Веснушк@
« Ответ #30 : 12 Ноября , 2011, 13:14:10 »
Елена-челяб ,ой воююююююююю, но уже мир у нас!!!!)))))))
Елена-челяб
« Ответ #31 : 12 Ноября , 2011, 13:23:18 »
Olesss , я всетаки думаю что надо сегодня встречу организовать............душа требует праздника!!!!!!!!!!!!!!!!! С нами идет Анютка muanna и наша общая подруга............ДЕВОКИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!! Только время встречи ориентировочно с 19 до 20-00 в центре
Елена-челяб
« Ответ #32 : 12 Ноября , 2011, 13:24:32 »
Веснушк@ , ну и хорошо что мир!!!!!!!!!!!1 А повоевать иногда надо ;)
Натуся-колючка
« Ответ #33 : 12 Ноября , 2011, 13:25:51 »
Веснушк@ , конечно, правильно. вот же заходила день назад. аккаунт не заблокирован, пароль сложный. через телефон не получается((
Кaтрин
« Ответ #34 : 12 Ноября , 2011, 13:32:04 »
Девы вчера перебирала свои бумажки, знаете че нашла, я писала в универе на психологии:... иду я, за одну ручку со мной старшая дочь смуглая и темненькая как я, а за другую, младшая доченька, но только блондинка с кудряшками...все сбылось, кроме кудряшек! Это мы писали каким мы видим ближайшее будущее)))))))))
Kroshka , класс!!! а по сценарию рядом мужа с сидящим на шее сыночком нет??? ;) :coolsmiley: :mrgreen:
Елена-челяб
« Ответ #35 : 12 Ноября , 2011, 13:39:25 »
Девы вчера перебирала свои бумажки, знаете че нашла, я писала в универе на психологии:... иду я, за одну ручку со мной старшая дочь смуглая и темненькая как я, а за другую, младшая доченька, но только блондинка с кудряшками...все сбылось, кроме кудряшек! Это мы писали каким мы видим ближайшее будущее)))))))))
Kroshka , класс!!! а по сценарию рядом мужа с сидящим на шее сыночком нет??? ;) :coolsmiley: :mrgreen:
+ :mrgreen: :mrgreen: у меня тоже эта мысль промелькнула :)
Olga
« Ответ #36 : 12 Ноября , 2011, 13:50:01 »
Интересно как там Оля, после бутылки шампусика, залитого мартини?)))))))))))))) наверное спит ещё)))
Как же....я утречком вас почитала, но писать некогда было, подняли меня в 8-30, уже и в бассейн сгоняли и есть приготовили и Мишу спать уложила, а вот Катя, которая встала раньше него НЕ СПИТ!!! Ну это как понимать?
Веснушк@
« Ответ #37 : 12 Ноября , 2011, 13:59:19 »
+ :mrgreen: :mrgreen: у меня тоже эта мысль промелькнула :)
сидит, сидит))) ща, напророчим)))
Елена-челяб ,млинннннн, как я с вами девы хочу..старший у нас ночует у родителей мужа, а вот младшиего не с кем оставить.....эхххх, когда наступят те времена ,когда можно буит вырваться на девишник?))))
Olga ,ты прям пчёлка-труженица))
Веснушк@ , конечно, правильно. вот же заходила день назад. аккаунт не заблокирован, пароль сложный. через телефон не получается((
странно, обычно они код на мобилу высылают, канешно если мобила привязана к аккаунту..а на почту тоже выслать не хотят?засранцы одним словом..черкни в поддержку
llisa
« Ответ #38 : 12 Ноября , 2011, 14:24:43 »
Всем привет! Денек сегодня жуть просто. :uglystupid2: :tickedoff: Младшая встала сегодня в 04.00 и решила, сто она выспалась. Еле еле ее с мужем уторкали, потом она просыпалась каждые минут 10-20. Я как зомби, старшую в школу сводила и забрала. Сейчас сижу грузчиков жду, заказала газель на 15.00, а у них не получается подъехать, попросились на 16.00. Дурдом просто, дома хаус все валяется, пыль, грязь. Я злая хожу на всех ору, меня все уже матом кроют :crazy2:
Vasutka_val
« Ответ #39 : 12 Ноября , 2011, 14:32:38 »
Ай девочки тоже хочу к вам на встречу, млиннн. Но муж наверно не пустит. Я и так утром дома не была ходю на шейпинг, и муж три часа с сыном один возился)))
[
Malaya
« Ответ #40 : 12 Ноября , 2011, 14:37:56 »
С новосельем) мы седня тоже всей семьей, бьемся, одного кормишь, спать, другой встает и так по кругуууууу)))) Всех с примирениями! Но худой мир лучше доброй ссоры-эт не про меня! Лучше хорошо поссориться, а потом еще лучше помириться ;)
Vasutka_val
« Ответ #41 : 12 Ноября , 2011, 14:38:56 »
Malaya , ага, вот ходила дулась, муж вчера под кожу залез и все выяснили сразу)))
[
Malaya
« Ответ #42 : 12 Ноября , 2011, 14:42:34 »
Vasutka_val , они такие, эх мужики)))) когда им че надо!!! так без мыла...
Olesss
« Ответ #43 : 12 Ноября , 2011, 14:46:43 »
Malaya , ага, вот ходила дулась, муж вчера под кожу залез и все выяснили сразу)))
во во!!:))
Елена-челяб
« Ответ #44 : 12 Ноября , 2011, 14:48:43 »
llisa , Настена а ты куды переезжать собралась????????