|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1245 : 18 Ноября , 2011, 13:34:26 » |
|
Katyalis, спасибо, съезжу посомтрю.
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1246 : 18 Ноября , 2011, 13:35:03 » |
|
Рысюля,я вижу каждый день их на улице..тебе они симпатичны?? Уж лучше ТУтис тогда!!! ИМХО. у тебя вообще получается что практически уже в теплое время. ты не хочешь сразу типа универсальной прогулки купить? там же спинка раскладывается на180 градусов.у нас у дочи такая была, никакие коробы не надо и они полегче. но конечно правильнее конечно короб, но если бы я родила летом или даже весной я бы не стала брать эти короба...
Ириска-Барбариска, а их много, да? я что-то не обращала внимание, надо присмотреться. По поводу универсальной прогулки - например??? у Тутисов есть еще модель Спорт, на литовском сайте видела, но у нас вообще ее нигде в розницу не попробуешь. Меня смущает, что у них "люлька" очень низко и близко к корзине, я бы все-таки предпочла ребенка класть первое время на уровне роста, а не низко, не знаю почему. Если можешь что-то рекомендовать, напиши, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1247 : 18 Ноября , 2011, 13:35:33 » |
|
Что то все сегодня на УЗИ!!! :) Еще Елена Михайловна должна была сегодня сходить :)
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1248 : 18 Ноября , 2011, 13:35:39 » |
|
marissa, ого!!!! у меня подруга тоже во вторую Б ходила на дородовый патранаж.... а мне гинеколог сказала - нечего там делать, еще заразу цеплять всякую... Родишь - данные все равно передадут в поликлинику по месту проживания - врач сама придет
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1249 : 18 Ноября , 2011, 13:36:08 » |
|
Рысюля, а у тебя зрение какое? у меня то зрение 100%, я буквы на плакате все строчки читаю без ошибок, вот если бы я половину не видела тогда естественно встал бы вопрос что у меня с сетчаткой, а так вобще не пойму зачем мне к лазерному и какая нафиг операция, и всё из-за того что врач невидит что то.... Тем более больше половины лазерных хирургов не делают себе такие операции осознанно (в очках ходят), хотя возможность у них больше чем у нас, потому что глаза не предсказуемы, может не помочь или хуже сделать. вобщем в наших поликлиниках такие спецы что придешь здоровым а уйдешь инвалидом :(
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1250 : 18 Ноября , 2011, 13:38:00 » |
|
Ульянка, ну так и что в результате? С глазьями-то? Отметку то дали? А вообще какая разница, у тебя ж КС всё равно?
отметочку сделала но в диагнозе не написала что здорова, написала этот неподтвержденный диагноз (пвхрд - дистрофия сетчатки периферическая) типа группа риска. Незнаю как этот диагноз сказался бы на ЕР, многим с плохим зрением разрешают рожать самим, а у меня ещё до разрыва и отслойки сетчатки, когда зрение упадет, как до киева раком. Я Ксюш сама хочу рожать, уговариваю дочу перевернуться как положено а она сидит на попе ровно :( у меня сейчас даже улучшилось зрение)))) Рысюля, да-да мне тоже в 2002 прижигали в студенческой пол-ке
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1251 : 18 Ноября , 2011, 13:38:40 » |
|
Aquarel, я делаю упражнения, в коленно логтевой стою, максимум поперек ляжет и обратно
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1252 : 18 Ноября , 2011, 13:38:51 » |
|
_yolka_, да я туда и не собираюсь. зачем? у меня ж третий ребенок :) чем они меня удивить хотят? к тому же сомневаюсь что мы вообще в этой поликлинике появимся
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #1253 : 18 Ноября , 2011, 13:43:11 » |
|
Рысюля, а у тебя зрение какое? у меня то зрение 100%, я буквы на плакате все строчки читаю без ошибок, вот если бы я половину не видела тогда естественно встал бы вопрос что у меня с сетчаткой, а так вобще не пойму зачем мне к лазерному и какая нафиг операция, и всё из-за того что врач невидит что то.... Тем более больше половины лазерных хирургов не делают себе такие операции осознанно (в очках ходят), хотя возможность у них больше чем у нас, потому что глаза не предсказуемы, может не помочь или хуже сделать. вобщем в наших поликлиниках такие спецы что придешь здоровым а уйдешь инвалидом :(
У меня тоже 100% зрение, а вот состояние сетчатки не очень было, какие то пятна на перифирии были, окулист сказал что при хорошем зрении такое может быть. я прижигала 2 раза, все нормуль было, а в последние 2 беременности ездила в оптик-центр, там все грамотно и быстро посмотрели.
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1254 : 18 Ноября , 2011, 13:44:03 » |
|
а у нас с поликлиниками на Тополиной аллее беда прямо... та, к которой относимся - там только на тополинке терапевты.... остальные где-то в центре специалисты... а если выбрать ту, которая на кашириных -там все врачи.... Но терапевт все равно будет приходит от больницы с тополинки.... вот как тут быть? я даже и не знаю... =(
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1255 : 18 Ноября , 2011, 13:44:32 » |
|
marissa, ого!!!! у меня подруга тоже во вторую Б ходила на дородовый патранаж.... а мне гинеколог сказала - нечего там делать, еще заразу цеплять всякую... Родишь - данные все равно передадут в поликлинику по месту проживания - врач сама придет
мне не звонили, но когда Алисуня болела врач увидела что я в положении, всё расспросила, кто когда родится, а потом домой пришла медсестра сказала что плановый обход, посмотрела условия спросила даже в собственности ли у нас квартира. А с Алиской когда ходила вычитала в журнале что надо в 36 недель прийти в поликлинику детскую на дородовый патронаж, приперлась, так на меня врач так посмотрела, сказала что приятно удивлена :смеется:
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1256 : 18 Ноября , 2011, 13:46:11 » |
|
У меня тоже 100% зрение, а вот состояние сетчатки не очень было, какие то пятна на перифирии были, окулист сказал что при хорошем зрении такое может быть. я прижигала 2 раза, все нормуль было, а в последние 2 беременности ездила в оптик-центр, там все грамотно и быстро посмотрели. вобщем решила я пока в свои глазки не лезть :)
|
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1257 : 18 Ноября , 2011, 13:47:48 » |
|
а мне врач написала на справке, что у меня какие то изменения есть в сосудах глаз, но рожать можно... а вообще за Б зрение упало... не знаю, почему....
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1258 : 18 Ноября , 2011, 13:52:16 » |
|
Здравствуйте, девочки! Сдавала вчера кровь на гемостаз, сейчас забрала результаты, а там "Гиперагрегация тромбоцитов", на прием только в понедельник. Кто-нибудь сталкивался с таким диагнозом? Это сильно плохо?
У меня также было написано, особо страшного ничего нет. Актовегин, курантил.... а второй раз сдавала где-то в 28 недель, там уколы в живот выписывали.... Если назначат уколы, не боись, они абсолютно безболезненны, я сама себе даже ставила......Но ДОРОГИЕ ОЧЕНЬ!!! (в самой дешевой аптеке около 130 руб. за укол были около 2 лет назад) Да нет, я в прошлую Б ставила Клексан - там в районе 1000р. пара уколов стОила. слава Богу, у меня фраксипарин был)))
|
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1259 : 18 Ноября , 2011, 13:59:19 » |
|
Aquarel, я делаю упражнения, в коленно логтевой стою, максимум поперек ляжет и обратно
Эээхх.. Ну время есть еще, может и перевернется ;)
|
|
|
|
|