Olga
« Ответ #1275 : 11 Ноября , 2011, 14:11:25 »
Серебряшка , :idiot2: :knuppel2: :uglystupid2: :tickedoff:
она технично игнорит и молчит)))
я не игнорю, я решаю свои проблемы, реву, решаю проблемы, снвоа реву, пью валерку, мне больно
Блин, я очень надеялась что ты не для себя спрашиваешь :(
Катя не руби с плеча!!!!
Смотри, если плохо, приходи ко мне, я тебя и чаем и валерьянкой напою
LanaZen
« Ответ #1276 : 11 Ноября , 2011, 14:14:28 »
Серебряшка ,
я не игнорю, я решаю свои проблемы, реву, решаю проблемы, снвоа реву, пью валерку, мне больно
может прогуляться и хорошенько подумать? :sad:
Lenchenka
« Ответ #1277 : 11 Ноября , 2011, 14:22:09 »
Катя не руби с плеча!!!!
или к нам приезжайте - далековато, но у меня пустырника много...
Катюшь, да ну с чего ты, это все полнолуние....
Kroshka
« Ответ #1278 : 11 Ноября , 2011, 14:24:12 »
Серебряшка ,так ты все же про себя спрашивала???? :shock:Катюшкин, как так? все серьезно или очередная ссора?? приезжай в гости, напьемся))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
« Ответ #1279 : 11 Ноября , 2011, 14:26:19 »
ой, девочки у вас хоть что то мужья делают, а вы еще ворчите. Мой вообще ничего не делает, у него нет никаких обязанностей по дому. Если тока кто написиет, вытрет, попрошу искупает, попрошу развешает белье из машинки...и это все так то!!!!! сегодня с другом списались, в шк.годы дружили в одной компании(там все так муторно было), так он мне пишет, что надо было мне на тебе жениться очень об этом сейчас желею :shock: я чуть со стула не упала..вот если че будет за кого замуж выйти, он все еще холост))
« Последнее редактирование: 11 Ноября , 2011, 14:30:38 от Kroshka »
Сообщить модератору
Елена Чебыкина
« Ответ #1280 : 11 Ноября , 2011, 14:30:51 »
Здравствуйте девочки!
Катя не руби с плеча!!!!
или к нам приезжайте - далековато, но у меня пустырника много...
Катюшь, да ну с чего ты, это все полнолуние....
Катя, можешь и ко мне приехать. У меня тоже много всего - валерьянки, пустырника, мартини, коньяк, вино... Ты вчера такая веселая была...
Olga
« Ответ #1281 : 11 Ноября , 2011, 14:31:04 »
Kroshka ,для меня вообще счастье когда муж дома, утром уже смеялась, Катя следит прям за ним, глаз не орывая, я ей говрю - да ПАПАТУТ редкий зверь, смотри внимательно. Он с сегодняшнего дня и до НГ будет рабоать до 21, значит Катя его вечерами не будет видеть в принципе :(
Елена Чебыкина
« Ответ #1282 : 11 Ноября , 2011, 14:34:21 »
А у меня муж завтра возвращается из очередной командировки :ой засмущали:. :ура: :ура: :ура: Так я соскучилась! Kroshka , как Владуська? Шишка-то большая? Сегодня я еще к парикмахеру, так что красиваяяяя буду :ой засмущали:
Missis
« Ответ #1283 : 11 Ноября , 2011, 14:34:51 »
Катя-серебряшка , самое главное сгоряча ничего не предпринимай, только на трезвую голову, 1000 раз взвесь все за и против
ой, девочки у вас хоть что то мужья делают, а вы еще ворчите. Мой вообще ничего не делает, у него нет никаких обязанностей по дому. Если тока кто написиет, вытрет, попрошу искупает, попрошу развешает белье из машинки...и это все так то!!!!!
Оксан, у нас то же самое
Sasha_tishina
« Ответ #1284 : 11 Ноября , 2011, 14:38:23 »
девочки,сколько по времени на свидетельстве о рождении ставится отметка о гражданстве Ребенка?
Kroshka
« Ответ #1285 : 11 Ноября , 2011, 14:40:22 »
Olga ,во во, тут же было Владка папину фото достала и ковыряет сидит разговаривает с ним, я ему так и сказала, скоро тебя тока на фото будем смотреть)) Блин Катюша из головы не выходишь, плиз на эмоциях не делай ничего, не подавай сама на развод :sad:
Missis
« Ответ #1286 : 11 Ноября , 2011, 14:40:51 »
Sasha_tishina , сразу делается, при тебе
kit
« Ответ #1287 : 11 Ноября , 2011, 14:41:37 »
и у меня муж вообще ничего не делает. Совсем. если тарелку за собой помоет, это хорошо. Он приходит домой в 10 вечера и выходной в неделю только один. если я еще его буду заставлять что-то делать, думаю, долго мы так не протянем. короче, я оставила его в покое и просто на него в домашних делах не надеюсь.
Kroshka
« Ответ #1288 : 11 Ноября , 2011, 14:42:27 »
Катя-серебряшка , самое главное сгоряча ничего не предпринимай, только на трезвую голову, 1000 раз взвесь все за и против
ой, девочки у вас хоть что то мужья делают, а вы еще ворчите. Мой вообще ничего не делает, у него нет никаких обязанностей по дому. Если тока кто написиет, вытрет, попрошу искупает, попрошу развешает белье из машинки...и это все так то!!!!!
Оксан, у нас то же самое
вот я думаю, у деок просто и их мужей времени свободного дофига на всякие глупости, вот и ругаются от скуки))
Елена Чебыкина ,не знаю пока спим
kit
« Ответ #1289 : 11 Ноября , 2011, 14:43:25 »
Серебряшка , я три годан назад тоже чуть на развод не подала. Вовремя задумалась, решила повременить, потом все само устаканилось. не руби с плеча.