Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!ТоМ 9!!!
Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #810 : 16 Ноября , 2011, 11:05:33 »

Евгения311087, а я с первым не брала,как то сразу у нас состыковка была, только один раз сильно грудь болела (долго не кормила) так у знакомой брала расцедилась, а в этот раз даже не знаю?!
Сообщить модератору   Записан

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #811 : 16 Ноября , 2011, 11:07:12 »

Рысюля, напиши пожалуйста адрес магазинчика, а то все не могу комплект в кроватку выбрать.

Он вращается, с музыкой http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=735 вот тут описание его на русском языке, музыка Бетховен, Моцарт и Бах. Игрушки из ткани, отцепляются.
Просто можно и дешевенький мобиль взять, но говорят быстро ломается и из кухни бежать его заводить когда музыка кончается тоже не совсем удобно, а тут на пульт начал и дальше крутится, да и продать его потом можно выгодно.

За вес пока не знаю, там узнаешь когда отправишь только вроде, ну приблизительно от 600-1000 (это как максимум). В ДМ такой посмотрела сначала, он там стоит 3-4 т.р.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #812 : 16 Ноября , 2011, 11:08:32 »

Я точно молокоотсос буду покупать, наверное, даже электрический. Мне могут запретить кормить, если антитела будут. Поэтому придется сцеживаться, чтобы не потерять молоко.Ульянка, как у тебя дела? Чувство тяжести ушло? Ничего не беспокоит?
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #813 : 16 Ноября , 2011, 11:18:31 »

Евгения311087, а почему через интернет-магазин не хочешь заказать комплект? Там хоть есть из чего выбрать, и цены ниже, чем в магазине.
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #814 : 16 Ноября , 2011, 11:21:31 »

Оюшминальда,передумала потому что в закупке вчера чуть не заказала комплект и увидела его случайно в магазине, такое г...но извините за выражение.... Мне нужно потрогать, если только сначала где-то выбрать, а потом в интернет магазине заказать, но я если честно даже не знаю где, кроме СЗ и Китая нигде не заказывала... Если есть хорошая ссылка на инет-магазин, скинь, буду очень признательна!!!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #815 : 16 Ноября , 2011, 11:24:01 »

Оюшминальда,а мне ручной показался удобнее) Я авентом очень довольна, его и сейчас хочу купить)

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #816 : 16 Ноября , 2011, 11:31:42 »

Наф@ня, а почему?

Я дочку кормила до 3-х лет и не могла отлучить, я оч устала, просто не хочу больше, но это только мои планы, как будет не знаю. Доча вообще бутылочку не признавала, я пару раз пыталась смесью докормить, так она её выплевывала, посмотрим как в этот раз будет, да и мне кажется бутылочные дети спокойнее, я вот смотрю на сестру у неё погодки оба на ИВ были, она даст им бутылки и по кроваткам, а я с грудью хожу укачиваю, потом тихоньку кладу в кроватку, она просыпается, орать начинает и опять всё по новой...
Кстати я даже не помню момент как я приучила её укачиваться....

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #817 : 16 Ноября , 2011, 11:38:01 »

Евгения311087,http://www.night-white.ru/tovar_novorojden/komplekt_v_krovatky/          http://www.ligamam.com/index.php?categoryID=147&show_all=yes                                     Это как варианты. Еще у Золотого Гуся есть свой интернет-магазин. Там много разной красоты. http://www.goldgus.ru/  Особенно, если тебе с балдахином нужно.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #818 : 16 Ноября , 2011, 11:43:48 »

когда только-только прибудет молоко- молокоотсос вещь, чтоб лактостаз не заработать.. так что я своим только в роддоме пару раз пользовалась, но без него тяжело конеш руками сцеживать- жесть.. плюс мне кажется молокоотсос помогает сосок сформировать первородкам, у кого широкий и короткий сосок он вытягивает немного

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #819 : 16 Ноября , 2011, 11:44:24 »

с первым покупала косметику, со вторым вообще не пользовались только детским мылом, подгузами и салфетками влажными..

Мы также. Мылом ребенка помыли в первый раз наверно в месяц, если не позже. И всё, что нам надарили из детской косметики потом еще доооолго валялось :).
 А вот салфетки мне больше всего Хагис нравятся, большая пачка для младенцев. Они такие мяглие, пухленькие и влажненькие, но блин стоят, конечно...

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #820 : 16 Ноября , 2011, 11:49:03 »

syclon, хорошо буду знать, а салфетки я как раз взяла джонсон без отдушек, мыла и спирта для самых маленьких, а крем под подгузник не взяла, масло маленькую взяла попробовать джонсон тоже.
мм не помню точно, но вроде мне в роддоме дарили комплект косметики от джонсон, помню что влажные салфетки мне у них не очень понравились.. но могу спутать, т.к. дарили несколько разных фирм..

девочки вам в роддоме что-нить дарили? а то мне с первым от Авент подарки достались бутылочка, соски, со второй набор косметики разной и пробников.. вот думаю это я так удачно рожаю или все под такие раздачи попадают?

syclon, вот как раз салфетки хагис и дарили и еще кучу пробников и даже порошок для детского, насколько помню :).

2007
2012
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #821 : 16 Ноября , 2011, 11:49:20 »

Оюшминальда, спасибо!
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #822 : 16 Ноября , 2011, 11:54:18 »

Привет всем!!!

Мне молокоотсос и всякие там бутылочки не пригодились совсем. Салфетками не пользовалась (только в РД), коемами под подгуз тоже.

Пользовалась только детким кремом жирным (для всего), порошок ЭКОВЕР. Он дорогой, но для новорожденного, думаю, стоит купить. И все)))

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #823 : 16 Ноября , 2011, 11:56:13 »

Palma, да, ручной авентовский хвалят. Нужно будет посмотреть, почитать.
Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #824 : 16 Ноября , 2011, 11:57:48 »

у меня молокоотсос авентовский остался, сейчас запасные части поменять пытаюсь, через неделю - две наверное придут уже. У меня сын был на ИВ, сейчас надеюсь на ГВ будет

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 01:32:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее