Olga
« Ответ #1050 : 22 Ноября , 2011, 13:58:54 »
А еще Катя второй день ест творог, думала плеваться будет, нет нравится он ей, хорошо кушает. Итого у нас 3 из 4-х дневных кормлений взрослая еда, на след недел мясо начну давать(правильно же? его очередь если уже едим, каши, овощи, творог и куфир) И еще поставили кресло другое в машину, тк в автолюльку она в зимнем комбезе не влазит и сразу ощущение что выросла девочка.
Kroshka
« Ответ #1051 : 22 Ноября , 2011, 14:02:18 »
Olga ,молорики какие, кушайте на здоровье!!!!!!! Про кресло да, все так все так))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
muanna
« Ответ #1052 : 22 Ноября , 2011, 14:10:02 »
Lenchenka , с зубиком Маняшу!!! Чтоб все здоровенькие были! ))
muanna
« Ответ #1053 : 22 Ноября , 2011, 14:11:07 »
НАм врач сеня сказала, что печень уже давать мона, а вы какраз про это говорили...
Елена Чебыкина
« Ответ #1054 : 22 Ноября , 2011, 14:12:03 »
Всем болеющим - здоровья! Много-много! Уже хотела присоединиться к поздравлениям, но вовремя увидела, что у Вали ДР завтра! А то,как Надя репетировала бы :смеется:
LanaZen
« Ответ #1055 : 22 Ноября , 2011, 14:18:09 »
Kroshka , пасибки.
Olesss
« Ответ #1056 : 22 Ноября , 2011, 14:41:14 »
muanna , ну вам то 11!!! :)))) Kroshka , о каком автокресле мы говорили??? (чет спамятью стало). поедем на неделе покупать... Ремонт встал! Денег нет! Сделали коридор, ванну и Данькину комнату...
Kroshka
« Ответ #1057 : 22 Ноября , 2011, 14:42:11 »
я уже пол часика сижу как мышка и наблюдаю, как мой малышок играет....такое упоение!!! я кайфую, пальчиками своими маненькими че то ковыряет, перебирает, перекладывает...аааа тащусь!!!!!!
Kroshka
« Ответ #1058 : 22 Ноября , 2011, 14:44:10 »
Olesss ,ОЛьча хз, беби кеа, чтоб не соврать)) За Ликой поедем, я гляну, но вроде оно! Вы Никусе, отдельную комнату будете делать? Ремонт, это шок для кошелька и взрыв для мозгов!!sutemeva ,ни че вы поразвликаться)))
kit
« Ответ #1059 : 22 Ноября , 2011, 14:48:30 »
sutemeva , аналогично мы сегодня спали. Я ЗОМБИ! мы на пузе ползаем назад. Ржунимагу! Да быстро то как!
Vasutka_val
« Ответ #1060 : 22 Ноября , 2011, 15:06:36 »
а мы сеня вперавые нос воротим от еды ,я в шоке((( подминили сына. мальчик какой то большой, встает около дивана разговаривает, не ест....
[
Елена Чебыкина
« Ответ #1061 : 22 Ноября , 2011, 15:11:09 »
Всем привет! Мои гаврики мне тоже всю ночь спать не давали. Матвей орет во сне и успокаивается только если его с нами положить на кровать. Старший уснул рано, но потом встал рано, все типа выспался, разбудил меня, потребовал морковку ему помыть, помыла, дала. Легла дальше спать, он опять меня дергает - надо какао. Матерясь и чертыхаясь встала, подогрела ему молоко, развела какао, дала, посмотрела на часы - 5.30 утра! Какого х??? Матвей ноет весь день, вот просто гнусит, гнусит, гнусит без конца, плохое настроение у него и сопли. Постоянно к титьке тянется, сопли по мне размазывает. Зуб опять лезет, что ли.. Короче, я сегодня невыспавшаяся и злая и всех поубиваю :) А еще съездила в обед, пока муж дома был, на с/з, забрала заказ из закупки, там домик кукольный для старшего, на НГ подарим, надеюсь, понравится ему. Еще набор там был типа эротических фантов, в наборе карточки, плётка и наручники. Эти наручники блин на мне застёгиваются только на крайней зазубрине, игрушечные какие-то :(
Маш, покажи домик, пжл! Мы Ане из коробке делали, красивый получился. Но это было до того как Настя поползла. Сейчас остатки домика нахожу везде, где только можно и нельзя!
Lapatusya
« Ответ #1062 : 22 Ноября , 2011, 15:12:55 »
Kroshka , я тоже балдею как она одним пальчиком чего-нибудь перебирает, сидит такая сурьезная, потом возьмет на четвереньках, потом сядет, ко мне подползет, встанет, потом опять увлекается какой-нибудь фиговиной и так весь день.
Olesss
« Ответ #1063 : 22 Ноября , 2011, 15:23:59 »
а мы сеня вперавые нос воротим от еды ,я в шоке((( подминили сына. мальчик какой то большой, встает около дивана разговаривает, не ест....
:2funny: :2funny:
Окс , ремонт - это капец кошельку! рассчитывали на одну сумму, получилась в 2 раза больше :uglystupid2:
Но зато какая у нас ванна! Песня, а не ванна! :рай:
Никухе не получится отдельную комнату: спальня, зал и Данькина. Вот Данька вылетит из отчего дома, тогда и у Ники будет комната :-D. Хотя я пока слабо представляю, куда и когда я его отпущу :-|
Kroshka
« Ответ #1064 : 22 Ноября , 2011, 15:40:24 »
Olesss ,да в курсе мы про этот ремонт, мало того чо ему ни конца ни края, так еще и денег сосет мама не горюй!!!!!!!! А если Даня с невестой в дом влетит?!?!)))