|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #885 : 21 Ноября , 2011, 22:41:41 » |
|
Елена Чебыкина,ха-ха, это только в мечтах, мужа по ночам не буди он ведь работает, бабушки тоже на работе, олна Дашулька когда дома мне с Ромчиком помогает, а под вечер и она ревет что устала с братиком сидеть.
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #886 : 21 Ноября , 2011, 22:42:50 » |
|
Пуси-Кэт, у меня тоже болело в области сердца, но оказалось, что это не оно болит, а там что-то защимляется в груди (не помню уже даже) , и кажется прям будто сердце болит. я просто дышала глубоко вот TiNka, наверное, может объяснить такую боль, наш личный врач :) Поля у тебя вообще лапочка, такая милая тихая девочка :)))))
Валяяяяя, ты нас с кем-то путаешь :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #887 : 21 Ноября , 2011, 22:43:46 » |
|
Пуси-Кэт, больше чем уверена, что это не сердце болит, а грудной остеохондроз!!! ;))))
вот-вот , да!! именно оно!!
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #888 : 21 Ноября , 2011, 22:44:40 » |
|
TiNka,ох, еще остеохондроза мне не хватала!!! Я к стати мужу сказала, вот начнет Ромка ходить, ну когда уже почти без рук будем обходиться, сделаю полный курс массажа, а то и в правду от тяжести детей как коряга стала.
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #889 : 21 Ноября , 2011, 22:45:35 » |
|
Катрин.. в 12 высаживаю/ остальное время на автопилоте пеленки меняю (2 раза) какаем и писием в горшок (когда поймаю), особенно хорошо получается когда на горшок садит дарья- обоим ну очень интересно! а так по полу ползает и писиет где придется- особенно любит стоя у журнального столика и обязательно взором контролировать процесс
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #890 : 21 Ноября , 2011, 22:46:45 » |
|
У меня когда Аня росла, ее спросишь "Аня как коровка мычит?" Она делала вот так, но при этом звуков никаких не издавала. Мы ржали всей семьей!
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #891 : 21 Ноября , 2011, 22:47:48 » |
|
Пуси-Кэт, мы памперс одеваем утром, когда маме надо доспать, и на сухом доспать! и на улку.
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #892 : 21 Ноября , 2011, 22:48:25 » |
|
У меня когда Аня росла, ее спросишь "Аня как коровка мычит?" Она делала вот так, но при этом звуков никаких не издавала. Мы ржали всей семьей!
Класс!!! похожа на упрямую коровку!
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #893 : 21 Ноября , 2011, 22:48:29 » |
|
Ладно, подруги сердешные, пойду я спать, а то глаза уже слезятся и закрываются. мои уже все давно спят, а я одна жалуюсь что не высыпаюсь и сижу до победного!
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #894 : 21 Ноября , 2011, 22:50:23 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny: Пуси-Кэт,иди давай , отдыхай :)
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #895 : 21 Ноября , 2011, 22:54:39 » |
|
Ладно, подруги сердешные, пойду я спать, а то глаза уже слезятся и закрываются. мои уже все давно спят, а я одна жалуюсь что не высыпаюсь и сижу до победного!
Вот и мне в люльку пора, сижу пялюсь. Млин, опять не высплюсь! У меня когда Аня росла, ее спросишь "Аня как коровка мычит?" Она делала вот так, но при этом звуков никаких не издавала. Мы ржали всей семьей!
Класс!!! похожа на упрямую коровку! Ага. Шкодная такая, а как быстро выросла!
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #896 : 21 Ноября , 2011, 22:56:51 » |
|
Веснушк@ , Анют, до 24 оплатить пузыри надо, успеем :)
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #897 : 21 Ноября , 2011, 22:59:44 » |
|
Пошла спать! Споки всем!
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #898 : 21 Ноября , 2011, 23:17:20 » |
|
Афина Паллада, ясна) а мы и днем, и ночью высаживаемся. ночью 2-3 раза встает на горшок в ванную. горшок нам что-то совсем не улыбается - не могу другой купить. а памперс только на улицу, и то с ревом, и нифига ведь не делает туда ничего, терпит и ждет пока сниму)))
|
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #899 : 21 Ноября , 2011, 23:41:54 » |
|
Класс!!! похожа на упрямую коровку! Точно. Хорошенькая упрямая коровка)))
|
|
|
|
|
|