Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!ТоМ 9!!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #390 : 14 Ноября , 2011, 09:07:21 »

Рысюля, она мне почтой высылала обычной, транспортной выгодно большие посылки слать, а то что 2-3 кг оч дорого. Коляс может попробовать ems выслать, из Америки посылку мне девочка через ems шлет, но как-то тоже не сильно дешево получается, посыль больше 15 кг 200 долларов.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #391 : 14 Ноября , 2011, 09:11:39 »

Все кто болеют выздоравливайте! Конечно сезон болезней уже в самом разгаре!
Хелин, у тебя доча вообще молодец, без тебя лежит, моя бы кроме меня ни с кем не легла.

Теперь и у меня доношенная Б. Сегодня получила сертификат наконец-то, получила разрешение рожать, но не хочу пока. Сестра сдала сегодня анализы для роддома, позвонили в роддом, теперь надо с карточкой к Волкову сделать отметку что совместные роды. Волков дежурит и роды принимает, сказал если всех желающих принять не может, принимают другие врачи, но если кому то нахомят или не понравится как приняли роды, сразу заявление к нему на стол.
Ещё на приеме сегодня был такой приятный момент, зашла женщина к врачу с подарочком в пакете, сказала дочка её сегодня ночью родила двойню сама, разнополую, у нас в Копейске, осталась довольна, вопчем так женщина светилась счастьем)
Ремонт несканчаемый какой то, ещё детские вещи надо перестирывать 8 пакетов, потом всё это гладить и раскладвать в комод. Пеленки уже все постирала и погладила. Вот у меня 10 пеленок теплых, 10 простых, не знаю шить ещё или нет.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #392 : 14 Ноября , 2011, 09:12:38 »

Palma, конверты в коляску в каждом интернет- магазине есть. Они недешевые. Но мне кажется, его есть смысл покупать, если всю зиму кататься. Посмотри. Но здесь цены высокие. http://www.formybaby.ru/category/49/
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #393 : 14 Ноября , 2011, 09:13:24 »

девочки, кто-то в прошлой сотке писал про подушку для беременных - ну, что есть она. А из чего она у вас сделана?
Забрала я в субботу свою подушку, блин, расстроилась... Не могу к ней приноровиться, жесткая, шарики внутри как оказалось - пенопластовые, скрипят, а я думала они другие, как в этих подушках-игрушках, мелкие. И почему-то я думала, что она не только из шариков, но и мягкий наполнитель есть, а так, получается под поясницу ее никак - слишком объемная в средней части. И чек не дали, т.к. я через интернет-витрину заказывала,  не вернуть даже ее:(((
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #394 : 14 Ноября , 2011, 09:16:10 »

Рысюля, она мне почтой высылала обычной, транспортной выгодно большие посылки слать, а то что 2-3 кг оч дорого. Коляс может попробовать ems выслать, из Америки посылку мне девочка через ems шлет, но как-то тоже не сильно дешево получается, посыль больше 15 кг 200 долларов.
Хелин, спасибо, значит то на то и выйдет, если коляску
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #395 : 14 Ноября , 2011, 09:16:48 »

у меня доча полночи бредила, темпа не сбивалась! Может кто помнит смесь анальгин, парацетомол и еще что-то

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #396 : 14 Ноября , 2011, 09:18:25 »

у меня доча полночи бредила, темпа не сбивалась! Может кто помнит смесь анальгин, парацетомол и еще что-то
но-шпа еще

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #397 : 14 Ноября , 2011, 09:18:50 »

Palma,я нурофен даю и парацетамол ,парацетамол через 4 часа ,нурофен через 8часов ,дозировку парацетамола рассчитываю на вес ребенка по инструкции .
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #398 : 14 Ноября , 2011, 09:20:07 »

Palma, Сначала анальгин + но-шпа, чтоб сосуды расширились, минут через 10-15 парацетамол.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #399 : 14 Ноября , 2011, 09:20:53 »

Palma,я нурофен даю и парацетамол ,парацетамол через 4 часа ,нурофен через 8часов ,дозировку парацетамола рассчитываю на вес ребенка по инструкции .
чередуете?
ей раньше нурофен хорошо помогал, а вчера только на 2 часа...

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #400 : 14 Ноября , 2011, 09:22:59 »

Наф@ня, ох и странные у нас тут врачи, мне врач жаловалась на Волкова (ну смену начальства наверное не всегда любят-то, особенно если их "сторить" начали), показывала график их дежурств на месяц, не было его в графике. Насчет жалоб и всего остального молодец он, хотя у нас большинство препочитают не жаловаться потом, типа некрасиво это, родили и главное домой выписаться.
Palma, высокая температура, а ручки-ножки теплые?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #401 : 14 Ноября , 2011, 09:26:15 »

Palma, у нас вечная борьба с высокой температурой во время болезни, Нурофен давно уже не помогает. Если не сбивается ставлю Цефекон и Анальгин в свечах. Особенно, когда судороги или бред.
К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #402 : 14 Ноября , 2011, 09:28:12 »

девочки, кто-то в прошлой сотке писал про подушку для беременных - ну, что есть она. А из чего она у вас сделана?
Рысюля, у меня есть такая подуха, шарики да внутри, но не пенопласт, они очень-очень мелкие и места для них достаточно внутри, т.е. если тебе много их можно перекатить в другой угол подушки...мне очень удобно с ней, я и сплю и сижу с ней  :не знаю:

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #403 : 14 Ноября , 2011, 09:39:28 »

Palma,чередую ,девочки если судорог боитесь давайте карвалол по 1 капле на 1 год жизни ,это мне невролог сказала .
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #404 : 14 Ноября , 2011, 09:40:46 »

Действительно, прям эпидемия какая-то. Выздоравливайте!
Про корвалол тоже слышала.

Я тоже насчёт конверта думаю, у нас комбез на овчине есть, но 74, вот думаю, может его переделать как-то. Хотя вообще не факт что очень тёплый нужен будет, мы ж в конце марта родимся.

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 23:23:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее