Дети74.ruархив форума

Астма, Аллергия, Иммунитет, помогите с контактами!!!!

1 875 сообщений · 346 990 просмотров · стр. 2 из 47
Alinakostina, Хорошо что нашли причину. Здоровья всем вам!!!!
Пелагия, спасибо !!!!!!!!!!
Alinakostina, Алиночка, здоровья Владику! Представляю, что пришлось тебе пережить, хорошо, что плохие прогнозы не оправдались.
А лор-центр, это вообще отдельная песня, как они придумывают небывалые диагнозы. И ведь, несмотря на такую репутацию, народ к ним идет.
ccc
Алина, есть очень скудная информация. В 2008 г. моя мамулька общалась с одним профессором из Троицка по поводу аллергии моего маленького, думали что из-за этой страшной аллергии и постоянных соплей оглохло ухо. Профессор умер в 2010г., но может есть наставники, к нему приезжали люди не только со всей страны но из заграницы. Не смотри на то, что это был профессор ветеринар, он и людям помогал с разными болячками, в том числе и с бронхиальной астмой. Люди реально излечивались, он брал кровь, лечил на травах , микроэлиментах, если надо было держал у себя в клинике 2-3 дня. Звали профессора Кабыш Андрей Александрович г.Троицк, тел. 8/351/63-23-786 -это телефон по которому мы дозванивались в 2008г. и еще 8/код троицка/ 23786.

знала профессора лично. лечил не гомеопатией, ну или я просто еще не видела гомеопатию такого рода. последователей у него нет. точнее есть студенты из ветакадемии, но они и сотой части не знают того, что знал он. медицина в его лице многое потеряла
о господи...чего только не бывает...... Так возможно у  половины астматиков сроду и не астма....
А у нас где то можно обследоваться и выявить есть у нас такое или нет? У Алисы часто кашель (особенно ночной) начинается ни с того ни с сего, без температуры и насморка, не ОРВИ вобщем. Рефлюкс это же по части гастроэнтеролога?
Alinakostina, а как на клинику в Германии вышли? В каком городе? Если не сложно поделитесь инфой, можно в личку 🙂
Самое интересное, что в России мы обследовались на рефлюкс, не нашли ничего. У нас в Германии бабушка живет, она нам организовала все талончики. 8 месяцев в России обследовались и лечились, там нам за 2 недели помогли.
Ульянка, посмотрите в Берлине клиника при университете Шарите. Они и приглашение вышлют и переводчика предоставят, но тогда только с госпитализацией. Это очень дорого. Если сами визу оформите и язык знаете то дам телефон врача напрямую.
Alinakostina, у нас много родни в Германии, если что помогут с переводом  и с жильём 🙂  Телефончик врача не помешал бы 🙂
Alinakostina, нашла в яндексе клинику 🙂 Вы проходили диагностуку или просто проходили некоторых специалистов и сдавали анализы? Посмотрела цены, не скромненько так.....
Ульянка, мы обследовались у Онколога-гастроэнтеролога у них есть специально такой врач. Т.к мы из за подозрений на онкологию туда поехали. Телефон вам могу дать числа 25-27 го мая, т.к. все контакты у меня там остались ( я языка не знаю), а они улетели отдыхать и вернуться 25-го мая только. Вы мне напомните пожалуйста и я вам брошу.
Alinakostina,подскажите пожалуйста, а у нас вы где на рефлюкс обследовались и в каком возрасте?
У меня дочка постоянно с бронхитами, часто обструктивными, проверили все кроме рефлюкса, это отправляют проверять на Горького, но то боллет, то записаться не можем
Olga, на горького, но там нам не нашли ничего. сказали искать проблему в другом месте. А в Германии утвердительно заявили что у нас рефлюкс.
Девочки... читаю все и думается.... лечим мы наших детей...  а от чего все это... следствие мы видем - аллергия непереносимость, астма и т.д.  а причина какова?.... так хочется чтоб этого не было... чтоб наши дети были здоровы... бросить все и уехать.. где бы наши дети... и дышали спокойно, и кушали, все что хотят..  а не то что можно...
Alinakostina,а бронхоскопию вам делали?

lukovka1982
Девочки... читаю все и думается.... лечим мы наших детей...  а от чего все это... следствие мы видем - аллергия непереносимость, астма и т.д.  а причина какова?.... так хочется чтоб этого не было... чтоб наши дети были здоровы... бросить все и уехать.. где бы наши дети... и дышали спокойно, и кушали, все что хотят..  а не то что можно...

причина в экологии, радиации, в генах, наследственности, предрасположенности...
Много всего... аллергия это городская болезнь преимущественно...Хотя в последнее время, это может коснуться каждого...
Насколько я читала статистику, 47% детей до 3х лет имеют аллергические реакции.
Это страшно...
Но с этим можно жить, и жить качественно...
Ведь про диабет говорят, что это образ жизни,
почему про аллергию нельзя того же сказать?

Olga
Alinakostina,а бронхоскопию вам делали?

нет, у меня на наркоз анафилактический шок 2 раза был, поэтому побоялись его в наркоз вводить ( сами врачи по боялись)
Alinakostina,спасибо за ответы. Я боюсь наркоза.

А сейчас сын кашлять перестал?

Olga,да. 2 недели лечения и кашель ушел. А до этого 8 месяцев без останковочно кашлял каждый день.
Alinakostina
Olga,да. 2 недели лечения и кашель ушел. А до этого 8 месяцев без останковочно кашлял каждый день.
Рада за вас!
Очень надеюсь мы тоже найдем причину
Alinakostina, добрый день! Нам тоже поставили диагноз гасрто-эзофагальный рефлюкс. Дочь кашляет 5 мес, но исключительно ночью в одно и то же время. Диагноз поставил гастроэнтеролог из ДОКБ. Вроде лечимся второй месяц, но кашель совсем не уходит. Если возможно, напишите в личку, какие лекарства вам назначали. Заранее спасибо
Zебр@, таких лекарств тут нет, дома могу посмотреть название. Но в Германии оно строго по рецепту отпускаются. ( дома вечером буду)
Zебр@, мы пьем вот такой препарат, только упаковка другая, может на разный рынок разные упаковки идут http://www.gastroscan.ru/handbook/145/3580
на 8-ой день приема кашель прошел, закончили его пить, числа 18-го апреля, кашель больше не повторяется.
Alinakostina
на 8-ой день приема кашель прошел, закончили его пить, числа 18-го апреля, кашель больше не повторяется.
очень здорово!!!!
А мы пока будем пробовать у нас обследоваться,договорились с областной.
Рентген(делали чтобы исключить инородные тела в бронхах и легких) показал увеличенную вилочковую железу, говорят из-за этого так долго и тяжело болеет.
Olga,выздоравливайте!!!!! если есть возможность лечь на обследование, то лучше лечь. чем амбулаторно ездить.
Alinakostina
Olga,выздоравливайте!!!!! если есть возможность лечь на обследование, то лучше лечь. чем амбулаторно ездить.
Спасибо большое! Мы съездим на консультацию к пульмунологу и гастроэнтерологу и они решат куда нас положить, те что же нам обследовать.
В поликлиннике заведующая мне сказала что у меня здоровый ребенок, подумаешь 3-ий месяц кашляет.
Olga, обязательно сходите к Пищальникову, тоже в областной принимает, там есть коммерческий прием. (это аллерголог-иммунолог, профессор) запись вот по этому телефону 8-951-478-20-42. 
Мы съездили на консультацию в областную, нас укладывают в пульмо отделение, диагнозов под вопросом написали столько что страшно .
Olga, выздоравливайте быстрее!!!!!!!!!!!!!
Alinakostina, спасибо за ответ. Мы пропили Нексиум(это препарат из той же группы), но мне кажется дозировка маловата была, сейчас кашель бывает 1 раз в день ночью или рано утром.
А вы в какой дозировке пили?
по 1 таб (20 мг) в день, пили 14 дней. Вчера показали наши таблетки местному педиатру, он сказал что такие препараты  в России детям не дают, они только для взрослых и ими лечат только язвы. У меня сильно болел желудок месяца 4, я тоже их пропила (сама себе прописала), пока все ок :смеется:
Вот правильно мне доза маленькой показалась! Нам назначали по 10мг в день.
Zебр@, но вам ведь 3 года, а нам 7 наверно дело в этом
Мы все проходим обследование, сделали бронхоскопию сегодня, вообщем все наши проблемы из-за стридора говорят. Обещают что с возрастом пройдет.
Olga, а что такое стридор?
Alinakostina
Olga, а что такое стридор?
недоразвитость хрящей гортани, что провоциреут ее "схлопывание", отсюда шумное дыхание, кашель и легко бронхит возникает
Alinakostina
Zебр@, но вам ведь 3 года, а нам 7 наверно дело в этом

Ну да, действительно :смеется:
Olga, у младшего сына тоже был стридор. Он у нас очень рано обнаружился - в 1.5 месяца. Это выражалось в свисте, хрипах, бурлении в районе бронхов. Ночью было сложно уснуть, стоял храп и свист. А т.к. он ещё был совсем маленький, то это чувствовалось даже приложив руку к спине или груди. У нас очень хороший педиатр, она сразу поставила диагноз. Я просилась на бронхоскопию, но она отговорила, т.к. картина была ясна. Сказала, что к году пройдет. У кого не проходит к этому времени, то уходит к 2-3 годам. Говорит, что сейчас этот диагноз не редкость, т.к. соединительная ткань не успевает созреть в утробе в норме и доразвивается в последствии. На склонность к болезням это не повлияло, он не болел вообще. Месяцев в 9 мы заметили-а он же больше не "свистит". Т.е. мы так к этому привыкли, что и не заметили как прошло. Возможно и вам не придется ждать 3-х лет, а вот-вот и пройдет.
Не расстраивайтесь, Оля, всё хорошо будет у доченьки!
Удалю потом свой офф))
Almera, спасибо за поддержку! У нас все началось в 2 месяца, никто не мог объяснить ничего, все скатывалось к тому что я алергик и значит у дочки тоже алергическая реакция такая. Хотя сегодня с врачом общалась, она никак не хочет астматический компонент исключать 🙁 Говорит что обструкции стридором не вызываются, хотя помимо стридора еще дискенизия бронхов по результатм бронхоскопии.

и к большому сожалению болеет часто и сильно дочка.
Olga, когда я услышала у своего сына, то первое, что подумалось - астма. Т.к. я сама с ней с рождения, компенсированная форма. И так странно, вчера ещё ничего не было, а сегодня всё хрипит.  Уже потом поняла, что ребенок становится более подвижным, активно растет, а ткань не поспевает за этим.
Оля, вроде есть диета, которая направлена на укрепление хрящевой ткани. Например, желатиносодержащие продукты - желе, холодцы и и т.д.
Привяжется же боляка! Пусть поскорее всё укрепится у вас!  Здоровья много раз дочке желаю!