k_korizza
|
 |
« Ответ #270 : 06 Декабря , 2012, 17:07:28 » |
|
ЛаПуся, в соседней ветке, в этой же темке, кто то из девочек писал, что очиститель воздуха дома, что при аллергии на пыль очень помогает.
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #271 : 06 Декабря , 2012, 19:19:18 » |
|
ЛаПуся, в соседней ветке, в этой же темке, кто то из девочек писал, что очиститель воздуха дома, что при аллергии на пыль очень помогает.
а как это в соседней ведке? не пойму как найти...помогите...
|
|
|
|
k_korizza
|
 |
« Ответ #272 : 07 Декабря , 2012, 11:50:00 » |
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #273 : 10 Декабря , 2012, 23:06:21 » |
|
девочки, чем вы от кашля спасаетесь? по ночам у нас все сильнее и сильнее. мы только в начале пути и только начали обследоваться от чего у нас кашель. и врач пока ничего особого не прописывает. пьем только зиртекЮ супрастин и т.п. (чередуя) но что-то мало помогает
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #274 : 11 Декабря , 2012, 06:17:48 » |
|
ЛаПуся,какая температура в комнате,влажность?
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
МышА
|
 |
« Ответ #275 : 11 Декабря , 2012, 07:55:35 » |
|
лекарства назначает врач! Не занимайтесь самолечением!
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #276 : 11 Декабря , 2012, 12:29:33 » |
|
ЛаПуся, а подушка у вас какая? попробуйте заменить на синтетику.
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #277 : 11 Декабря , 2012, 13:47:06 » |
|
подушку мы заменили. купили в аллергодоме
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #278 : 11 Декабря , 2012, 19:58:12 » |
|
Мальчиков с астмой в армию не берут.. Я поэтому 2 года к аллергологу не ходила, то сами лечились симптоматически при обострениях, то гомеопатию пробовали.. Я категорически не хотела, чтоб ему ставили диагноз астма, потому что я намерена отдать его в армию. На прошлой неделе всё-таки пошли к аллергологу и нас внесли в список астматиков. Так не хотелось, чтоб ребенка официально признавали нездоровым... У моего старшего (до 2 лет не болевшего ничем) после первой недели в садике начался трахеит, потом сразу бронхит, потом мононуклеоз. После мононуклеоза сидели дома 3 месяца, случился ларингит и всё, с тех пор каждое ОРВИ у нас сопровождается обструктивным бронхитом. Каждое - это примерно 12 раз в год. Иммуноглобулин на верхней границе нормы, эозинофилы постоянно повышены, анализы на я/глист отрицательны всегда. Обструкции случаются только при ОРВИ и при физической нагрузке. В влажную погоду (дождь или оттепель) начинает задыхаться даже от простой ходьбы, т.е. влажность усиливает реактивность бронхов. Сдавали кровь на 4 панели аллергенов и на шоколад - всё отрицательно. Обструкции при ОРВИ всегда одинаковые - зимой и летом, дома и в больнице, что бы он не ел и каким порошком бы я не стирала бельё. Поэтому я думаю, что у него это не аллергическое. В октябре в очередной раз лежали в больнице, там у нас нашли бластоцисты. Успели пролечиться от них всего 2 дня - заболел ангиной, через несколько дней опять обструктивный бронхит. И вот только сейчас снова начали лечение от бластоцист. В садик ходили самое большее 5 дней, там уже и забыли, как мы выглядим. Сначала нам говорили подождать до 3 лет и меньше будет болеть.. Но вот с августа у него 4 обструктивных бронхита и 2 ангины. Пролечим бластоцистоз, потом пересдадим Ig E. Аллерголог говорит, что такие частые обструктивные бронхиты - это признак аллергии. Я так не думаю. В больнице нам сказали, что у него гиперреактивность бронхов, но это не аллергическое. Родился он в Иркутской области, сюда переехал в 9 месяцев, а обструкции начались в 2,5 года. Не знаю, винить ли в этом экологию.. В семье вообще никого аллергиков нет.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #279 : 11 Декабря , 2012, 20:11:35 » |
|
sutemeva,маша не винить никого.....скорее всего он перерастет эту беду....
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #280 : 11 Декабря , 2012, 20:33:46 » |
|
Olga, вот и я надеюсь, что перерастёт. У мужа на работе у кого-то сын в 12 лет резко перестал болеть обструктивными бронхитами, потому что начлся переходный возраст, выбросы гормонов для полового созревания, и организм сам справился. Мне самое обидное это обструкции при физической нагрузке, ребенку нельзя бегать, прыгать, играть в футбол. Ничего нельзя. Как так жить ребенку, как ему объяснять это.. Все друзья бегают, а ты стой и не шевелись лишний раз. У нас в садике есть бассейн. Мне садиковская медсестра говорит, мол, вам надо будет взять справку у аллерголога, можно вам в бассейн ходить или нет. Я говорю, не смешите меня, в бассейн пускают через 2 недели после выхода с больничного, а мы дольше 5 дней еще ни разу не ходили.
|
|
|
|
МышА
|
 |
« Ответ #281 : 11 Декабря , 2012, 20:46:48 » |
|
у нас стоит диагноз астма- там запрещены бег на длинные дистанции и футбол. Разрешены и полезны- плавание,гимнастика и т.п. Мы пока занимаемся фиг катанием (хоть и мальчик), сын оч хочет в гимнастику- на сл год попробуем. У нас астма (сын аллергик с рождения,хотя в семье нет аллергиков) развилась за 6 мес в калининграде. Но при смене климата- нам гораздо лучше, в Че еще ни разу приступа не было. Но и влажности то нет.... Мой сын тож в армию собрался))))) то на танках стрелять- то на самолетах летать)))))))))
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #282 : 11 Декабря , 2012, 20:50:11 » |
|
sutemeva,я не очень в теме про физ нагрузку и астму, но брату когда ставили астматический бронхит, ему говорили что надо заниматься спортом, что это полезно при астме.
Но мне кажется, что не алергическоя природа, проще уходит с возрастом.
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #283 : 11 Декабря , 2012, 22:20:56 » |
|
sutemeva, а вам сингуляр, рибомунил аллерголог назначала? Антигистаминными препаратами контролируете аллергию? при ОРВИ подключаете сразу антигистаминные? (+ тот же самый беродуал вам должны были назначить, учитывая такие проявления) попробуйте прислушаться к аллергологу, 4 панели это МАЛО, ищите аллерген, если показывают анализы аллергическую реакцию, как можно ее отрицать???
Армия это не самое важное в жизни, у меня муж военный, сразу сказал, что сыну там делать нечего. Я не переживаю из за армии, а делаю все чтобы мой ребенок был жив и здоров, думаю у вас такие же желания. Поэтому отпустите то, что вы не в силах исправить, астма затухает в переходном возрасте, все у вас будет хорошо.
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #284 : 11 Декабря , 2012, 22:24:38 » |
|
подушку мы заменили. купили в аллергодоме на пыль и клещей сдавали? может матрац?
|
|
|
|
|