Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 96   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-Июнята 2011 г. Том 26. Тигряткам нашим скоро год!!
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #645 : 21 Ноября , 2011, 13:40:47 »

Девочки всем привет! Начала вас читать и дошла до сосания пальцев... так вот Дарья у меня с рождения соску не сосала, ну ни в какую я не смогла ее приучить, а результат мы до сих пор СОСЕМ ПАЛЕЦ, это просто капец какой то и ведь ничем ее не пронять что это ПЛОХО, и горчицей мазали и заклеивали и по рукам били и стыдили и врачами пугали и что отрежем ВСЕ БЕЗ ТОЛКУ!!! так что уж лучше соска, ну это конечно мое сугубо личное мнение и за соской следить гораздо легче, а за руками нет... всмысле руки то грязные и не на моешься за день чтоб всегда чистые были.
Согласна тут. от пальцев сразу надо отучать, ладно если разные сосут, кулаки, а то когда один и тот же- это уже вредная привычка. Ленка начинала сосать месяца в 4-5, я ей грудь совала как только слышала/видела причмокивания - сейчас ттт не сосет, соску не признает

Веснушк@, Ань! что это ты пишешь такое? чаво удалять! магнитная буря чтоль? :tickedoff:
я тоже не понимаю, что к чему, но надо бросать эту фиготню. Поругались- помирились))) :пятачок с шариком:
Kroshka, http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userGuests&st.page=2#/profile/334453166793 - это его стр в классниках. Там альбом открытый "друзья по небу" :).
Я весной или летом хочу.
классные фотки, но я пасс, на такие подвиги не способна, для меня езда на велосипеде - это уже героизм
Я если честно вообще не поняла в чем дело было, думала уже  все уладили....Чего делим-то? А томож тоже надо, а я в стороне))))))
Девчат мы все с вами взросленькие уже, а иногда ведем себя как  13-летние, вот чесслово. Давайте жить дружно. я вас очень люблю, без вас моя жизнь будет серой и скучной. Очень жду встречу. В среду могу только до обеда, к ортопеду после идем
ПС- так вы из-за возраста что ль ругаетесь?
Мы сходили погулять - ну и холодно там однако ж, а гисметео со ср обещает еще и похолодание - в этом году зима как то рано началась
По хендмею. а можно мне именной подарочек сделать?
Сообщить модератору   Записан
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #646 : 21 Ноября , 2011, 13:41:30 »

Если так пойдет дальше, то на НГ я свой хэндмэйд сама себе дарить буду?

sutemeva, не дождешься!
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #647 : 21 Ноября , 2011, 13:43:46 »

Серебряшка, я к тебе во всне в гости с кем-то не помню с кем приходила, на пороге у тебя стояла. А банкомат и угон машины были в следующем сне)

Ох, девочки! Вот довели друг друга до слез и дальше что? Какую-то фигню развели, чессна слово(((. Вы мне все так нравитесь, я так гордилась что мы такие дружные и нас так много, всем рассказываю. Вы мне очень нравитесь и даже никогда не задумывалась кому сколько лет, только догадывалась, но для меня это в принципе значения не имеет и думаю так здесь у большинства. Аня, Ольга, прекращайте, нам будет вас не хватать на праздниках и на встречах. Ну простите друг другу все обиды ради нас, мы же за вас переживаем.

Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #648 : 21 Ноября , 2011, 13:44:38 »

Девочки я что не поняла это что это тут такое за непонимание??? Я конечно ДАЛЕКО не часто на форуме, НО в конце концов мы общаемся не по своему возрасту а по возрасту детей, если уж на то пошло и в ПЕРВУЮ очередь, мы учитывали общаясь в этой темке интересы детей... и вообще несмотря ни на что(ведь все люди разные), нужно быть терпимее, а если возникают недопонимаю, проще их объяснить, то есть написать свои мысли заново, более доходчиво и возможно в другой форме. Моментальный взрыв эмоций(негативных), не приводит обычно не к чему хорошему, вы же сами это знаете, но и безразличие тоже НЕХОРОШО.
SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #649 : 21 Ноября , 2011, 13:46:20 »

Olesss, Оля, скорейшего выздоровления доченьке!
Так как я тоже поучаствовала в обсуждении темы, которая тебя задела и высказалась там не самым приятным для тебя образом, то считаю нужным принести свои извинения за свою нетактичность.
Оля, я лично не имею ничего против детей-подростков и их родителей ( вероятно мое высказывание оказалось не совсем корректным и потому неверно истолкованным). Более того - наши самые близкие друзья - крестные наших детей - имеют детей-подростков ))
Возраст в общении для меня никогда не имел значения. Цифры - это условность. И если человек интересный собеседник, имеет активную жизненную позицию, коммуникабельный и т.д и т.п., то какая разница - сколько ему лет?
Ведь главное - это точки соприкосновения. И здесь мы все по одной причине - потому что у нас есть много общего - это наши дети. Потому что мы ищем общения для себя и для них. Конечно, мы все разные, коллектив у нас довольно-таки разношерстный и недопонимание иногда будет иметь место. Но мы всегда можем обсудить волнующие нас вопросы, мы ведь все взрослые люди ))
Оля, вот я не так давно в нашей темке и на встрече была лишь однажды. Но, не зная о том, что у тебя есть сын-подросток, а просто читая твои сообщения и увидевшись с тобой, у меня сложилось впечатление, что ты  как раз такой человек, в общении с которым совсем не думаешь о какой-то возрастной границе.
Кстати, мне вот тоже далеко не 20 лет ))
Серебряшка, Катя, ну зачем ты всю ответственность на себя берешь? давай-ка делись поровну ;)

Девочки, Оля, Катя, в любой семье бывают землетрясения, как выразилась Оксана. Недопоняли друг друга, прояснили ситуацию, извинились, помирились.
Я очень надеюсь, что в праздники вы будете с нами  :smitten:
Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #650 : 21 Ноября , 2011, 13:46:56 »

Olesss,Выздоравливайте!
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #651 : 21 Ноября , 2011, 13:48:18 »

Белочка, именной - это как?
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #652 : 21 Ноября , 2011, 13:48:37 »

Кaтрин,Кать и завалимся и снимем это все на камеру и пусть посмотрят потом все))

записываемся в гости к Олесс и Серебряшке закидывать их мандаринами и снимать на видео:  :ура:
1. Kroshka
2. Катрин

блин, чет я расстроилась - пришлось ведь вспомнить сколько мне лет))))
мне к умным или красивым?
kit
долгожитель

Награды
« Ответ #653 : 21 Ноября , 2011, 13:51:08 »

А я ваще ничего не поняла из вашей дискуссии. Наверное, меньше знаешь, крепче спишь!

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #654 : 21 Ноября , 2011, 13:53:45 »

Настя к хендмейду готова!

* IMG_3446.JPG (257.58 Кб, 683x1024 - просмотрено 130 раз.)
SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #655 : 21 Ноября , 2011, 13:54:30 »

Кaтрин,Кать и завалимся и снимем это все на камеру и пусть посмотрят потом все))

записываемся в гости к Олесс и Серебряшке закидывать их мандаринами и снимать на видео:  :ура:
1. Kroshka
2. Катрин

блин, чет я расстроилась - пришлось ведь вспомнить сколько мне лет))))
мне к умным или красивым?
:D
я с вами!
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #656 : 21 Ноября , 2011, 14:01:40 »

девочки, в этом году нашему сайту исполняется 7 лет!!
3 декабря в Планете Смайлс будет празднование этого события.

Чтобы получить приглашение, необходимо участвовать в фотоконкурсе.
Подробности тут: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39552.0.html

У кого есть старшие детки - думаю для вас актуально побывать на Дне рождения форума!
С малышами тоже можно, но смотрите сами - развлечений для них там немного, детки ничего не поймут, торт не поедят и быстро устанут от толпы.
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #657 : 21 Ноября , 2011, 14:07:24 »

я хз я не понимаю, уже как на расстоянии говорить(( ОЛь, Катюш, Ань приезжайте ко мне завтра в гости, а???
я за, тока давай не заутра....да и Вероничка у Оли болеет!
спасибо всем за поздравления, я аж реально забыла что нам 11 месяцев...))большие уже!
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #658 : 21 Ноября , 2011, 14:07:43 »

Кaтрин,и в торт будем моски акунать, а потом им раскидываться, вот им уборки то, ыыыы)))
я с трудом всегда вспоминаю)))

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #659 : 21 Ноября , 2011, 14:09:19 »

Веснушк@,давайте хоть вечером, муж тренькается до поздна, нам не помешает))) как соберетесь маячте!!!!

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 96   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 12:30:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее