Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!ТоМ 9!!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1305 : 18 Ноября , 2011, 15:59:45 »

на этом сайте люблю информацию, вот список для роддома, но не знаю незарегистрированные его увидят или нет
http://www.babycenter.ru/pregnancy/labourandbirth/planningyourbabysbirth/whattopack/

если не сможете так копирну)))

что значит "специальное детское моющее средство. для подмывания и собственной гигиены" ???

Фигня, на мой взгляд...
Нам в ЖК рекламировали, в аптеках продаают, около 500 рублей стоит....На нем написано-"для девочек и женщин" или "для мальчиков и мужчин"
не знаю про какую конкретно вы фирму, у моей дочи постоянно раздражение в интимных местах, один день не покупаемся м все красное там, хотя и к гинекологу сводила и анализы сдали все в норме, вот видимо кожа нежная, и ещё она после пописов вытирать себя не дает, вот мне в ровестниках порекомендовали саугеллу, тоже около 500 рублей стоит, два раза в неделю доче мою, о раздражениях забыли вообще, и мне оч нравится.
Девчонки, а если купить обычные колготки с низкой талией, не подходят вам, они будут под животик, зачем их на живот натягивать? У меня вообще живот от синтетики жутко чешется, а в колготках мне кажется везде есть она, я вообще хожу в кофте 100% хлопок, а сверху тунички одеваю.
Юль, спасибо, схожу в СпалСпалыч завтра.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1306 : 18 Ноября , 2011, 16:01:29 »

а лялек таким можно мыть????
я думала, их только водичкой

я сейчас дочу с мылом раз в неделю мою, а когда совсем маленькая была ещё реже мыла, просто водичкой каждый день обмывали и все, но я и кремами никакими её не мазала никогда, только бепантеном попу, если было раздражение.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1307 : 18 Ноября , 2011, 16:02:39 »

Девочки меня муж уже неделю обещает в ЕЦ свозить и прогоняет из-за работы. Счас позвонил и опять сказал не успеет.....меня от злости раздирает просто! И обидеться на него не могу он же работает((((( Побить его?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1308 : 18 Ноября , 2011, 16:03:07 »

Ekaterina*, у нас девочки покупали колготки теплые 5 размера и надевали наоборот - чтобы под животик место больше было - и так зимой ходили - утеплялись
я также ходила. я в прошлую Б видела колготки без вставки со швами а просто с местом под пузико, там плетение другое по контуру животика, как бы бандажик такой, в этот раз таких не видела, везде только 2 шва впереди,смысл то такие покупать если перевернуть можно...
эх, жалко смайлы не работают:))), у меня нашамамовские колготки хлопок-лайкра (не стала под брюки толще брать пока), так на них по 2 шва и впереди и сзади:))) только сзади просто 2 шовчика, а впереди между швами как бы двойное плетение, чтоб пузику что ли теплее было. А вообще они обычненькие, только не такие "резиновые", как обычные. А на компрессионные я так и не разорилась, тем более мне дурно от мысли, что мне что-то где-то давить будет, а компрессионные давят все равно.
если выбран правильный размер, нигде они не давят, и не должны давить, мне врач говорил, если давят, значит малы, я носила, но недель после 30 тоже ноги от них чесаться жутко начали, не могу больше носить их.

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #1309 : 18 Ноября , 2011, 16:04:15 »

Nastya, Из абрикоса сушеного, забыла как называется

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1310 : 18 Ноября , 2011, 16:05:06 »

Olchik74, с выпиской! Ждем подробностей, нам же интересноооооо!

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1311 : 18 Ноября , 2011, 16:10:19 »

Хелин, а ты какие носила до 30 недель, какая фирма? тоненькие или плотные? я обычные капроновые ненавижу просто, это одна из причин, почему юбки редко ношу, а тут если еще с компрессией, бееее наверное??? А под животик не могу колготки, давит там, и меня изнутри в это место сразу пинать начинают. Может, со временем, как живот вырастит сильнее все изменится
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1312 : 18 Ноября , 2011, 16:11:54 »

Nastya, у нас такая же ватрушка
обижайся не обижайся - все равно  в минусе я =(
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1313 : 18 Ноября , 2011, 16:13:05 »

)))
 а у меня от бандажа так же.... мне сразу некомфортно.... и ляля пинает!!!
врача спрашивала - грит, что правильно одеваю...
спине нормально - а живот от него болит =(
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1314 : 18 Ноября , 2011, 16:16:15 »

syclon, Оль, у меня тоже во втором тазовом, хоть иди и падай :(
Ириска-Барбариска, ща лягу и буду раскачиваться, а про обвитие я даже и не знала что может замотаться.....
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #1315 : 18 Ноября , 2011, 16:23:13 »

на 31 канале сейчас идет  "Личное мнение" про роды, сказали ОПЦ планово откроется 20 декабря
« Последнее редактирование: 18 Ноября , 2011, 16:34:51 от Анта » Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1316 : 18 Ноября , 2011, 16:23:47 »

Рысюля, я не помню фирму, покупала в магазине на свердловском, там ортопедическая продукция, я их ещё в первую ь=беременность брала, помню дорогие, тысячи 2 стоили тогда, не толстые они как капроновые примерно 60-80 ден.

ДЕвчонки, у меня муж заболел, ещё ночью его подташнивало, но рвоты нет, рони с дочей в гостях у его родителей, я все пытала как чувствует себя, говорил нормально, заставила померит температуру 38 почти, вот и думай что это, боюсь как бы не ротавирус опять, доча я так понимаю не заболеет им повторно? в общем решили чтоб он домой не ехал, там останется.

Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #1317 : 18 Ноября , 2011, 16:26:31 »

Девочки,как смотрят у беременных шейку матки????Как обычное узи или трансвагин.???!!!

Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #1318 : 18 Ноября , 2011, 16:33:55 »

Nastya,_yolka_,если беременной не дают отпуск,то можно припугнуть трудовой инспекцией(как то так называется),А дополнительный я сама буду после родов выбивать,чтоб денежкой отдали....Почитайте ТК!!!

Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #1319 : 18 Ноября , 2011, 16:35:18 »

_yolka_,я тож с первым бандаж мерила.....мне не удобно,без него и щас бегаю)))))))

Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 01:47:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее