|
DZV
|
 |
« Ответ #1185 : 01 Декабря , 2011, 11:39:34 » |
|
marissa, не пойму, а как это на больничном и не заразен, если на больничном значит болеет, почему тогда не заразен?
Ну как? Вот врач нас уже выписала вчера, но сказала, что если есть возможность то лучше для закрепления еще пару дней дома посидеть. В итоге мы вроде как на больнчном до понед, но уже не заразные))) и мы так же...вот справка лежит, но до понедельника дома сидим) Девочки, чьи мужья это того не любят воен...т :ой засмущали: Слышали о штрафах, когда в 28 за билетом приходишь?
зовут в прокуратуру писать обьяснительную почему не пришли в армию)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1186 : 01 Декабря , 2011, 11:44:59 » |
|
Львиц@, ясно, за ремонт с меня не просили, с меня за утренник, всякие карандаши, и ещё за что-то не расслышала я, честно, я к4ак-то была настроена сдавать, т.к. все же ходить планируем, я ещё думала, может по весне пойдем, когда уже тепло будет, но блин, такое отношение, просто выбесило, вот и отказалась, щас сижу и думаю, права, или не права была, даже не знаю.
Не ну если на утренник, на который ты не планируешь вести, то не сдавай конечно.а вот если на карандаши и прочее...то скажи, что сдашь, когда ходить начнете. Ведь тоже вариант, что пока вы не ходите, все карандаши уже изрисуют))))Потом и сдашь, ну или сама купишь. так и объясни)))Нам перед тем как ходить начали список выдали и сказали, что в течение года больше поборов не будет. Правда и потратила я больше 3 тыс(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1187 : 01 Декабря , 2011, 11:45:53 » |
|
DZV,в понед пойдем детей вместе в детсад сдавать))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1188 : 01 Декабря , 2011, 12:17:44 » |
|
Про прививки - девочкам ставили в роддоме обе. Не желтели. Но вот у Лели и первая пропала - невролог в 3 мес. медотвод дала. И второй раз поставили, тоже пропала - мы там с соплей на сопли жили. Счас вот в садик начнем ходить нормально, снова начнем гепатит ставить. Уже отдельно только его. У Маши все прививки по возрасту ставили, вовремя.
У мужа тоже нет военника - он в аспирантуре учился, в универе работал до 27 лет. Но он недообследованный - его с тремором рук не могли просто признать годным. Отправляли на обследование, ничего не находили. Но так бумажку никакую не выдали. Он ходил к военкому лет в 30, военком на него наорал "прятался от армии у мамки под юбкой!!! Фиг тебе документы дам!". А муж тогда хорошую работу нашел, в сотовой компании. А там для допуска надо было военник. :(
|
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1189 : 01 Декабря , 2011, 12:20:29 » |
|
Shustrik, может у мужа синдром беременного папы? :)
Дюшка, ну ты герой... 20 кг, это круто. Правда, отлично выглядишь, наверное оно того стоит. :)
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1190 : 01 Декабря , 2011, 12:22:44 » |
|
Про кружки... Мы сейчас на Монтессори ходим, начали ходить в музыкалку. Теперь в этом году еще хочу бассейн взять. А уже на следующий год (или может в этом году, если найдем на такой возраст) отдам в танцы, а следом ушу пойдет. Полный набор, еще бы садик впихнуть туда (хотя с таким объемом можно и без него, я думаю, обойтись).... Придется маме дома сидеть. :mrgreen: :смеется:
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1191 : 01 Декабря , 2011, 12:23:32 » |
|
Тан4ик, Тань, а в итоге дали военник или нет? у меня муж тоже по здоровью не проходит, но он "не может себе позволить" 2 нед лежать на обследовании...
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1192 : 01 Декабря , 2011, 12:25:56 » |
|
Львиц@, а он больше не ходил в военкомат. Загран делали через знакомых. Так что нету военника. Хотя тот военком уже сменился, счас другой
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1193 : 01 Декабря , 2011, 12:26:51 » |
|
Тан4ик, эх, неутешительно как-то... нам загран даже через знакомых в этом году не смогли сделать :(
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1194 : 01 Декабря , 2011, 12:27:55 » |
|
Тан4ик, а в интституте работал, у него ж наверняка как и у мего официальная отсрочка была? Мой тоже в аспирантуре, потом в институте до 27, пришел военник вообще без проблем получил, но его родители в военкомат до 27 лет всякие документы носили и его там отмечали, что он не прячет, а отсрочка у него.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1195 : 01 Декабря , 2011, 12:29:12 » |
|
DZV, ты тоже с этим сталкивалась?
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1196 : 01 Декабря , 2011, 13:08:09 » |
|
Хелин, у моего родители получали извещения, а ему не отдавали. + к тому времени в семье у них из-за младшего сына (пострадал от дедовщины в армии) у матери случился инсульт, им вообще не до Пашиной армии стало. Так что ситуация была запутанной и запущенной. Младшему брату для дослуживания возле дома оформили бумажки - что мама больна, а старший брат живет в Карталах, средний (это мой муж) - в аспирантуре в Ебурге. Дослуживал в Каширинской дивизии с выездом на выходные домой.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1197 : 01 Декабря , 2011, 13:26:18 » |
|
Тан4ик, ясно, просто если в универе у него была официальная отсрочка, то военком просто обнаглел, что не выдал военник
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1198 : 01 Декабря , 2011, 13:29:18 » |
|
Про кружки... Мы сейчас на Монтессори ходим, начали ходить в музыкалку. Теперь в этом году еще хочу бассейн взять. А уже на следующий год (или может в этом году, если найдем на такой возраст) отдам в танцы, а следом ушу пойдет. Полный набор, еще бы садик впихнуть туда (хотя с таким объемом можно и без него, я думаю, обойтись).... Придется маме дома сидеть. :mrgreen: :смеется:
ничего себе :lol: а куда в музыкалку начали ходить в таком юном возрасте?
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1199 : 01 Декабря , 2011, 13:34:20 » |
|
у моих стандартно желтушка была, дней по 10-2 недели. никаких лекарств не пили, все само прошло
У меня ни у старшего, ни у младшего не было желтушки вообще. Но и обоим гепатит в роддоме не ставила.
|
|
|
|
|