|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #210 : 21 Ноября , 2011, 15:25:19 » |
|
marissa,я вот так то до последнего за Маргариткой шла) а муж просил по 30 раз в день благосклонности к имени Василиса, короче не дал мне шанса детей назвать, он и старшего сам назвал и дочке имя выбрал.Мне сказал - третьего называй как хочешь))а мне о третьем и подумать страшно пока, я по впечатлением еще от двух КС.Вообще в ПИТе лежу и думаю после операции - все двое детей есть, больше никаккого секса вообще НИКОГДА)))))вот такие мысли.А вообще мы в идеале о троих мечтаем.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #211 : 21 Ноября , 2011, 15:28:37 » |
|
Вальцирия, я тоже о троих мечтала. правда лето, проведенное с детьми заставило меня передумать. сказала мужу, что можно бы и на двоих остановиться. муж четверых хочет. вот и посмотрите за кем у нас преимущество :2funny: но все равно не позволю ему дочку назвать влада. не нравится мне, и с отчеством и фамилией звучит плохо
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #212 : 21 Ноября , 2011, 15:29:02 » |
|
Вальцирия, хых)) прям мои мысли после второго :смеется: тоже в идеале о троих мечтали, но попооооозжеее
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #213 : 21 Ноября , 2011, 15:29:49 » |
|
пришла к доче педиатр, спросила как дела и назначила для профилактики антибиотик, хотя у нас ни темпы, ничего нет :crazy2: :knuppel2:
жесть, мы допрофилактировались! Вальцирия,спасибо! Никто кроме меня у нас в церковь не ходит, только бабушки мои, но им в другую деревню для этого нужно ехать:( Ириска-Барбариска, меня тоже разбег удивляет, я тоже ещё на другом форуме общиюсь, там правда у нас ноябрята-декабрята.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #214 : 21 Ноября , 2011, 15:30:25 » |
|
я кстати про одежку еще хотела высказаться для лялек.Вот сейчас реально понимаю что половину опять не поносим, хотя я ничего и тольком не покупала, маленькие размерчики для меня оказались бесполезны.Я либо в пеленке-конверте дочку держу и распашенке, либо просто по пояс запеленованной и распашенке.Штанишки-слипики-ползунки это для меня жуть как неудобно для такой крохи, они же какаются по 30 раз в день, это каждый раз сними слип-подмой-поменяй-одень слип, а через 10 минут она опять обкакалась.В общем все так и останется неодеванным.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #215 : 21 Ноября , 2011, 15:32:22 » |
|
Вальцирия, а слипы же расстегиваются где ножки, зачем снимать, растегнул, помыл...а ты наеврное без подгуза? у меня доча памперсная с рождения, мне всякие бодики и слипы оч удобны были, ножки растегнул, дочу помыл, подгуз одел и красота.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #216 : 21 Ноября , 2011, 15:34:17 » |
|
Хелин,НЕ НЕ Я НЕ ТАКОЙ ГЕРОЙ, В ПОДГУЗЕ(ой капс) летят подгузники ужос, только пачку муни взяла уже трети нет, это у меня штук 10-15 на сутки уходит. у нас еще на попе дерматит в РД заработали(((уже не знаю чем помазать ей99
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #217 : 21 Ноября , 2011, 15:35:06 » |
|
Вальцирия, я салфетками пользуюсь если покакал ре, поэтому расстегнул ножки, снял подгуз, вытер попу, полежали без подгуза, одели подгуз чистый и застегнули ножки у слипа.. я слип не снимаю.. а купаемся мы вечером один раз полностью
|
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #218 : 21 Ноября , 2011, 15:35:39 » |
|
Ириска-Барбариска,А нам очень нравится Елисей! Мы сейчас рассматриваем это имя для мальчика :)
|
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #219 : 21 Ноября , 2011, 15:36:31 » |
|
Вальцирия,Вика, классная линейка!!! :)
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #220 : 21 Ноября , 2011, 15:37:52 » |
|
Хелин,НЕ НЕ Я НЕ ТАКОЙ ГЕРОЙ, В ПОДГУЗЕ(ой капс) летят подгузники ужос, только пачку муни взяла уже трети нет, это у меня штук 10-15 на сутки уходит. у нас еще на попе дерматит в РД заработали(((уже не знаю чем помазать ей99
ага первый месяц у меня также 10-15штук и еще прокладки в грудь тоже летели- основная статья расходов.. а потом уже нормально 5-6штук подгузов и 1-2прокладки в грудь
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #221 : 21 Ноября , 2011, 15:40:21 » |
|
а, тогда это уже удобство и привычка каждого, мне было удобно, распашонок не было практически. А чем мазала, бепантен, пурелан, дисетин, это то что нам 100% всегда помогало, ещё просто крахмалом можно присыпать.
|
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #222 : 21 Ноября , 2011, 15:41:52 » |
|
у нас еще на попе дерматит в РД заработали(((уже не знаю чем помазать ей99
Я бипантеном и деситином мазала! Хорошо помогали!!!
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #223 : 21 Ноября , 2011, 15:43:05 » |
|
Я даже не знаю, когда начну что-то покупать. С коляской даже не могу определиться. Еще эти интернет-магазины с плохими отзывами. Разослала в некоторые, чтобы расчитали, сколько будет стоить коляска с доставкой, сколько по времени займет отправка. Попросила гарантии, что коляска точно произведена в Италии. И ни один интернет-магазин мне не ответил. И как вот после этого я должна без опасений отправить им 30 с лишним тысяч? Ведь работают они по 100% предоплате. Получается, что заплачу за кота в мешке, непонятного производства.
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #224 : 21 Ноября , 2011, 15:48:54 » |
|
Aquarel, ну вот сейчас это имя занимает свою нишу , видать в детстве начитались мы про королевича Елисея))) тут я считаю девочки. самое главное,чтобы оба родителя согласны были с выбором!!! У нас в дет саду группе мама одна Саша, мы ее так и зовем,а тув пятницу на собрании общем нас награждают грамотами за участие в жизни сада, и говорят Мария такая-то.. мы все поворачиваемся..КАкая Мария? ты же Саша..она нам.."потом расскажу..." оказалось,папа и мама не смогли договориться, и пока мама в роддоме была, папа зарегистрировал Марией, а мама вышла и крестила Александрой, так ее все и стали Сашей звать,а только папа и по документам Маша..вот тоже че хорошего?
|
|
|
|
|
|