Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 96   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-Июнята 2011 г. Том 26. Тигряткам нашим скоро год!!
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #855 : 21 Ноября , 2011, 22:22:19 »

Афина Паллада, :смеется: это как в анекдоте: Почему людоеды не едят бабушек? - А они во рту вяжут :coolsmiley:
Сообщить модератору   Записан

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #856 : 21 Ноября , 2011, 22:23:47 »

Серебряшка,Ох хурма хурма, я вот наелась аж 3 штуки вот таких вяжущих Ромка траванулся, какахи, тухляком воняли страшно, а он орал от боли в животе... вот такая я мать.
ой... не, я уже ела хурму, нормально всё было.
Елена Чебыкина, и не будет прям вязать ???? прикольно. ни разу не слышала о таком методе . попробую. надолго в морозилку?

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #857 : 21 Ноября , 2011, 22:24:01 »

Афина Паллада, :смеется: это как в анекдоте: Почему людоеды не едят бабушек? - А они во рту вяжут :coolsmiley:

:2funny:
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #858 : 21 Ноября , 2011, 22:24:40 »

Блин, невозможно ребенку ногти постричь. Спит он мало и очень чутко, а при бодрствовании у него как моторчик кое-где работает, не может ни секунды спокойно посидеть. Сегодня за день только один ноготок состригла и всё.

а мы наоборот любим ногти стричь)) сидит-наблюдает, а когда дочке подстригаю - свои сует))))

и ингалятор мы любим. по крайней мере по 10 минут высиживали легко.

у меня сын любит спать в обнимку с моим домашним платьем. молоком что ли пахнет? :)
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #859 : 21 Ноября , 2011, 22:25:02 »

вот сейчас моя мадам наоралась и уснула под своё ворчание....

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #860 : 21 Ноября , 2011, 22:25:21 »

Серебряшка, попробуй. Ну дня на 2 можно, а можно и дольше. У меня бывает месяц лежит. Забываюю я про то, что в морозилке хранится.
Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #861 : 21 Ноября , 2011, 22:26:12 »

Серебряшка,Да нет в том то и дело, не сейчас не зубы(кстати они у нас как то незаметно лезут без слюней, темпы, поноса итд ттт), не живот), вот просто просыпается и орет, невролог говорит все в норме... наверно в первую очередь мне надо меняться.
Елена Чебыкина,Ха-ха про морозилочку, я ооочень люблю хурму, так вот мне(еще беремнной) прошлой зиой муж ящик хурмы купил, но не той что я люблю( я люблю "шоколадный королек", но чтобы была плотной, а он совсем спелой купил она во рту таяла, ну я и положила в морозилку, так вот она до сих пор там лежит... :ой засмущали:
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #862 : 21 Ноября , 2011, 22:26:27 »

Серебряшка,я тоже кладу в морозилку, она дозревает и нямку съедаю..обожаю хурму, но сейчас сижу лопаю гранат и моя уборка в разгаре..бой феди емельяненко смотрю в повторе
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #863 : 21 Ноября , 2011, 22:27:02 »

Блин, невозможно ребенку ногти постричь. Спит он мало и очень чутко, а при бодрствовании у него как моторчик кое-где работает, не может ни секунды спокойно посидеть. Сегодня за день только один ноготок состригла и всё.
а мы наоборот любим ногти стричь)) сидит-наблюдает, а когда дочке подстригаю - свои сует))))
и мы любим постригать. я когда сажу ее на коленки и начинаю стричь ногти ей , то пою песенки , Поле нравится :)

TiNka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #864 : 21 Ноября , 2011, 22:27:12 »

Серебряшка, все, отправила - жди
Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #865 : 21 Ноября , 2011, 22:27:27 »

Пуси-Кэт,Надь, ну и мне радости это не доставляет.... Нет, если причина есть:зубы , живот или еще что-то , то ясно дело, я подойду, но если это просто капризы, то ниче, наорётся и устанет.
Я просто, как Ленченка, начинаю заниматься делами своими,чтоб отвлечься и не психовать, когда нервы сдают
к слову - у меня Маря седня весь вечер хныкала - 6й зуб лезет - ползет по комнате и хнычет, сядет- хнычет, еле сейчас уложила.

Как же я рада, девоньки мои, что все помирились-успокоились))) Я вас всех лю) :smitten: :smitten:
Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #866 : 21 Ноября , 2011, 22:27:48 »

Девченки ткните носом в темку про НГ ,я её потеряла((

[
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #867 : 21 Ноября , 2011, 22:28:16 »

а мы ночью спим.. меня все время спрашивают сколько за ночь раз просыпаетесь? честно скажу- НЕ ЗНАЮ! я за 7 лет в декрете перестала считать такую ерунду как просыпания, просто сплю дальше и все. про орет... мой тоже может поскандалить на сон.. прихожу только чтобы положить ,по головке погладить и сказать чтобы спал. потом опять ухожу- он успокаивается сам и засыпает сам. мне невероятно повезло с третьим ребенко-ЕГО НЕ НАДО УКЛАДЫВАТЬ СПАТЬ )))
из последних наблюдений- стал меньше писить ночью, с утра насчитываю мах две пеленки мокрых, но чтобы доспать до 9 утра я проснувшемуся карапузу в 8 утра надеваю памперс и дрыхну дальше- он вокруг меня тусит или его девочки к себе забирают. потом встаю я и начинаю всех кормить и гонять чистить зубы

*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #868 : 21 Ноября , 2011, 22:28:29 »

Девоньки,про качание деток и реагирование на каждый писк. :)Всем срочно перевоспитывать деток к самостоятельному сну :).Я к старшей на каждый писк :лялька плачет: подбегала,спать только на руках укачивала.
Реально до 7 лет  никак не могла приучить засыпать самостоятельно :не знаю:,   и меня по ночам не звать по каждому поводу и без.
С Ксюшкой так не эксперементирую.Она у меня вообще не ручная.Временами пытаюсь покачать перед сном,так она вся выгибается и пищит.Засыпать нам надо строго лёжа на кровати(правда обязательно  держа мамку за палец)
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #869 : 21 Ноября , 2011, 22:29:41 »

Девченки ткните носом в темку про НГ ,я её потеряла((
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38620.new.html#new
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 96   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 06:30:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 20:27→https://vk.ru/wall-171252856_6360
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее