|
Хелин
|
 |
« Ответ #1305 : 18 Ноября , 2011, 15:59:45 » |
|
что значит "специальное детское моющее средство. для подмывания и собственной гигиены" ??? Фигня, на мой взгляд... Нам в ЖК рекламировали, в аптеках продаают, около 500 рублей стоит....На нем написано-"для девочек и женщин" или "для мальчиков и мужчин" не знаю про какую конкретно вы фирму, у моей дочи постоянно раздражение в интимных местах, один день не покупаемся м все красное там, хотя и к гинекологу сводила и анализы сдали все в норме, вот видимо кожа нежная, и ещё она после пописов вытирать себя не дает, вот мне в ровестниках порекомендовали саугеллу, тоже около 500 рублей стоит, два раза в неделю доче мою, о раздражениях забыли вообще, и мне оч нравится. Девчонки, а если купить обычные колготки с низкой талией, не подходят вам, они будут под животик, зачем их на живот натягивать? У меня вообще живот от синтетики жутко чешется, а в колготках мне кажется везде есть она, я вообще хожу в кофте 100% хлопок, а сверху тунички одеваю. Юль, спасибо, схожу в СпалСпалыч завтра.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1306 : 18 Ноября , 2011, 16:01:29 » |
|
а лялек таким можно мыть???? я думала, их только водичкой
я сейчас дочу с мылом раз в неделю мою, а когда совсем маленькая была ещё реже мыла, просто водичкой каждый день обмывали и все, но я и кремами никакими её не мазала никогда, только бепантеном попу, если было раздражение.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1307 : 18 Ноября , 2011, 16:02:39 » |
|
Девочки меня муж уже неделю обещает в ЕЦ свозить и прогоняет из-за работы. Счас позвонил и опять сказал не успеет.....меня от злости раздирает просто! И обидеться на него не могу он же работает((((( Побить его?
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1308 : 18 Ноября , 2011, 16:03:07 » |
|
Ekaterina*, у нас девочки покупали колготки теплые 5 размера и надевали наоборот - чтобы под животик место больше было - и так зимой ходили - утеплялись
я также ходила. я в прошлую Б видела колготки без вставки со швами а просто с местом под пузико, там плетение другое по контуру животика, как бы бандажик такой, в этот раз таких не видела, везде только 2 шва впереди,смысл то такие покупать если перевернуть можно... эх, жалко смайлы не работают:))), у меня нашамамовские колготки хлопок-лайкра (не стала под брюки толще брать пока), так на них по 2 шва и впереди и сзади:))) только сзади просто 2 шовчика, а впереди между швами как бы двойное плетение, чтоб пузику что ли теплее было. А вообще они обычненькие, только не такие "резиновые", как обычные. А на компрессионные я так и не разорилась, тем более мне дурно от мысли, что мне что-то где-то давить будет, а компрессионные давят все равно. если выбран правильный размер, нигде они не давят, и не должны давить, мне врач говорил, если давят, значит малы, я носила, но недель после 30 тоже ноги от них чесаться жутко начали, не могу больше носить их.
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1309 : 18 Ноября , 2011, 16:04:15 » |
|
Nastya, Из абрикоса сушеного, забыла как называется
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1310 : 18 Ноября , 2011, 16:05:06 » |
|
Olchik74, с выпиской! Ждем подробностей, нам же интересноооооо!
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1311 : 18 Ноября , 2011, 16:10:19 » |
|
Хелин, а ты какие носила до 30 недель, какая фирма? тоненькие или плотные? я обычные капроновые ненавижу просто, это одна из причин, почему юбки редко ношу, а тут если еще с компрессией, бееее наверное??? А под животик не могу колготки, давит там, и меня изнутри в это место сразу пинать начинают. Может, со временем, как живот вырастит сильнее все изменится
|
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1312 : 18 Ноября , 2011, 16:11:54 » |
|
Nastya, у нас такая же ватрушка обижайся не обижайся - все равно в минусе я =(
|
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1313 : 18 Ноября , 2011, 16:13:05 » |
|
))) а у меня от бандажа так же.... мне сразу некомфортно.... и ляля пинает!!! врача спрашивала - грит, что правильно одеваю... спине нормально - а живот от него болит =(
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1314 : 18 Ноября , 2011, 16:16:15 » |
|
syclon, Оль, у меня тоже во втором тазовом, хоть иди и падай :( Ириска-Барбариска, ща лягу и буду раскачиваться, а про обвитие я даже и не знала что может замотаться.....
|
|
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #1315 : 18 Ноября , 2011, 16:23:13 » |
|
на 31 канале сейчас идет "Личное мнение" про роды, сказали ОПЦ планово откроется 20 декабря
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1316 : 18 Ноября , 2011, 16:23:47 » |
|
Рысюля, я не помню фирму, покупала в магазине на свердловском, там ортопедическая продукция, я их ещё в первую ь=беременность брала, помню дорогие, тысячи 2 стоили тогда, не толстые они как капроновые примерно 60-80 ден.
ДЕвчонки, у меня муж заболел, ещё ночью его подташнивало, но рвоты нет, рони с дочей в гостях у его родителей, я все пытала как чувствует себя, говорил нормально, заставила померит температуру 38 почти, вот и думай что это, боюсь как бы не ротавирус опять, доча я так понимаю не заболеет им повторно? в общем решили чтоб он домой не ехал, там останется.
|
|
|
|
|
Natasha-8383
|
 |
« Ответ #1317 : 18 Ноября , 2011, 16:26:31 » |
|
Девочки,как смотрят у беременных шейку матки????Как обычное узи или трансвагин.???!!!
|
|
|
|
|
Natasha-8383
|
 |
« Ответ #1318 : 18 Ноября , 2011, 16:33:55 » |
|
Nastya,_yolka_,если беременной не дают отпуск,то можно припугнуть трудовой инспекцией(как то так называется),А дополнительный я сама буду после родов выбивать,чтоб денежкой отдали....Почитайте ТК!!!
|
|
|
|
|
Natasha-8383
|
 |
« Ответ #1319 : 18 Ноября , 2011, 16:35:18 » |
|
_yolka_,я тож с первым бандаж мерила.....мне не удобно,без него и щас бегаю)))))))
|
|
|
|
|