Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!ТоМ 9!!!
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1245 : 18 Ноября , 2011, 13:34:26 »

Katyalis, спасибо, съезжу посомтрю.
Сообщить модератору   Записан

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1246 : 18 Ноября , 2011, 13:35:03 »

Рысюля,я  вижу каждый день их на улице..тебе они симпатичны?? Уж лучше ТУтис тогда!!! ИМХО.
у тебя вообще получается что практически уже в теплое время. ты не хочешь сразу типа универсальной прогулки купить? там же спинка раскладывается на180 градусов.у  нас у дочи такая была, никакие коробы не надо и они полегче.
но конечно правильнее конечно короб, но если бы я родила летом или даже весной я бы не стала брать эти короба...
Ириска-Барбариска, а их много, да? я что-то не обращала внимание, надо присмотреться. По поводу универсальной прогулки - например??? у Тутисов есть еще модель Спорт, на литовском сайте видела, но у нас вообще ее нигде в розницу не попробуешь. Меня смущает, что у них "люлька" очень низко и близко к корзине, я бы все-таки предпочла ребенка класть первое время на уровне роста, а не низко, не знаю почему. Если можешь что-то рекомендовать, напиши, пожалуйста
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1247 : 18 Ноября , 2011, 13:35:33 »

Что то все сегодня на УЗИ!!! :) Еще Елена Михайловна должна была сегодня сходить :)

_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1248 : 18 Ноября , 2011, 13:35:39 »

marissa, ого!!!!
у меня подруга тоже во вторую Б ходила на дородовый патранаж....
а мне гинеколог сказала - нечего там делать, еще заразу цеплять всякую... Родишь - данные все равно передадут в поликлинику по месту проживания - врач сама придет
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1249 : 18 Ноября , 2011, 13:36:08 »

Рысюля, а у тебя зрение какое? у меня то зрение 100%, я буквы на плакате все строчки читаю без ошибок, вот если бы я половину не видела тогда естественно встал бы вопрос что у меня с сетчаткой, а так вобще не пойму зачем мне к лазерному и какая нафиг операция, и всё из-за того что врач невидит что то.... Тем более больше половины лазерных хирургов не делают себе такие операции осознанно (в очках ходят), хотя возможность у них больше чем у нас, потому что глаза не предсказуемы, может не помочь или хуже сделать. вобщем в наших поликлиниках такие спецы что придешь здоровым а уйдешь инвалидом :(
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1250 : 18 Ноября , 2011, 13:38:00 »

Ульянка, ну так и что в результате? С глазьями-то? Отметку то дали? А вообще какая разница, у тебя ж КС всё равно?

отметочку сделала но в диагнозе не написала что здорова, написала этот неподтвержденный диагноз (пвхрд - дистрофия сетчатки периферическая) типа группа риска. Незнаю как  этот диагноз сказался бы на ЕР, многим с плохим зрением разрешают рожать самим, а у меня ещё до разрыва и отслойки сетчатки, когда зрение упадет, как до киева раком. Я Ксюш сама хочу рожать, уговариваю дочу перевернуться как положено а она сидит на попе ровно :(
у меня сейчас даже улучшилось зрение))))

Рысюля, да-да мне тоже в 2002 прижигали в студенческой пол-ке

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1251 : 18 Ноября , 2011, 13:38:40 »

Aquarel, я делаю упражнения, в коленно логтевой стою, максимум поперек ляжет и обратно
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1252 : 18 Ноября , 2011, 13:38:51 »

_yolka_, да я туда и не собираюсь. зачем? у меня ж третий ребенок :) чем они меня удивить хотят? к тому же сомневаюсь что мы вообще в этой поликлинике появимся

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #1253 : 18 Ноября , 2011, 13:43:11 »

Рысюля, а у тебя зрение какое? у меня то зрение 100%, я буквы на плакате все строчки читаю без ошибок, вот если бы я половину не видела тогда естественно встал бы вопрос что у меня с сетчаткой, а так вобще не пойму зачем мне к лазерному и какая нафиг операция, и всё из-за того что врач невидит что то.... Тем более больше половины лазерных хирургов не делают себе такие операции осознанно (в очках ходят), хотя возможность у них больше чем у нас, потому что глаза не предсказуемы, может не помочь или хуже сделать. вобщем в наших поликлиниках такие спецы что придешь здоровым а уйдешь инвалидом :(
У меня тоже 100% зрение, а вот состояние сетчатки не очень было, какие то пятна на перифирии были, окулист сказал что при хорошем зрении такое может быть. я прижигала 2 раза, все нормуль было, а в последние 2 беременности ездила в оптик-центр, там все грамотно и быстро посмотрели.

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1254 : 18 Ноября , 2011, 13:44:03 »

а у нас с поликлиниками на Тополиной аллее беда прямо...
та, к которой относимся - там только на тополинке терапевты.... остальные где-то в центре специалисты...
а если выбрать ту, которая на кашириных  -там все врачи.... Но терапевт все равно будет приходит от больницы с тополинки....
вот как тут быть? я даже и не знаю... =(
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1255 : 18 Ноября , 2011, 13:44:32 »

marissa, ого!!!!
у меня подруга тоже во вторую Б ходила на дородовый патранаж....
а мне гинеколог сказала - нечего там делать, еще заразу цеплять всякую... Родишь - данные все равно передадут в поликлинику по месту проживания - врач сама придет

мне не звонили, но когда Алисуня болела врач увидела что я в положении, всё расспросила, кто когда родится, а потом домой пришла медсестра сказала что плановый обход, посмотрела условия спросила даже в собственности ли у нас квартира. А с Алиской когда ходила  вычитала в журнале что надо в 36 недель прийти в поликлинику детскую на дородовый патронаж, приперлась, так на меня врач так посмотрела, сказала что приятно удивлена  :смеется:
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1256 : 18 Ноября , 2011, 13:46:11 »

У меня тоже 100% зрение, а вот состояние сетчатки не очень было, какие то пятна на перифирии были, окулист сказал что при хорошем зрении такое может быть. я прижигала 2 раза, все нормуль было, а в последние 2 беременности ездила в оптик-центр, там все грамотно и быстро посмотрели.

вобщем решила я пока в свои глазки не лезть :)
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1257 : 18 Ноября , 2011, 13:47:48 »

а мне врач написала на справке, что у меня какие то изменения есть в сосудах глаз, но рожать можно...
а вообще за Б зрение упало... не знаю, почему....

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1258 : 18 Ноября , 2011, 13:52:16 »

Здравствуйте, девочки!
Сдавала вчера кровь на гемостаз, сейчас забрала результаты, а там "Гиперагрегация тромбоцитов", на прием только в понедельник. Кто-нибудь сталкивался с таким диагнозом? Это сильно плохо?

У меня также было написано, особо страшного ничего нет. Актовегин, курантил.... а второй раз сдавала где-то в 28 недель, там уколы в живот выписывали.... Если назначат уколы, не боись, они абсолютно безболезненны, я сама себе даже ставила......Но ДОРОГИЕ ОЧЕНЬ!!! (в самой дешевой аптеке около 130 руб. за укол были около 2 лет назад)

Да нет, я в прошлую Б ставила Клексан - там в районе 1000р. пара уколов стОила.

слава Богу, у меня фраксипарин был)))

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1259 : 18 Ноября , 2011, 13:59:19 »

Aquarel, я делаю упражнения, в коленно логтевой стою, максимум поперек ляжет и обратно
Эээхх.. Ну время есть еще, может и перевернется ;)

Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 11:15:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Юлия Шумарова 11:11→https://vk.ru/pro_school74
Автор Mariya Antoshenkova 10:25→https://vk.ru/fotobook74com
Автор Марина Bookmark 10:18→https://m.vk.com/id100075692
Автор Анастасия 10:07→Фотограф
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее