Хелин
« Ответ #390 : 14 Ноября , 2011, 09:07:21 »
Рысюля , она мне почтой высылала обычной, транспортной выгодно большие посылки слать, а то что 2-3 кг оч дорого. Коляс может попробовать ems выслать, из Америки посылку мне девочка через ems шлет, но как-то тоже не сильно дешево получается, посыль больше 15 кг 200 долларов.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Наф@ня
« Ответ #391 : 14 Ноября , 2011, 09:11:39 »
Все кто болеют выздоравливайте! Конечно сезон болезней уже в самом разгаре! Хелин, у тебя доча вообще молодец, без тебя лежит, моя бы кроме меня ни с кем не легла. Теперь и у меня доношенная Б. Сегодня получила сертификат наконец-то, получила разрешение рожать, но не хочу пока. Сестра сдала сегодня анализы для роддома, позвонили в роддом, теперь надо с карточкой к Волкову сделать отметку что совместные роды. Волков дежурит и роды принимает, сказал если всех желающих принять не может, принимают другие врачи, но если кому то нахомят или не понравится как приняли роды, сразу заявление к нему на стол. Ещё на приеме сегодня был такой приятный момент, зашла женщина к врачу с подарочком в пакете, сказала дочка её сегодня ночью родила двойню сама, разнополую, у нас в Копейске, осталась довольна, вопчем так женщина светилась счастьем) Ремонт несканчаемый какой то, ещё детские вещи надо перестирывать 8 пакетов, потом всё это гладить и раскладвать в комод. Пеленки уже все постирала и погладила. Вот у меня 10 пеленок теплых, 10 простых, не знаю шить ещё или нет.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Оюшминальда
« Ответ #392 : 14 Ноября , 2011, 09:12:38 »
Palma , конверты в коляску в каждом интернет- магазине есть. Они недешевые. Но мне кажется, его есть смысл покупать, если всю зиму кататься. Посмотри. Но здесь цены высокие.
http://www.formybaby.ru/category/49/
АнюткинаМама
« Ответ #393 : 14 Ноября , 2011, 09:13:24 »
девочки, кто-то в прошлой сотке писал про подушку для беременных - ну, что есть она. А из чего она у вас сделана? Забрала я в субботу свою подушку, блин, расстроилась... Не могу к ней приноровиться, жесткая, шарики внутри как оказалось - пенопластовые, скрипят, а я думала они другие, как в этих подушках-игрушках, мелкие. И почему-то я думала, что она не только из шариков, но и мягкий наполнитель есть, а так, получается под поясницу ее никак - слишком объемная в средней части. И чек не дали, т.к. я через интернет-витрину заказывала, не вернуть даже ее:(((
АнюткинаМама
« Ответ #394 : 14 Ноября , 2011, 09:16:10 »
Рысюля , она мне почтой высылала обычной, транспортной выгодно большие посылки слать, а то что 2-3 кг оч дорого. Коляс может попробовать ems выслать, из Америки посылку мне девочка через ems шлет, но как-то тоже не сильно дешево получается, посыль больше 15 кг 200 долларов.
Хелин, спасибо, значит то на то и выйдет, если коляску
Sunflower
« Ответ #395 : 14 Ноября , 2011, 09:16:48 »
у меня доча полночи бредила, темпа не сбивалась! Может кто помнит смесь анальгин, парацетомол и еще что-то
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Olchik74
« Ответ #396 : 14 Ноября , 2011, 09:18:25 »
у меня доча полночи бредила, темпа не сбивалась! Может кто помнит смесь анальгин, парацетомол и еще что-то
но-шпа еще
Asi
« Ответ #397 : 14 Ноября , 2011, 09:18:50 »
Palma ,я нурофен даю и парацетамол ,парацетамол через 4 часа ,нурофен через 8часов ,дозировку парацетамола рассчитываю на вес ребенка по инструкции .
Наф@ня
« Ответ #398 : 14 Ноября , 2011, 09:20:07 »
Palma , Сначала анальгин + но-шпа, чтоб сосуды расширились, минут через 10-15 парацетамол.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Sunflower
« Ответ #399 : 14 Ноября , 2011, 09:20:53 »
Palma ,я нурофен даю и парацетамол ,парацетамол через 4 часа ,нурофен через 8часов ,дозировку парацетамола рассчитываю на вес ребенка по инструкции .
чередуете?
ей раньше нурофен хорошо помогал, а вчера только на 2 часа...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #400 : 14 Ноября , 2011, 09:22:59 »
Наф@ня , ох и странные у нас тут врачи, мне врач жаловалась на Волкова (ну смену начальства наверное не всегда любят-то, особенно если их "сторить" начали), показывала график их дежурств на месяц, не было его в графике. Насчет жалоб и всего остального молодец он, хотя у нас большинство препочитают не жаловаться потом, типа некрасиво это, родили и главное домой выписаться.Palma , высокая температура, а ручки-ножки теплые?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
« Ответ #401 : 14 Ноября , 2011, 09:26:15 »
Palma , у нас вечная борьба с высокой температурой во время болезни, Нурофен давно уже не помогает. Если не сбивается ставлю Цефекон и Анальгин в свечах. Особенно, когда судороги или бред.
К@ся
« Ответ #402 : 14 Ноября , 2011, 09:28:12 »
девочки, кто-то в прошлой сотке писал про подушку для беременных - ну, что есть она. А из чего она у вас сделана?
Рысюля , у меня есть такая подуха, шарики да внутри, но не пенопласт, они очень-очень мелкие и места для них достаточно внутри, т.е. если тебе много их можно перекатить в другой угол подушки...мне очень удобно с ней, я и сплю и сижу с ней :не знаю:
Asi
« Ответ #403 : 14 Ноября , 2011, 09:39:28 »
Palma ,чередую ,девочки если судорог боитесь давайте карвалол по 1 капле на 1 год жизни ,это мне невролог сказала .
Kaeru
« Ответ #404 : 14 Ноября , 2011, 09:40:46 »
Действительно, прям эпидемия какая-то. Выздоравливайте! Про корвалол тоже слышала. Я тоже насчёт конверта думаю, у нас комбез на овчине есть, но 74, вот думаю, может его переделать как-то. Хотя вообще не факт что очень тёплый нужен будет, мы ж в конце марта родимся.