Дети74.ruархив форума

Астма, Аллергия, Иммунитет, помогите с контактами!!!!

1 875 сообщений · 346 990 просмотров · стр. 47 из 47
Здравствйте! У нас персестирующая астма.
Переболели ОРВИ  лечились  антибиотиками, эреспал, стоптусин. Потом делала ингаляции Лозалваном, кашель остался, сейчас пою Лозалваном. Выписали перед праздниками, кашель перестал отбулькиваться. Приступов на фоне ОРВи не было.
Может Пульмикорт подключить? Поможет от кашля?
Кто нибудь покупал солевые лампы? Отзывы противоречивые.
МамаЛо
Здравствйте! У нас персестирующая астма.
Переболели ОРВИ  лечились  антибиотиками, эреспал, стоптусин. Потом делала ингаляции Лозалваном, кашель остался, сейчас пою Лозалваном. Выписали перед праздниками, кашель перестал отбулькиваться. Приступов на фоне ОРВи не было.
Может Пульмикорт подключить? Поможет от кашля?

Здравствуйте.
1. Обратиться к наблюдающему врачу (напр. аллерголог)
2. на какой срок лазолван прописывали? когда прекращать прием не сказали?
3. Совершенно не понятно, какой кашель, какая "природа", или это от лазолвана, или остаточный, поэтому "самоназначать" пульмикорт не нужно. Сначала нужен осмотр врача и чтобы послушали бронхи и легкие, на основании этого уже врач будет корректировать базис или терапию ОРВИ.
КсенияИ
Кто нибудь покупал солевые лампы? Отзывы противоречивые.
у нас стоит дома, ни вреда, ни особой пользы не вижу)))
КсенияИ, у меня есть) Мне нравится дизайн, свет. Ощущение мое. Но сын сказал, что по законам физики, не может быть эффект для оздоровления (я поверила). На психосоматике и остановились. Нравится, когда увлажнитель работает и эта лампа горит.
OlgaOlgaOlga,ну я за ночник то знаю. Меня именно облегчение состояния при БА интересует.
Кто то пишет, что одышки меньше, кашель продуктивный и пр. Кто то - что обычный ночник..
КсенияИ, а это особенная лампа? у меня их три, самая большая, да ночник, по-другому не назвать 60 см в высоту. Я не видела других.
OlgaOlgaOlga,да нет. Они все из гималайской соли. Исходя из размеров комнаты выбирают и массу лампы. Мне в спальню на 20 на 5 кг нужна.. 
Вернее, думаю, нужна или нет.
На море мне хорошо. Будет или нет эффект ?
КсенияИ, которая на 60см в высоту, мне кажется , что и больше 5 кг, неподъемная. На счет эффекта не знаю. На мой взгляд, это маркетинг.Но мне нравится)
OlgaOlgaOlga,а кто у вас в семье с БА?
КсенияИ, никого нет.
Девочки может кому нужен пульмикорт 0,5-10 шт есть,до февраля срок
ВрЕдНаЯ.,нам нужен. Как то просчиталась врач, выдали меньше, чем на курс надо
Девочки у кого есть опыт лечения иммуноглобулинами противоаллергическими?
У моей дочки пишевой аллергии нет, но зато есть сильная аллергия на укусы насекомых  пока,что были проверены комары- что будет с укусами остальных насекомых ...даже не хочу думать
Девочки, подскажите какой лучше пикфлоуметр для ребенка приобрести.
yuliyanna, так ведь их не так и много. Это, в основном, Микропик и Омрон, остальные не так распространены. Но Омрон, по крайней мере, в Челябинске есть, есть сервисный центр - если вдруг засомневаетесь, есть куда обратиться.
Moonstone
yuliyanna, так ведь их не так и много. Это, в основном, Микропик и Омрон, остальные не так распространены. Но Омрон, по крайней мере, в Челябинске есть, есть сервисный центр - если вдруг засомневаетесь, есть куда обратиться.

Спасибо, врач сказала купить детский, а тот, что  в аптеке нашла омрон, насколько я поняла взрослый. Где можно ещё поискать?
yuliyanna
Moonstone

Спасибо, врач сказала купить детский, а тот, что  в аптеке нашла омрон, насколько я поняла взрослый. Где можно ещё поискать?

Детский и взрослый отличаются шкалой. На взрослом сложнее будет соблюсти точность измерения. Мы когда-то покупали в специализированном магазине, в названии которого было что-то со словом "аллерго". Точно не помню, было очень давно.
Tata_R, аллергодом, скорее всего.
Moonstone,Tata_R, спасибо!
Добрый день!Подскажите кто знает,сингуляр(или его аналоги) входят в список льготных лекарств?получал ли их кто нибудь?Ребенок асматик (4 года),не инвалид
Добрый вечер !Нет, не входят . В льготном списке таблетированных препаратов нет. Был российский Лоратадин , но его убрали с января 2019.
Всем здравствуйте!
Продам 2 запечатанных флакона поддержки Сталораля (аллерген пыльцы березы) - 300 ир, срок годности - янв 2020 включительно, произведен в феврале 2017. Коробочка с флаконами запечатана, куплена год назад, все это время хранилась в холодильнике. Собиралась начинать курс АСИТ в ноябре, но заболела - и все откладывается в лучшем случае до конца января. Вдруг кто-то СЕЙЧАС уже капает. Цена 1000р за 2 флакона.
Тел. 8 9О4 979 5З 82, ватс ап/вайбер.
Девушки, посоветуйте санаторий для реабилитации ребёнка.ронзиальная астма, анафилаксия тяжёлой степени, постоянные бронхиты и пневмонии. Врачи говорят, что нужна реабилитация, но все развалено. Нужен санаторий именно с хорошими процедурами, имеющими эффект, а не просто прогулки. Помогите пожалуйста. Рассмотрим и зарубежный вариант, лишь бы ребёнку помочь.
Обменяю пульмикорт 0,250( новые пачки),срок до 04.20г на зодак
Inженеr
Девушки, посоветуйте санаторий для реабилитации ребёнка.ронзиальная астма, анафилаксия тяжёлой степени, постоянные бронхиты и пневмонии. Врачи говорят, что нужна реабилитация, но все развалено. Нужен санаторий именно с хорошими процедурами, имеющими эффект, а не просто прогулки. Помогите пожалуйста. Рассмотрим и зарубежный вариант, лишь бы ребёнку помочь.

Inженеr, нам в свое время аллерголог рекомендовала санаторий Усть-Качка, это Пермский край.
малёк,спасибо!
Добрый вечер,если кто-то еще есть в этом чате, Прошу дать контакты детского-подросткового пульмонолога. 
Подскажите как быстро проходит одышка после контакта с аллергеном? У сына аллергия на все деревья весной. А вот на днях сушили яблоки и началась одышка от них. Контакт исключили, но одышка не проходит. Как долго может держаться? Баллончик беродуал брызгаем несколько раз в день ((
Alenk@
Подскажите как быстро проходит одышка после контакта с аллергеном? У сына аллергия на все деревья весной. А вот на днях сушили яблоки и началась одышка от них. Контакт исключили, но одышка не проходит. Как долго может держаться? Баллончик беродуал брызгаем несколько раз в день ((

никто не ответит. Аллергия это индивидуальные реакции.
Скорее всего контакт с аллергеном не полностью исключен.
Уберите яблоки из дома. Свежие в том числе. У нас на балконе яблоки в комнате, в которой березовик не бывает. У нее еще на сырую картошку реакция.
Дочкинамама
Alenk@

Уберите яблоки из дома. Свежие в том числе. У нас на балконе яблоки в комнате, в которой березовик не бывает. У нее еще на сырую картошку реакция.

У нас тоже на сырую картошку реакция была как-то. Одышка и кашель. ( но прошла в течении дня.
А с яблоками прямо беда (
Раньше только горло чесалось от них если пробовал, а тут впервые такое, что нарезанные сохнущие дольки яблок вызвали одышку. Убрали всё. Но отдалённо запах ещё остался. Переехали к родителям. Хожу мою все, проветриваю. Муж пока до сих пор не может поверить что запах яблок вызвал приступ (((
Думала с возрастом может лучше будет, но что - то толкьо хуже
Alenk@
Дочкинамама
Alenk@

У нас тоже на сырую картошку реакция была как-то. Одышка и кашель. ( но прошла в течении дня.
Раньше только горло чесалось от них если пробовал, а тут впервые такое, что нарезанные сохнущие дольки яблок вызвали одышку. Убрали всё. Но отдалённо запах ещё остался. Переехали к родителям. Хожу мою все, проветриваю. Муж пока до сих пор не может поверить что запах яблок вызвал приступ (((

Пубертат подождите. Возможно лучше будет.
У меня дочь, они раньше мальчиков входят. Они ровесники, если я правильно поняла у Вас сын тоже 2008г.
Мне показалось, что легче становится со временем. (Ну, или я очень хочу в это верить).
Дочкинамама
Alenk@
Дочкинамама
Alenk@

Пубертат подождите. Возможно лучше будет.
У меня дочь, они раньше мальчиков входят. Они ровесники, если я правильно поняла у Вас сын тоже 2008г.
Мне показалось, что легче становится со временем. (Ну, или я очень хочу в это верить).

нам бассейн хорошо помог, в пять лет был лектаз легкого, сейчас 12 лет, бывает в легкой форме весной нос, кашель и тд