Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 125   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Астма, Аллергия, Иммунитет, помогите с контактами!!!!
k_korizza
завсегдатай

Верю в чудеса.

Награды
« Ответ #270 : 06 Декабря , 2012, 17:07:28 »

ЛаПуся, в соседней ветке, в этой же темке, кто то из девочек писал, что очиститель воздуха дома, что при аллергии на пыль очень помогает.
Сообщить модератору   Записан

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #271 : 06 Декабря , 2012, 19:19:18 »

ЛаПуся, в соседней ветке, в этой же темке, кто то из девочек писал, что очиститель воздуха дома, что при аллергии на пыль очень помогает.
а как это в соседней ведке? не пойму как найти...помогите...

k_korizza
завсегдатай

Верю в чудеса.

Награды
« Ответ #272 : 07 Декабря , 2012, 11:50:00 »

ЛаПуся, вот здесь посмотрите
 http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41570.0.html

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #273 : 10 Декабря , 2012, 23:06:21 »

девочки, чем вы от кашля спасаетесь? по ночам у нас все сильнее и сильнее. мы только в начале пути и только начали обследоваться от чего у нас кашель. и врач пока ничего особого не прописывает. пьем только зиртекЮ супрастин и т.п. (чередуя)
но что-то мало помогает

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #274 : 11 Декабря , 2012, 06:17:48 »

ЛаПуся,какая температура в комнате,влажность?

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
МышА
местный житель

Награды
« Ответ #275 : 11 Декабря , 2012, 07:55:35 »

лекарства назначает врач! Не занимайтесь самолечением!
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #276 : 11 Декабря , 2012, 12:29:33 »

ЛаПуся, а подушка у вас какая? попробуйте заменить на синтетику.

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #277 : 11 Декабря , 2012, 13:47:06 »

подушку мы заменили. купили в аллергодоме

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #278 : 11 Декабря , 2012, 19:58:12 »

Мальчиков с астмой в армию не берут.. Я поэтому 2 года к аллергологу не ходила, то сами лечились симптоматически при обострениях, то гомеопатию пробовали.. Я категорически не хотела, чтоб ему ставили диагноз астма, потому что я намерена отдать его в армию. На прошлой неделе всё-таки пошли к аллергологу и нас внесли в список астматиков. Так не хотелось, чтоб ребенка официально признавали нездоровым...
У моего старшего (до 2 лет не болевшего ничем) после первой недели в садике начался трахеит, потом сразу бронхит, потом мононуклеоз. После мононуклеоза сидели дома 3 месяца, случился ларингит и всё, с тех пор каждое ОРВИ у нас сопровождается обструктивным бронхитом. Каждое - это примерно 12 раз в год. Иммуноглобулин на верхней границе нормы, эозинофилы постоянно повышены, анализы на я/глист отрицательны всегда. Обструкции случаются только при ОРВИ и при физической нагрузке. В влажную погоду (дождь или оттепель) начинает задыхаться даже от простой ходьбы, т.е. влажность усиливает реактивность бронхов. Сдавали кровь на 4 панели аллергенов и на шоколад - всё отрицательно. Обструкции при ОРВИ всегда одинаковые - зимой и летом, дома и в больнице, что бы он не ел и каким порошком бы я не стирала бельё. Поэтому я думаю, что у него это не аллергическое. В октябре в очередной раз лежали в больнице, там у нас нашли бластоцисты. Успели пролечиться от них всего 2 дня - заболел ангиной, через несколько дней опять обструктивный бронхит. И вот только сейчас снова начали лечение от бластоцист. В садик ходили самое большее 5 дней, там уже и забыли, как мы выглядим. Сначала нам говорили подождать до 3 лет и меньше будет болеть.. Но вот с августа у него 4 обструктивных бронхита и 2 ангины. Пролечим бластоцистоз, потом пересдадим Ig E. Аллерголог говорит, что такие частые обструктивные бронхиты - это признак аллергии. Я так не думаю. В больнице нам сказали, что у него гиперреактивность бронхов, но это не аллергическое.
Родился он в Иркутской области, сюда переехал в 9 месяцев, а обструкции начались в 2,5 года. Не знаю, винить ли в этом экологию.. В семье вообще никого аллергиков нет.

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #279 : 11 Декабря , 2012, 20:11:35 »

sutemeva,маша не винить никого.....скорее всего он перерастет эту беду....

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #280 : 11 Декабря , 2012, 20:33:46 »

Olga, вот и я надеюсь, что перерастёт. У мужа на работе у кого-то сын в 12 лет резко перестал болеть обструктивными бронхитами, потому что начлся переходный возраст, выбросы гормонов для полового созревания, и организм сам справился.
Мне самое обидное это обструкции при физической нагрузке, ребенку нельзя бегать, прыгать, играть в футбол. Ничего нельзя. Как так жить ребенку, как ему объяснять это.. Все друзья бегают, а ты стой и не шевелись лишний раз.
У нас в садике есть бассейн. Мне садиковская медсестра говорит, мол, вам надо будет взять справку у аллерголога, можно вам в бассейн ходить или нет. Я говорю, не смешите меня, в бассейн пускают через 2 недели после выхода с больничного, а мы дольше 5 дней еще ни разу не ходили.

МышА
местный житель

Награды
« Ответ #281 : 11 Декабря , 2012, 20:46:48 »

у нас стоит диагноз астма- там запрещены бег на длинные дистанции и футбол. Разрешены и полезны- плавание,гимнастика и т.п. Мы пока занимаемся фиг катанием (хоть и мальчик), сын оч хочет в гимнастику- на сл год попробуем. У нас астма (сын аллергик с рождения,хотя в семье нет аллергиков) развилась за 6 мес в калининграде. Но при смене климата- нам гораздо лучше, в Че еще ни разу приступа не было. Но и влажности то нет.... Мой сын тож в армию собрался))))) то на танках стрелять- то на самолетах летать)))))))))
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #282 : 11 Декабря , 2012, 20:50:11 »

sutemeva,я не очень в теме про физ нагрузку и астму, но брату когда ставили астматический бронхит, ему говорили что надо заниматься спортом, что это полезно при астме.

Но мне кажется, что не алергическоя природа, проще уходит с возрастом.
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #283 : 11 Декабря , 2012, 22:20:56 »

sutemeva, а вам сингуляр, рибомунил аллерголог назначала?
Антигистаминными препаратами контролируете аллергию?
при ОРВИ подключаете сразу антигистаминные? (+ тот же самый беродуал вам должны были назначить, учитывая такие проявления)
попробуйте прислушаться к аллергологу, 4 панели это МАЛО, ищите аллерген, если показывают анализы аллергическую реакцию, как можно ее отрицать???

Армия это не самое важное в жизни, у меня муж военный, сразу сказал, что сыну там делать нечего.
Я не переживаю из за армии, а делаю все чтобы мой ребенок был жив и здоров, думаю у вас такие же желания.
Поэтому отпустите то, что вы не в силах исправить, астма затухает в переходном возрасте, все у вас будет хорошо.

TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #284 : 11 Декабря , 2012, 22:24:38 »

подушку мы заменили. купили в аллергодоме
на пыль и клещей сдавали?
может матрац?

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 125   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:09:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее