Anhen
|
 |
« Ответ #30 : 01 Марта , 2012, 22:09:19 » |
|
Изюминка, нам повезло у нас у второго воспитателя такой же ребенок т.ч. она знает как общаться с такими детьми.
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #31 : 01 Марта , 2012, 22:10:49 » |
|
Девочки, для таких деток главное режим дня, и лучше что бы ребёнок наглядно видел что за чем идёт, можно вместе с малышом нарисовать картинки и развесить их в комнате, и подходить к ним и смотреть что же дальше делать!! Прогулка 2 раза в день в любую погоду!!!И что бы не просто в санках сидел, а катил эти санки!!! Ну и конечно не забывайте хвалить ребёнка, за самые малые его достижения!!! В наш Центр ходят несколько таких ребятишек, из общего садика их "попёрли", занятия с психологом и дефектологом в системе дают свои результаты, мамы довольны! Но в школе то им придётся в общей учиться, жалко ребятишек, потому что не все педагоги понимают истиную проблему СДВГ!!!! :coolsmiley:
да я стала замечать что если у нас более менее четкий распорядок дня+обязательно 2 прогулки,чтоб поносилась на них,а не в коляске сидела,то и кушаем хорошо и спать без укачиваний и относительно быстро укладываемся!!!хошь не хошь,а гулять пойдешь в любую погоду,иначе дома дурдом,крики...и т.д... :sad:
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #32 : 01 Марта , 2012, 22:12:06 » |
|
Изюминка,ищу куда бы лудше походить,чтоб реально помочь ребенку компенсироваться...
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #33 : 01 Марта , 2012, 22:12:53 » |
|
lenok333, сочувствую вам у вас еще все впереди. У вас дочь разговаривает? У меня пока не заговорила очень переживала что ее не понимают.. В следствие этого очень нервничала ... поэтому синдром обострялся... Спасла "Понималка".
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
Изюминка
|
 |
« Ответ #34 : 01 Марта , 2012, 22:14:04 » |
|
lenok333, Вы в каком районе живете?
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #35 : 01 Марта , 2012, 22:15:11 » |
|
Anhen, воспитатели не вашаются, а реально издеваются, нам один ребёнок расказывал как его в спальне закрывали и по лицу били, отметины на лице имелись, говорит воспитательница мне рот закрывала.....а нам потом выводить ребёнка из такого состояния, вот и получается одни педагоги стараются помочь родителям, другие наоборот заостряют все проблемы такого ребёнка!!! :coolsmiley:
поэтому я боюсь своего ребенку куда нить отдавать,как в садик пойдем и пойдем ли вообще не знаю......мне страшно... если я периодами срываюсь(мне похоже уже тоже пора к психиатру),то что говоритьо чужих людях....
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #36 : 01 Марта , 2012, 22:16:44 » |
|
Изюминка,ищу куда бы лудше походить,чтоб реально помочь ребенку компенсироваться...
На своем опыте могу сказать будет еще хуже... у меня она столько логопедов, дефектологов прошла....было только хуже Если только в игровую какую ни будь водить
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #37 : 01 Марта , 2012, 22:17:44 » |
|
Anhen,ну мама,папа,баба,киса,дай,на и там много начальных букв,но мы во многом ее понимаем...иногда пытается словосочетания,типа на мам,дай пап...бабушка логопед у нас,говорит нормально вроде все... Изюминка,мы в ленинском живем
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #38 : 01 Марта , 2012, 22:18:15 » |
|
Anhen, воспитатели не вашаются, а реально издеваются, нам один ребёнок расказывал как его в спальне закрывали и по лицу били, отметины на лице имелись, говорит воспитательница мне рот закрывала.....а нам потом выводить ребёнка из такого состояния, вот и получается одни педагоги стараются помочь родителям, другие наоборот заостряют все проблемы такого ребёнка!!! :coolsmiley:
поэтому я боюсь своего ребенку куда нить отдавать,как в садик пойдем и пойдем ли вообще не знаю......мне страшно... если я периодами срываюсь(мне похоже уже тоже пора к психиатру),то что говоритьо чужих людях.... Меньше бойтесь при всей нашей "дури" и чашками в детей кидались проблем с воспитателями не было
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #39 : 01 Марта , 2012, 22:20:15 » |
|
lenok333, можете вспомнить что делает такого ужасного ваша дочь что вы периодически срываетесь? И что вас пугает? Почему вы решили что она не уживется в садике?
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #40 : 01 Марта , 2012, 22:21:55 » |
|
Anhen,самое интересное,что даже с папой или с другими людьми она себя лудше ведет чем со мной!видимо я бываю накрученная и она от меня все это черпает...
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #41 : 01 Марта , 2012, 22:25:36 » |
|
lenok333, можете вспомнить что делает такого ужасного ваша дочь что вы периодически срываетесь? И что вас пугает? Почему вы решили что она не уживется в садике?
во-первых, боюсь за безопасность,слово нельзя мы не понимаем,суем в рот,уши что только вздумается,любим бегать сломя голову и биться обо все! во-вторых,много внимания требует,сама не играет в-третьих,бывают истерики,вот дай мне то что нельзя и все!!! в-четвертых,сами на дневной сон не ложимся,укачиваю на руках....у нас прям какое то перевозбуждение бывает,спать хоче,а уснуть не может((((((
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #42 : 01 Марта , 2012, 22:26:22 » |
|
Вам надо взять себя в руки. Как трудно это не было и когда в следующий раз захотите что то сказать вначале выдохните потом говорите. Если охота шлепнуть по попе. Не в коем случае не делайте это. Такие дети не понимают этого. Это не воспитательный процесс это насилие над личностью. Вы просто хотите выпустить пар. Лучше покричите побейте подушку. Это не относиться именно к вам. просто если вдруг захочется сделать это подумайте хорошо.
|
|
|
|
Изюминка
|
 |
« Ответ #43 : 01 Марта , 2012, 22:27:37 » |
|
lenok333, жалко, что в Ленинском закрыли группу "Выше радуги", теперь если только на северо-запад...
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #44 : 01 Марта , 2012, 22:28:01 » |
|
lenok333, нас описываете :) Вы книжку читали? ^-^ Там как раз описывается это
|
|
|
|
|