Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-июль2010. Глава 23 - "Белые снежинки кружатся с утра..."
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #960 : 01 Декабря , 2011, 14:35:34 »

Olga82, Оль а не узнавала когда у них помывка?
Сообщить модератору   Записан

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #961 : 01 Декабря , 2011, 15:02:35 »

Olga82, Оль а не узнавала когда у них помывка?
нет, не узнавала, ты тоже в трешку попасть хочешь?Я то просто её выбираю потому что поближе к дому, отношение там конечно не ахти какое, родить бы да домой уйти)))Где то зарубежом, после родов через четыре часа выписывают мамочку с ребенком если все хорошо. :смеется:

МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #962 : 01 Декабря , 2011, 15:13:20 »

девы вклинусь в разговор...щас одна девочка в одной из тем, не помню, написала буквально 10 мин назад...что звонила записаться в 3-ку...ей сказали что декабрь весь занят и что записывают только на 10 января
Теония
завсегдатай

Награды
« Ответ #963 : 01 Декабря , 2011, 15:30:17 »

девочки никому не надо новой одежки для малышки 56, 62, 68, 74, 80, 86 размеры, можно на подарок! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: унас был перехап в свое время :D
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,273078.0.html

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #964 : 01 Декабря , 2011, 15:34:25 »

marisabelca, Кирюндель вроде оклемался. Сейчас такой обжора стал после болезни, видимо навёрстывает упущенное. Уже второй день съедает на завтрак большую тарелку каши, потом через час-полтора: "мама! ням-ням!" (т.е. титьку подавай, и ведь сосёт так обстоятельно, сопит, урчит от усердия :) ), потом ещё через полтора часа - обед из мяса и овощей, ужинает раза 2-3. Мы ещё пока у родителей с ним обитаем. Щас вот вырвалась на пару часов, чтоб как строители работу закончат квартиру закрыть, да порядок навести чуток.

Don’t Worry, Be Happy!
натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #965 : 01 Декабря , 2011, 15:48:08 »

Девочки подскажите какие нибудь супы деткам..кроме, лапши, борща, в общем на мясе (фарше, курятины) чет фантазии нет...или киньте ссыль рецептов.

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #966 : 01 Декабря , 2011, 15:51:19 »

натуничка, я тут придумала супчик на говяжке: чечевицу (на глаз столовая ложка, примерно), минут через 10 чуть капустки, морковки, минут через 10 картошечку. Соньке нравится))))

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #967 : 01 Декабря , 2011, 16:21:52 »

натуничка, ты лапшу куриную как делаешь?  Я чередую 1 вариант: куриный бульон, морковь, лук, картошка, лапша, зелень. 2 вариант куриный бульон, лапша, лук, яйцо (его сырым вылить в кипящий супчик , помешивая.

Можно сварить суп с фрикадельками, с клёцками . Рассольник.
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #968 : 01 Декабря , 2011, 16:29:30 »

Девочки, я в загрузе второй день. Вчера на собрании ознакомилась с дагностикой своей дочки, по разным критериям, в основном ствят средний уровень. Некоторые вещи я вообще понять не могу. Некоторые не понимаю, зачем ребенку в 4 года такое знать. Среди прочего оценивались представления об обществе, государстве. Ну скажите мне, не рано ли? Так вот, у нас конечно минус стоит об основных государственных праздниках наша девочка не знает ничего! Естественно, зачем ей это? Про День Победы расскажу, про что еще? про эти невнятные день независимости, день народного единства? в жизни не буду.
Рождество, Пасха. Ну еще 8 марта, и НГ, но это она и так знает. Достопримечательности родного города - это отдельная песня. Так надо, да? это все входит в нынешнее понятие "прививать патриотизм"?
в шоке... Пошла сдувать пыль со своего диплома "учителя истории", будем тепеь вечерами с Кирюнделем вместо "Маши и медведя" "Слово о полку Игореве" смотреть :(

Don’t Worry, Be Happy!
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #969 : 01 Декабря , 2011, 16:51:26 »

Женьшень, вот я и думаю, серьезно это или так, для галочки
Myx@, ты бы тоже прокомментировала, а?
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #970 : 01 Декабря , 2011, 17:01:12 »

я как то рисовый супешник готовила, мистраль смесь для супа из разных рисов с горохом в бульон с фрикадельками + немного обжаренной морковки с луком.
гороховый вообще любим
молочный с рисом или лапшой
ну и куриную лапшичку часто делаю
у меня с фантазией на готовку тоже как-то не очнеь в последнее время.
сегодня вечером хочу запеканку мясную сделать, и вообще  запеченые блюда какие-нибудь новые научиться делать.
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #971 : 01 Декабря , 2011, 17:13:14 »

Донна Роза, у меня как обычно на всё это один единственный вопрос: "Зачем???"  :knuppel2:По мне так всё это - излишние педагогические выверты, педагоги пишут всякие работы чтобы категорию получить (и + к зп), вот и придумывают всякие "методики" :coolsmiley:, "диагностики" :coolsmiley: и тыпы, а детям за это отдуваться а родителям - испытвать ложное чувство собственной неполноценности :crazy2:

Ой, а уж чУдный праздник "4 ноября" не могу не откомментировать. Это колосальный исторический косяк. Когда выбирали "патриотическую" дату (изгнание польских интервентов из Москвы), то почему то не учли (куда исторические академики то глядели???), что календарь раньше другой был, и чтобы с нынешним соотнести надо дни прибавлять, для нашего века - 13, а для 17 века - меньше (точно уже не помню, как бы не соврать - вроде 11). Ну вот. чёто они там наприбавляли и вышла им дата - 7 ноября, а 7 ноября жеж никак нельзя, они же "новый" праздник придумывают, в противовес коммунистическому. вот и взяли с потолка дату - 4 ноября. В нашей семье (с моей конечно подачи) этот день язвительно именуется "Днём Ивана Сусанина" :2funny:
« Последнее редактирование: 01 Декабря , 2011, 17:20:23 от Женьшень » Сообщить модератору   Записан

Don’t Worry, Be Happy!
Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #972 : 01 Декабря , 2011, 17:24:25 »

Olga82, я в трешке была, понадобились прокладки. труселя одноразишные (для мамы)
2 распашонки, антицарапки, пустышка (для ляльки). была в платной за 500 рэ (бокс на 3 мамаши)
боле ниче не пригодилось)))) Подгузы подарошные притащили)))
Несмотря на распашонки в роддоме, пеленала Кирюхина до 5 мес)))

натуничка,трескаем акромя борща и куриной лапши супешник из сайры консервированной с рисом, гороховый, чечевичный, фасолевый, рассольник и азу ежели жижки поболе)))
« Последнее редактирование: 01 Декабря , 2011, 17:27:58 от Индейчик » Сообщить модератору   Записан
натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #973 : 01 Декабря , 2011, 20:39:23 »

Девочки спасиб за рецептики..с чечевицей супчик понра- не обычный, тока ее купить теперь надо....и лапша разная понра)))) сварила куринно-рисовый,сын нос ворочит...пришлось парить овощи с мясом.
Индейчик, мой тожа любит  рассольник,борщ  с томат пастой...помидоры же можно, так почАму пасту незя? выбирать ее тока без Ешек и все.

Ох, достала ента готовка....яще и угодить всем надо.

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #974 : 01 Декабря , 2011, 21:22:02 »

Женьшень, вот я и думаю, серьезно это или так, для галочки
Myx@, ты бы тоже прокомментировала, а?
Натали, не засоряй Липе мозги и себе тоже. Это вас в садике так озадачили?
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Апреля , 2026, 12:00:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 14:44→https://vk.ru/proekt_serdce
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее