Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-Июнята 2011 г. Том 25. Юбилейный.
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #870 : 16 Ноября , 2011, 13:30:41 »

девочки, даже не знаю... это что это такое? мама-тоже человек, отдыхать надо. у меня муж приходит с работы, где тоже нехило устает, но ему в радость полежать с полей, поиграть с ней,поболтать.
хоть убейте,не понимаю,когда муж не берет на руки свою дочь, отмазываясь усталостью,наверное, потому что у меня другой муж.
вообще-то это ОБЩИЙ  ребёнок,оба его хотели и делали,извините. может, разбаловали вы своих мужей ?
Сообщить модератору   Записан

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #871 : 16 Ноября , 2011, 13:37:05 »

Серебряшка, так вроде не баловала, а вчера высказалась ,что туда он бежит и Леля вообще-то тоже ждет внимания так получила в ответ что могла бы быть ласковее и теперь он почти сутки уже со мной не разговаривает.
Моя мама тоже кадр. На днях САМА педложила свекрам с ремонтом, она хорошо обои клеит, строитель по образованию. Она мне что-то ни разу сама не предлагала с Лелей посидеть, а к ним сама зашла и предложила. КОгда я у нее спросила а  может лучше с внучкой посидишь (она с ней за 10 месяцев сидела 1 раз 40 минут), она говорит ты же не просила, а типа ей рассаду выращивают. Короче ппц!!! Мама туда же(((
Я за всю Лелину жизнь оставляла весной маме на 40 минут, когда резко вспухла десна и вот недавно муж катал на машине дочу когда грудь заболела. А так она везде со мной, даже когда я сама себе  маникюр делаю. А расслабиться же тоже охота, хотя бы часик в неделю.

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #872 : 16 Ноября , 2011, 13:46:11 »

sutemeva, у меня же он дома работает или к соседям идет и я его в принципе даже не вижу. На след.неделе фитнесом хочу заняться, вот буду оставлять, посмотрим как это будет все выглядеть

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #873 : 16 Ноября , 2011, 13:53:43 »

sutemeva,ну вот и я так же почти. Говорю:"Мне НАДО по таким-то, таким-то делам...", собираюсь и иду, иногда .если у него есть желание, их м Полей с собой беру.
Lapatusya,Наташ, ну вот причем тут "надо ласковее быть", если внимания требуешь не ты , а Олечка . Ребенок не при чем тут. У нас даже когда дело до развода доходило (вот на той нед букавально, вы в курсе были), мы Полю не вмешиваем и не манипулируем ею. Ребенок не при чем тут, когда взрослые дуются/ругаются/ссорятся/мирятся.
Собралсь и пошла , не бросит же он на произвол судьбы  Лёлечку????

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #874 : 16 Ноября , 2011, 13:55:12 »

Серебряшка, он мне сказал на мои выкладки, что мне нужно сменить тон и быть ласковее. То есть претензии с улыбкой видимо высказывать

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #875 : 16 Ноября , 2011, 13:59:23 »

Lapatusya,ну извините ..... король какой . у меня вот когда как получается. я вообще не могу , когда какая-то проблема есть. всегда всё высказываю. и уж тут как получится: могу спокойно в непретензионной форме высказать , а могу ,когда накопится уже , и резко.это неверно,конечно, но получается вот так. надо разговаривать др с другом .
уж час он сможет найти ,чтоб с РОДНОЙ ЛЮБИМОЙ ДОЧЕЙ посидеть -то,Наташ.

koOshak
долгожитель

Награды
« Ответ #876 : 16 Ноября , 2011, 14:02:14 »

Девчонки киньте ссылку на темку про Новый год. Собралась оплачивать, и не могу темку найти :(

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #877 : 16 Ноября , 2011, 14:07:57 »

koOshak,http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38620.new.html#new

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #878 : 16 Ноября , 2011, 14:08:09 »

я тоже также: надо, предупредила, собралась, ушла.
было даже ругались, когда он не с той ноги вставал. я уже знаю, что это будет мировой скандал. просто одевалась и уходила. ему смс-ку с инфой чем накормить, сама по магазам. ему психа давить с Верусей некогда. успокаивался быстро :D

так что, Lapatusya, предлагаю тебе тоже шапку в охапку и пусть сидит. а захочет, чтоб вернулась к нему и дочке, пусть будет поласковее!

koOshak
долгожитель

Награды
« Ответ #879 : 16 Ноября , 2011, 14:09:09 »

Серебряшка, спасибо огромное! А то уже кучу тем перерыла, все никак не могла найти. Спасибо

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #880 : 16 Ноября , 2011, 14:11:20 »

koOshak, да не за что :)
надо тоже уже начать оплачивать, вот денежку муж получит и переведу тебе, Оль :)

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #881 : 16 Ноября , 2011, 14:26:53 »

У  меня ситуация немного другая. Дима не против остаться с девочками один. И вечерами он с удовольствием с ними играет. Только вот его дома совсем не бывает :-| :-| :-|
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #882 : 16 Ноября , 2011, 14:46:28 »

Серебряшка,вот о чем и речь. Поэтому я с ней упахиваюсь, полюс лечение вообще лишает сил. Здорового ребенка морально проще расти чем с неврологией. У нас не жизнь, а постоянные упражнения, иначе эффекта может не быть или он будет не таким.
Короче это вечный разговор, он хочет чтобы его ублажали, как его мама сказал он лодырь, лишний раз не сдвинется, только пинками идет что-то делать, но обставляет так, что он весь в работе. Легко же прикрыться работой когда ненормированный рабочий день.

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #883 : 16 Ноября , 2011, 14:49:26 »

Елена Чебыкина, вот если бы мой занят был то я бы не пикала, но когда он лежит рядом и смотрит телек, а я прошу поиграть с дочей а в ответ отказ - вот я это вообще плохо понимаю.
Я как-то ляпнула, что он хорошо устроился, раздал детей, матери навешал сына и радостный, так вот он обиделся)))) он глубоко убежден что сын живет с ним и он его воспитывает. На самом деле все что он делает, так это денег отстегивает и в садик его возит. Говорю же - цирк!)))

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #884 : 16 Ноября , 2011, 14:54:45 »

Lapatusya, да уж. У меня пока у мужа был свободный график, я выбиралась в бассейн... Ишо хотю!
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 05:44:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 18:17→да? я не знала
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее