Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 150   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Имплантация зубов
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #435 : 04 Октября , 2013, 18:16:26 »

Ну вот и установлен у меня имплант. Все прошло быстро (минут 15), абсолютно безболезненно   :) . Анестезия убойная - онемело пол лица часа на 3.  Врач  :mrgreen: !
А вот девочки администраторы - балбески. Я несколько раз просила заполнить мед. карту. В итоге анкету по состоянию здоровья мне они так и не дали, пришлось сказать об этом Куликову. Потому что обычно хотя бы про аллергию врач должен знать. А у меня это даже никто не спросил. Так что если у кого-то аллергия или какие-то проблемы со здоровьем есть, говорите об этом сами и не один раз, ваша безопасность - в ваших руках. Девочек потом отругали, так они на меня обиделись и разговаривали сквозь зубы. Ну и фиг с ними.

По делению на хирургический и ортопедический этапы и что входит в оплату: хирургический - имплант, его установка, послеоперационные осмотры, через 3 месяца установка формирователя десны и его стоимость, оплачивается полностью в день операции; ортопедический начинается со слепков, включает стоимость абатмента и все, что касается коронки, и работа ортопеда, оплачивается сначала аванс, окончательно в день, когда полностью закончена коронка и довольный пациент любуется новым красивым зубом  :) .
Объяснял мне это тоже Куликов, так как администраторы внятно ответить не смогли и то, что обещали письменно подготовить это, тоже забыли, в общем, курицы.
Сообщить модератору   Записан

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Ветер
долгожитель

Делай что должен, и будь что будет...

Награды
« Ответ #436 : 05 Октября , 2013, 07:01:06 »

Tata_R, вот и замечательно)))

Алиса 10.04.2008    Александра 27.10.2010
Массаж, гимнастика, плавание детям
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.0.html
HECTOP
завсегдатай

Награды
« Ответ #437 : 05 Октября , 2013, 08:35:50 »

Я протезируюсь в Семейной стоматолгии на Гагарина.
Профессионалы - высший класс. Лишнего не насчитают. Все расскажут и покажут заранее на компе, снимках и диаграммах.
Сделал левую половину. 3 импланта и коронка на зуб + синус лифинг на одном был.
Сейчас коплю на правую половину :)
Жена ходит в БК по традиции. Мне там не нравится. Дороже, за счет того, что навязывают СВОИ услуги.
Например предложили перепломбировать несколько зубов перед протезированием, сделанных меньше месяца назад.

- О нас можно судить по результатам нашей деятельности. 
- Дааа, по результатам Вашей деятельности, Вас нужно СУДИТЬ!
Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #438 : 05 Октября , 2013, 16:36:27 »

Tata_R, не совсем поняла, вы пишите установка формирователя десны... она входит в стоимость импланта, или еще доп. платы?
Осмотры послеоперационные бесплатно? Мне ортопед сказала что раз в месяц надо будет приходить, и стоимость от 500 до 1000. По этому спрашиваю.

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #439 : 05 Октября , 2013, 19:21:14 »

Казинака, формирователь и его установка входят в стоимость хирургического этапа, т.е я его уже оплатила, но поставят его через три месяца, осмотры хирурга тоже уже бесплатно. Про осмотры ортопеда пока ничего не могу сказать, но как я понимаю, что с момента слепков и до окончательного результата протезирования работа ортопеда и его осмотры должны быть включены в стоимость ортопедического этапа.
« Последнее редактирование: 05 Октября , 2013, 22:17:21 от Tata_R » Сообщить модератору   Записан

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #440 : 05 Октября , 2013, 19:28:40 »

Казинака, может вам сказали про посещения не ортопеда, а ортоДОНТА ? У ортодонта, если ставить брекеты, действительно, в течение всего периода ношения брекетов надо ходить раз в месяц для активации, замены дуг и т.п., и это действительно оплачивается каждый раз, и цена может быть и больше 1000 за посещение в зависимости от того, что вам будут делать.

Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #441 : 05 Октября , 2013, 20:49:24 »

Tata_R,да скорее всего ортодонт, т.к. речь у меня о брекетах.
 Спасибо что объясняете)
Я как-то растерялась на приеме, не знала что и спрашивать. А они все говорили-говорили, я и половины не запомнила, что тут скажешь я в декрете, и разум мой тоже)))
Во вторник к ортодонту на прием, на слепки, возьму блокнот буду все записывать.
Tata_R,А Вы не узнавали как вычет налоговый потом получить?

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #442 : 05 Октября , 2013, 22:27:45 »

Казинака, про вычет : если у вас есть доход в отчетном году, то на сумму 120 т.р. вам могут предоставить вычет (получите 13% от суммы, затраченной на лечение). Подаете в налоговую после нового года декларацию, справку 2-НДФЛ с работы (если несколько мест работы, то со всех), копию договора, копию лицензии мед.учреждения, справку специальную (в клинике дадут, попросите в конце года), и все квитанции. Если вы в декрете, и дохода нет, то договор можно оформить на мужа, и плательщика в квитанциях тоже указывать его (я так и делаю, так как сама получаю имущественный вычет на квартиру), декларацию будет подавать он. Только администраторам надо сказать ( и не один раз), что договор и плательщик - муж. И так будете делать каждый год, пока проходите лечение. Можно собирать документы с разных клиник, только общая сумма для вычета не более 120 т.р. за год.
« Последнее редактирование: 05 Октября , 2013, 22:31:42 от Tata_R » Сообщить модератору   Записан

Ольга Воронина
долгожитель

У меня 2-а сыночка и лапочка дочка !!!

Награды
« Ответ #443 : 09 Октября , 2013, 14:19:53 »

Tata_R, а если сумма меньше 120 тыс. тоже оплатят за лечение ???

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #444 : 09 Октября , 2013, 15:00:36 »

Ольга Воронина, да, 120 т.р. - это максимально возможная сумма вычета на лечение в год, меньше можно, больше - нет. Вернут 13% от фактических затрат.

svetik_2
завсегдатай

..................

Награды
« Ответ #445 : 11 Октября , 2013, 12:04:44 »

Ольга Воронина, да, 120 т.р. - это максимально возможная сумма вычета на лечение в год, меньше можно, больше - нет. Вернут 13% от фактических затрат.

Если у Вас была имплантация - а это входит в категорию дорогостоящих услуг - то за неё возвращают 13% от всей потраченной суммы на дорогостоящее лечение. Только нужно чтоб справка о затраченной сумме на дорогостоящие услуги от стоматологии была верна оформлена (там определенный код услуги указывается).
Ольга Воронина
долгожитель

Награды
« Ответ #446 : 11 Октября , 2013, 16:14:02 »

Tata_R, всё таки это сильно больно имплант вставлять при имплантации или терпимо ???
« Последнее редактирование: 12 Октября , 2013, 14:18:22 от Ольга Воронина » Сообщить модератору   Записан

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #447 : 11 Октября , 2013, 19:34:25 »

Ольга Воронина, совсем не больно  :), честно. Почувствуете только легкую вибрацию, когда лунку будут сверлить. После операции ощущения тоже вполне терпимые, было только чувство распирания в челюсти в течение первого дня и еще дня три было некомфортно накусывать на соседний зуб. Сейчас, через неделю, уже никаких признаков, что во рту что-то делали.

Ольга Воронина
долгожитель

Награды
« Ответ #448 : 12 Октября , 2013, 14:18:53 »

А если сразу на двух зубах имплантацию делать такое возможно ???

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #449 : 12 Октября , 2013, 15:01:51 »

Ольга Воронина, возможно, но что и как, это надо с врачом обсуждать. Сходите на консультацию, вам все расскажут, на все вопросы ответят. Консультация во многих клиниках бесплатно. В некоторых может быть снимок платным. Там, где делала я, снимок бесплатный тоже. Консультация ни к чему не обязывает.

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 150   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 22:53:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее