Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-Июнята 2011 г. Том 25. Юбилейный.
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #105 : 12 Ноября , 2011, 22:48:18 »

Девочки, как отучить старшего нападать на Матвея? целый день его пинает, толкает, бьёт, Матвей постоянно падает головой на пол, скоро мозги все вышибет.. Что ему надо - не пойму. Бьёт даже когда Матвей просто сидит на полу и на его игрушки не претендует, как будто не может мимо пройти спокойно. Я у психолога спрашивала, она сказала, что он и так понимает, что его обижать нельзя, и что нам не надо ему это сто раз говорить и его за это ругать, надо просто руку его убирать и всё. Но когда он видит, что я засекла драку, то сам отходит, как тут руку уберёшь. Или ногу. Дубасит его, ни на что не реагирует.
Маш Гиппентрейтер пишет, "чем больше ре ругать, тем хуже он становится". Тут наверно наоборот надо после стычки подойти, обнять, прижать к себе, сказать что любишь его, по головке погладить, что он такой классный парень, защитник,а защитники ведь маленьких-то не обижают? Да ведь? Ты наверно забыл, ну ничего в следующий раз ты уже не забудешь и все это искренне с улыбочкой, дети чувствуют ложь, очень хорошо
Вообще сама собираюсь гиппенрейтер перечитать,но чет  руки не доходят,сначала ремонт, потом отпуск, сейчас вообще дел много (надо инет обрубить и все разом сделаю)))))
Сообщить модератору   Записан
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #106 : 12 Ноября , 2011, 22:48:46 »

не понос так золотуха
Ленка разжевала пакетик с шариками, которые в коробка с обувью продают, часть при чем большую проглатила. Это опасно? Что хэто за шарики то?
не хочу пугать, но я смотрела передачу, где говорили, что эти пакетики очень ядовитые и во всей европе запрещены!
я их всегда выкидываю

Marsu
долгожитель

Есть смысл в жизни)))))

Награды
« Ответ #107 : 12 Ноября , 2011, 23:55:25 »

Белочка,нифга у вас ЛЕна сомостоятельная)))))играет)) я свою как она проснется вытаскиваю из кровати и на пол тоже, пока сама еще дремлю типа)))она тоже поиграет мин 2--30, а потмо пищать начинает

koOshak
долгожитель

Награды
« Ответ #108 : 12 Ноября , 2011, 23:56:50 »

Надь мы с братом на пару в детстве пакет сжевали. Интересно же)))) Ниче нам не было. Съели и забыли.

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #109 : 13 Ноября , 2011, 00:00:02 »

koOshak, Саш ты куда пропала? Вы в какое время гуляетЕ? Мы с пн возвращаемся к прежней жизни, старшего в садик, пошли гулять, Ленченка позовем, ток девчат у меня нет ваших телефонов. На молочную кухню не решилась?
Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #110 : 13 Ноября , 2011, 00:04:48 »

Белочка, Надя, привет! Я про шарики не знаю, может лучше до отделения детского дозвониться все ж?
Мой телефон под аватаркой, звони.
Может в Итикан сходим? Я Свету-Патрицию все подбивала, а они уехали, так и не сходили. Суши хочууууууууууууу. А у меня муж не сушиед, он ваще это едой не считает...
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #111 : 13 Ноября , 2011, 00:11:32 »

Белочка, Надя, привет! Я про шарики не знаю, может лучше до отделения детского дозвониться все ж?
Мой телефон под аватаркой, звони.
Может в Итикан сходим? Я Свету-Патрицию все подбивала, а они уехали, так и не сходили. Суши хочууууууууууууу. А у меня муж не сушиед, он ваще это едой не считает...
седня там были, честно сидеть не удобно, диванчики заняты были, а за столами стул отодвинуть нет возможности, а под ногами фигня какая-то мешается. Хотя я за любой кипишь))))
koOshak
долгожитель

Награды
« Ответ #112 : 13 Ноября , 2011, 00:23:36 »

Ой а время то сколько. Убегаю спать.
Девчонки я согласна на суши.
Мы гуляем примерно в два-три
часа. Но у нас режим пРыгает частенько. Вы во сколько гуляете?
На молочку не решилась, муторно без мешины. КтО-то вроде говорил что можно у педиатара таны на молочку выпросить.

У нас зубы видать лезут. Капризничаем. И не одноГо зуба нет(((

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #113 : 13 Ноября , 2011, 00:25:03 »

Всем доброй ночи.........мы домой в первом часу вернулись..........тааак хорошо потусили с Анюткой потанцевали :ура: :ура: Захожу домой а Милашка не спит мама говорит что танцевала под музыку почти целых 2 часа веселилась :смеется: :смеется:
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #114 : 13 Ноября , 2011, 00:40:58 »

Lenchenka, как соберетесь и нам скажите, мы тоже хотим с вами) если не в спальное время :)
Лен, я тебе хотела еще сказать по поводу касивущей одежки: сколько я ее покупала, у половины точно большие штаны и маленькие кофточки (то есть низ большего, а верх меньшего размера, при том что размер написан один, сын даже не сносил одну кофточку тк мала, а штаны до сих пор длинные)))

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #115 : 13 Ноября , 2011, 02:36:29 »

девочки, я оч хочу приобрести аэрогриль. у кого-ниб есть? какая? отзывы?

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #116 : 13 Ноября , 2011, 02:49:44 »

Серебряшка, у меня есть. покупала в закупке. пользовалась пару раз - отлично, но я лодырь. всё думаю, мож пристроить маме или на ДО. короче, в раздумьях

Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #117 : 13 Ноября , 2011, 07:55:55 »

Девы привет я на 5 сек, ибо уезжаем за город, сезон горно-лыжный открывать ехуууууууу!!!!!!!!

Катрин-это моя жевала тот пакетик с шариками))
Серебряшка-мы же в будни идем, так, что детей там столько не будет...вообще будут ли там они???
Белочка-ага я писихолог, а че?))))

Ну все мои хорошие, может вечерком загляну...цаловая, ониимаю, люблю....всем хорошего настроения и позитивчику на весь день!!!!!

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #118 : 13 Ноября , 2011, 07:59:49 »

всем привет! Мы вторую ночь спим просто ужасно, просыпается с утра и дышать не может носик забит, сухие козявочки в нем, а так в течении дня соплей нет. Почему так понять не могу, может воздух дома сухой, но я постоянно проветриваю.

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #119 : 13 Ноября , 2011, 08:54:24 »

Доброе утречко всем!
Млин, у меня ужасть какая-то :-|. Аня стала Настьку таскать. То уронит ее, то еще что-нибудь. Сегодня пока я умывалась, Аня решила Насте показать светильник показать. Итог - Настя за лампочку горячую схватилась! Ладошка красная, волдырей нет правда, но плачет жалобно так :cry: :cry: :cry:! Я уже Ане и по-хорошему объясняла, и ругалась. Все равно, только отвернусь. она хвать Настю и потащила...

Слушайте, сегодня обнаружила, что открытая бутыль оливкового масла на подоконнике на кухне стояла. Открыла, оно так отвратно пахнуть стало. Я вот думаю, выбросить наверно можно. Или как?

девочки, я оч хочу приобрести аэрогриль. у кого-ниб есть? какая? отзывы?
Так-то прикольная весчь, готовлю редко в нем. Только эл-энергии мотает много. Но у меня духовка с грилем, поэтому надобность в ентом аэрогриле отпала. Стоит как памятник.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Мая , 2026, 02:00:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее