Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №67 Скоро Новый Год :)
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1185 : 01 Декабря , 2011, 11:39:34 »

marissa, не пойму, а как это на больничном и не заразен, если на больничном значит болеет, почему тогда не заразен?

Ну как? Вот врач нас уже выписала вчера, но сказала, что если есть возможность то лучше для закрепления еще пару дней дома посидеть. В итоге мы вроде как на больнчном до понед, но уже не заразные)))
и мы так же...вот справка лежит, но до понедельника дома сидим)
Девочки, чьи мужья это того не любят воен...т :ой засмущали: Слышали о штрафах, когда в 28 за билетом приходишь?
зовут в прокуратуру писать обьяснительную почему не пришли в армию)
Сообщить модератору   Записан

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1186 : 01 Декабря , 2011, 11:44:59 »

Львиц@, ясно, за ремонт с меня не просили, с меня за утренник, всякие карандаши, и ещё за что-то не расслышала я, честно, я к4ак-то была настроена сдавать, т.к. все же ходить планируем, я ещё думала, может по весне пойдем, когда уже тепло будет, но блин, такое отношение, просто выбесило, вот и отказалась, щас сижу и думаю, права, или не права была, даже не знаю.

Не ну если на утренник, на который ты не планируешь вести, то не сдавай конечно.а вот если на карандаши и прочее...то скажи, что сдашь, когда ходить начнете. Ведь тоже  вариант, что пока вы не ходите, все карандаши уже изрисуют))))Потом и сдашь, ну или сама купишь. так и объясни)))Нам перед тем как ходить начали список выдали и сказали, что в течение года больше поборов не будет. Правда и потратила я больше 3 тыс(((

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1187 : 01 Декабря , 2011, 11:45:53 »

DZV,в понед пойдем детей вместе в детсад сдавать))))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1188 : 01 Декабря , 2011, 12:17:44 »

Про прививки - девочкам ставили в роддоме обе. Не желтели. Но вот у Лели и первая пропала - невролог в 3 мес. медотвод дала. И второй раз поставили, тоже пропала - мы там с соплей на сопли жили. Счас вот в садик начнем ходить нормально, снова начнем гепатит ставить. Уже отдельно только его.
У Маши все прививки по возрасту ставили, вовремя.

У мужа тоже нет военника - он в аспирантуре учился, в универе работал до 27 лет. Но он недообследованный - его с тремором рук не могли просто признать годным. Отправляли на обследование, ничего не находили. Но так бумажку никакую не выдали. Он ходил к военкому лет в 30, военком на него наорал "прятался от армии у мамки под юбкой!!! Фиг тебе документы дам!".  А муж тогда хорошую работу нашел, в сотовой компании. А там для допуска надо было военник. :(
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1189 : 01 Декабря , 2011, 12:20:29 »

Shustrik, может у мужа синдром беременного папы? :)

Дюшка, ну ты герой... 20 кг, это круто. Правда, отлично выглядишь, наверное оно того стоит. :)

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1190 : 01 Декабря , 2011, 12:22:44 »

Про кружки... Мы сейчас на Монтессори ходим, начали ходить в музыкалку. Теперь в этом году еще хочу бассейн взять. А уже на следующий год (или может в этом году, если найдем на такой возраст) отдам в танцы, а следом ушу пойдет. Полный набор, еще бы садик впихнуть туда (хотя с таким объемом можно и без него, я думаю, обойтись).... Придется маме дома сидеть. :mrgreen:  :смеется:

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1191 : 01 Декабря , 2011, 12:23:32 »

Тан4ик, Тань, а в итоге дали военник или нет? у меня муж тоже по здоровью не проходит, но он "не может себе позволить" 2 нед лежать на обследовании...

Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #1192 : 01 Декабря , 2011, 12:25:56 »

Львиц@, а он больше не ходил в военкомат. Загран делали через знакомых. Так что нету военника. Хотя тот военком уже сменился, счас другой
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1193 : 01 Декабря , 2011, 12:26:51 »

Тан4ик, эх, неутешительно как-то...
нам загран даже через знакомых в этом году не смогли сделать :(

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1194 : 01 Декабря , 2011, 12:27:55 »

Тан4ик, а в интституте работал, у него ж наверняка как и у мего официальная отсрочка была? Мой тоже в аспирантуре, потом в институте до 27, пришел военник вообще без проблем получил, но его родители в военкомат до 27 лет всякие документы носили и его там отмечали, что он не прячет, а отсрочка у него.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1195 : 01 Декабря , 2011, 12:29:12 »

DZV, ты тоже с этим сталкивалась?

Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #1196 : 01 Декабря , 2011, 13:08:09 »

Хелин, у моего родители получали извещения, а ему не отдавали. + к тому времени в семье у них из-за младшего сына (пострадал от дедовщины в армии) у матери случился инсульт, им вообще не до Пашиной армии стало. Так что ситуация была запутанной и запущенной. Младшему брату для дослуживания возле дома оформили бумажки - что мама больна, а старший брат живет в Карталах, средний (это мой муж) - в аспирантуре в Ебурге. Дослуживал в Каширинской дивизии с выездом на выходные домой.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1197 : 01 Декабря , 2011, 13:26:18 »

Тан4ик, ясно, просто если в универе у него была официальная отсрочка, то военком просто обнаглел, что не выдал военник

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1198 : 01 Декабря , 2011, 13:29:18 »

Про кружки... Мы сейчас на Монтессори ходим, начали ходить в музыкалку. Теперь в этом году еще хочу бассейн взять. А уже на следующий год (или может в этом году, если найдем на такой возраст) отдам в танцы, а следом ушу пойдет. Полный набор, еще бы садик впихнуть туда (хотя с таким объемом можно и без него, я думаю, обойтись).... Придется маме дома сидеть. :mrgreen:  :смеется:
ничего себе  :lol:
а куда в музыкалку начали ходить в таком юном возрасте?
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1199 : 01 Декабря , 2011, 13:34:20 »

у моих стандартно желтушка была, дней по 10-2 недели. никаких лекарств не пили, все само прошло
У меня ни у старшего, ни у младшего не было желтушки вообще. Но и обоим гепатит в роддоме не ставила.

Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 19:42:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее