|
Белочка
|
 |
« Ответ #645 : 21 Ноября , 2011, 13:40:47 » |
|
Девочки всем привет! Начала вас читать и дошла до сосания пальцев... так вот Дарья у меня с рождения соску не сосала, ну ни в какую я не смогла ее приучить, а результат мы до сих пор СОСЕМ ПАЛЕЦ, это просто капец какой то и ведь ничем ее не пронять что это ПЛОХО, и горчицей мазали и заклеивали и по рукам били и стыдили и врачами пугали и что отрежем ВСЕ БЕЗ ТОЛКУ!!! так что уж лучше соска, ну это конечно мое сугубо личное мнение и за соской следить гораздо легче, а за руками нет... всмысле руки то грязные и не на моешься за день чтоб всегда чистые были.
Согласна тут. от пальцев сразу надо отучать, ладно если разные сосут, кулаки, а то когда один и тот же- это уже вредная привычка. Ленка начинала сосать месяца в 4-5, я ей грудь совала как только слышала/видела причмокивания - сейчас ттт не сосет, соску не признает классные фотки, но я пасс, на такие подвиги не способна, для меня езда на велосипеде - это уже героизм Я если честно вообще не поняла в чем дело было, думала уже все уладили....Чего делим-то? А томож тоже надо, а я в стороне)))))) Девчат мы все с вами взросленькие уже, а иногда ведем себя как 13-летние, вот чесслово. Давайте жить дружно. я вас очень люблю, без вас моя жизнь будет серой и скучной. Очень жду встречу. В среду могу только до обеда, к ортопеду после идем ПС- так вы из-за возраста что ль ругаетесь? Мы сходили погулять - ну и холодно там однако ж, а гисметео со ср обещает еще и похолодание - в этом году зима как то рано началась По хендмею. а можно мне именной подарочек сделать?
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #646 : 21 Ноября , 2011, 13:41:30 » |
|
Если так пойдет дальше, то на НГ я свой хэндмэйд сама себе дарить буду?
sutemeva, не дождешься!
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #647 : 21 Ноября , 2011, 13:43:46 » |
|
Серебряшка, я к тебе во всне в гости с кем-то не помню с кем приходила, на пороге у тебя стояла. А банкомат и угон машины были в следующем сне)
Ох, девочки! Вот довели друг друга до слез и дальше что? Какую-то фигню развели, чессна слово(((. Вы мне все так нравитесь, я так гордилась что мы такие дружные и нас так много, всем рассказываю. Вы мне очень нравитесь и даже никогда не задумывалась кому сколько лет, только догадывалась, но для меня это в принципе значения не имеет и думаю так здесь у большинства. Аня, Ольга, прекращайте, нам будет вас не хватать на праздниках и на встречах. Ну простите друг другу все обиды ради нас, мы же за вас переживаем.
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #648 : 21 Ноября , 2011, 13:44:38 » |
|
Девочки я что не поняла это что это тут такое за непонимание??? Я конечно ДАЛЕКО не часто на форуме, НО в конце концов мы общаемся не по своему возрасту а по возрасту детей, если уж на то пошло и в ПЕРВУЮ очередь, мы учитывали общаясь в этой темке интересы детей... и вообще несмотря ни на что(ведь все люди разные), нужно быть терпимее, а если возникают недопонимаю, проще их объяснить, то есть написать свои мысли заново, более доходчиво и возможно в другой форме. Моментальный взрыв эмоций(негативных), не приводит обычно не к чему хорошему, вы же сами это знаете, но и безразличие тоже НЕХОРОШО.
|
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #649 : 21 Ноября , 2011, 13:46:20 » |
|
Olesss, Оля, скорейшего выздоровления доченьке! Так как я тоже поучаствовала в обсуждении темы, которая тебя задела и высказалась там не самым приятным для тебя образом, то считаю нужным принести свои извинения за свою нетактичность. Оля, я лично не имею ничего против детей-подростков и их родителей ( вероятно мое высказывание оказалось не совсем корректным и потому неверно истолкованным). Более того - наши самые близкие друзья - крестные наших детей - имеют детей-подростков )) Возраст в общении для меня никогда не имел значения. Цифры - это условность. И если человек интересный собеседник, имеет активную жизненную позицию, коммуникабельный и т.д и т.п., то какая разница - сколько ему лет? Ведь главное - это точки соприкосновения. И здесь мы все по одной причине - потому что у нас есть много общего - это наши дети. Потому что мы ищем общения для себя и для них. Конечно, мы все разные, коллектив у нас довольно-таки разношерстный и недопонимание иногда будет иметь место. Но мы всегда можем обсудить волнующие нас вопросы, мы ведь все взрослые люди )) Оля, вот я не так давно в нашей темке и на встрече была лишь однажды. Но, не зная о том, что у тебя есть сын-подросток, а просто читая твои сообщения и увидевшись с тобой, у меня сложилось впечатление, что ты как раз такой человек, в общении с которым совсем не думаешь о какой-то возрастной границе. Кстати, мне вот тоже далеко не 20 лет )) Серебряшка, Катя, ну зачем ты всю ответственность на себя берешь? давай-ка делись поровну ;)
Девочки, Оля, Катя, в любой семье бывают землетрясения, как выразилась Оксана. Недопоняли друг друга, прояснили ситуацию, извинились, помирились. Я очень надеюсь, что в праздники вы будете с нами :smitten:
|
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #650 : 21 Ноября , 2011, 13:46:56 » |
|
Olesss,Выздоравливайте!
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #651 : 21 Ноября , 2011, 13:48:18 » |
|
Белочка, именной - это как?
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #652 : 21 Ноября , 2011, 13:48:37 » |
|
Кaтрин,Кать и завалимся и снимем это все на камеру и пусть посмотрят потом все))
записываемся в гости к Олесс и Серебряшке закидывать их мандаринами и снимать на видео: :ура: 1. Kroshka2. Катринблин, чет я расстроилась - пришлось ведь вспомнить сколько мне лет)))) мне к умным или красивым?
|
|
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #653 : 21 Ноября , 2011, 13:51:08 » |
|
А я ваще ничего не поняла из вашей дискуссии. Наверное, меньше знаешь, крепче спишь!
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #654 : 21 Ноября , 2011, 13:53:45 » |
|
Настя к хендмейду готова!
|
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #655 : 21 Ноября , 2011, 13:54:30 » |
|
Кaтрин,Кать и завалимся и снимем это все на камеру и пусть посмотрят потом все))
записываемся в гости к Олесс и Серебряшке закидывать их мандаринами и снимать на видео: :ура: 1. Kroshka2. Катринблин, чет я расстроилась - пришлось ведь вспомнить сколько мне лет)))) мне к умным или красивым? :D я с вами!
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #656 : 21 Ноября , 2011, 14:01:40 » |
|
девочки, в этом году нашему сайту исполняется 7 лет!! 3 декабря в Планете Смайлс будет празднование этого события. Чтобы получить приглашение, необходимо участвовать в фотоконкурсе. Подробности тут: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39552.0.htmlУ кого есть старшие детки - думаю для вас актуально побывать на Дне рождения форума! С малышами тоже можно, но смотрите сами - развлечений для них там немного, детки ничего не поймут, торт не поедят и быстро устанут от толпы.
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #657 : 21 Ноября , 2011, 14:07:24 » |
|
я хз я не понимаю, уже как на расстоянии говорить(( ОЛь, Катюш, Ань приезжайте ко мне завтра в гости, а???
я за, тока давай не заутра....да и Вероничка у Оли болеет! спасибо всем за поздравления, я аж реально забыла что нам 11 месяцев...))большие уже!
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #658 : 21 Ноября , 2011, 14:07:43 » |
|
Кaтрин,и в торт будем моски акунать, а потом им раскидываться, вот им уборки то,  ыыыы))) я с трудом всегда вспоминаю)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #659 : 21 Ноября , 2011, 14:09:19 » |
|
Веснушк@,давайте хоть вечером, муж тренькается до поздна, нам не помешает))) как соберетесь маячте!!!!
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|