознательные ночью в снах вылезают у меня?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1387 : 10 Ноября , 2011, 12:24:40 » |
|
Оюшминальда, у вас вчера экватор был, с серединкой!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1388 : 10 Ноября , 2011, 12:28:13 » |
|
Хелин, Нее, у неё немного другая линеечка
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1389 : 10 Ноября , 2011, 12:51:56 » |
|
Завтра экватор. Мне бы до 37 дотянуть, очень боюсь повторения преждевременных.
|
|
|
|
Magda
|
 |
« Ответ #1390 : 10 Ноября , 2011, 13:11:27 » |
|
Девочки, а я в стоматологию сходила, пришла злющая-презлющая. Нашли у меня кариес, говорят 1200 давайте, мы Вам его полечим, я говорю им: "А бесплатно?-Слабо" А мне говорят, что у них весь декабрь расписан. В лечебном отделении - пустота, нет никого, всех на платно отсылают, только у хирургов очередь и в детском отделении. Вообще бесит всё. Я и так захожу везде и хочется крикнуть сразу: "Дайте жалобную книгу". Раньше вроде беременные у них в общую очередь не записывались, отдельный кабинет вроде даже есть. Нафига мне эта бесплатная поликлиника нужна, легче в платную тогда сходить. И так деньги летят, то реактивов нет в лаборатории, то анализы только платно делают, теперь ещё вот зубы не хотят лечить бесплатно, вот прямо реветь хочется.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1391 : 10 Ноября , 2011, 13:15:55 » |
|
мне аппендицит вырезали под общим наркозом- бееее именно отходняк после наркоза жесть, лучше уж штопку после ЕР перенести.. а вот после одинаково, мне даже точнее после эпизио труднее было но это наверно из-за того что воспалялся шов и ходить не могла.. я после аппендицита например отказывалась от обезболивающих уколов и на 4ый день оттуда сбежала домой))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1392 : 10 Ноября , 2011, 13:20:23 » |
|
Magda, ого это где у нас бесплатно не лечат? вроде обязаны.. хотя мне в 27недель тоже не стал лечить- говорят поздно уже, после родов придешь
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Magda
|
 |
« Ответ #1393 : 10 Ноября , 2011, 13:30:46 » |
|
syclon,На ЧТЗ в стоматологии №3, обнаглели вообще.
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #1394 : 10 Ноября , 2011, 13:40:18 » |
|
Хелин,Хорошо, что воспаления нет!!! Я помню когда схватки начались, тааак просила кесарево, даже квартиру обещала переписать :2funny:
Ну моришь!!!! Чего только мы не просим не обещаем в схватках!!! :2funny: :2funny: :2funny: Чего токо акушерки не наслушаются)))) Я когда первого рожала, по-молодости не успела все анализы сдать и родила на 2 недели пораньше ПДР, так меня засунули рожать в "грязное" отделение, в соседней предродовой цыганка мучилась схватками и кричала: "Доктор, сделай чтоб не больно, муж приедет, озолотит тебя!". И всё в этом духе с соответствующим акцентом, я в это время чтобы унять боль дефелировала по кородору, как Ленин по камере, туда-сюда.... И вот через 20 минут слышу как тот же персонаж неистово начанает вопить: "Ах вы такие все рассякие, вот мой муж придет и всех вас тут зарЭжЭт!" Во как! Какая работа нервная у акушеров. В защиту мужчин хочу сказать, тетенька-акушерка со мной билась при родах, крыла почем зря, а я анемичная всё норовила сознание потерять, а тут мимо мужчина в белом халате пробегал, так он взялся мне помочь (или ей))) сначала спрыснулпрохладной водой меня, я враз очухалась и так ласково и нежно со мной, тут и родила. Любим мы по-хорошему, что ни говори, а когда орут-ничего не получается.
|
|
|
|
|