|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #870 : 21 Ноября , 2011, 22:31:36 » |
|
Серебряшка,я тоже кладу в морозилку, она дозревает и нямку съедаю..обожаю хурму, но сейчас сижу лопаю гранат и моя уборка в разгаре..бой феди емельяненко смотрю в повторе
А если ее не до конца разморозить, так она с ледком немного ваще вкуснейшая! Девоньки,про качание деток и реагирование на каждый писк. :)Всем срочно перевоспитывать деток к самостоятельному сну :).Я к старшей на каждый писк :лялька плачет: подбегала,спать только на руках укачивала. Реально до 7 лет никак не могла приучить засыпать самостоятельно :не знаю:, и меня по ночам не звать по каждому поводу и без. С Ксюшкой так не эксперементирую.Она у меня вообще не ручная.Временами пытаюсь покачать перед сном,так она вся выгибается и пищит.Засыпать нам надо строго лёжа на кровати(правда обязательно держа мамку за палец)
Ну и перспективка ! :(
|
|
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #871 : 21 Ноября , 2011, 22:31:48 » |
|
Серебряшка, это ты хорошо про песенку придумала, надо попробовать :)))) А я вот тоже свою к укачиванию приучила, но если сильно устанет, то засыпает мгновенно :)))) Вот даже не представляю как отучать...
|
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #872 : 21 Ноября , 2011, 22:32:17 » |
|
Я вот Дашу укачивала, наверно до года, потом просто с ней лежала и она засыпала, а сейчас она уходит, ложится и спит вообще не касаясь нас папой. НО она не орала как резаная через каждый час, просто просыпалась пару раз, может один от силы.
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #873 : 21 Ноября , 2011, 22:32:46 » |
|
из последних наблюдений- стал меньше писить ночью, с утра насчитываю мах две пеленки мокрых, но чтобы доспать до 9 утра я проснувшемуся карапузу в 8 утра надеваю памперс и дрыхну дальше- он вокруг меня тусит или его девочки к себе забирают. потом встаю я и начинаю всех кормить и гонять чистить зубы
Афина Паллада, а ночью не высаживаешь?
|
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #874 : 21 Ноября , 2011, 22:33:39 » |
|
Афина Паллада,Вы что ли без памперса спите? Я вот даже к горшочку приучать и не думала... :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #875 : 21 Ноября , 2011, 22:34:51 » |
|
TiNka,спасибо, Валюш, пришли :) я балдею от Ксю, как она нос начинает морщить и как ёжик фырчать :смеется:
|
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #876 : 21 Ноября , 2011, 22:35:31 » |
|
Афина Паллада, как хорошо, когда есть такие няньки :)))))) Мы иногда вообще в сухом памперсе просыпаемся....
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #877 : 21 Ноября , 2011, 22:36:14 » |
|
Серебряшка, это ты хорошо про песенку придумала, надо попробовать :)))) А я вот тоже свою к укачиванию приучила, но если сильно устанет, то засыпает мгновенно :)))) Вот даже не представляю как отучать...
ага, я вечно так : что вижу, то и пою.... :))))
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #878 : 21 Ноября , 2011, 22:36:34 » |
|
TiNka,блин, а у нас к утру подгуз килограмовый!
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #879 : 21 Ноября , 2011, 22:36:57 » |
|
А мы какаем не горшок, но не осознанно. Как мама поймает. А вот с пописами сложнее. Она писает каждые 10 минут по капелюшке - штаны вечно мокрые! Спит в подгузе. Я как-то одну точь положила без него, в итоге досыпала на полу, т.к. на кровати сухих мест совсем не осталось, а Настя (зассыха такая), залезла спать на подушки!
|
|
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #880 : 21 Ноября , 2011, 22:38:01 » |
|
Серебряшка, мне тоже нравится, она еще делает"О", при этоп пучит глаза, а подбородок и нос вниз натягивает, так ржачно, не могу над ней :))))))))) Поля у тебя вообще лапочка, такая милая тихая девочка :)))))
|
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #881 : 21 Ноября , 2011, 22:38:54 » |
|
А еще стала замечать что у меня сердце стало болеть, вот сейчас например... что бы это могло быть вроде когда беременная была делали всякие там проверки все хорошо было, прямо больненько так.
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #882 : 21 Ноября , 2011, 22:39:50 » |
|
Пуси-Кэт, отдыхать побольше надо!
|
|
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #883 : 21 Ноября , 2011, 22:40:34 » |
|
Пуси-Кэт, у нас тоже иногда переполненный, в зависимости от того как ночку спали :))) На горшок тожк ходим как поймаю, иногда кажется, что просится (покряхтывает), но не свегда до меня это доходит, а может это просто так и сроду она не просится :))))))
|
|
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #884 : 21 Ноября , 2011, 22:41:19 » |
|
Пуси-Кэт, больше чем уверена, что это не сердце болит, а грудной остеохондроз!!! ;))))
|
|
|
|
|
|