Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 10!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #165 : 21 Ноября , 2011, 14:28:58 »

Ириска-Барбариска, ой, про брата насмешила, это он как так не заметил. Мне вот тоже всегда интересно, я что, как на тесте 2 полоски увидела всем смс-рассылку сделать должна была что ли...
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #166 : 21 Ноября , 2011, 14:36:04 »

lookas, ты им на др бабушки скажи....будите протестовать точно Феофаном назову)))) может перестанут.

Так и у меня такие мысли, будут наседать, отвечу: Либо отвяньте, либо будет вам Феофан.

2007
2012
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #167 : 21 Ноября , 2011, 14:38:20 »

Хелин,У нас не врачи а одно название!!!! :(

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #168 : 21 Ноября , 2011, 14:38:50 »

Хелин, ну он такой вот... как многие мужчины наверное))
мы в гости ходили, там все мои друзья собирались, у меян животик уже очеь было видно, еще платье в обтяг, так один друг к концу вечеринки только с ТААКим недоумением..Юлька, а ты че не пьешь?! ТЫ беременная что-ли?! мы там все упали...
я еще посмеялась, "Теперь понятно,почему не уступают места в автобусе мужики,они просто не видят!!!)))

lookas бабуля-то хитра, наши вот тоже допытываются многие(кроме свекров!) но честно я сама не знаю как назовем, я не против бы Андрея, но у мужа брат двоюродный Андрей и они очень близки друг другу, общаемся все-время..а  другие имена мне на ум не приходят.а  пусть хоть как назовет, лишь бы не ФЕофан  :2funny: :2funny: :2funny:
не прееживай ты на счет родни,они ж не со зла, просто сейчас как некоторые назовут, я тоже диву даюсь!!!
А чего им имя вашего первенца не нравилось? Вообще крутое, жаль муж мой на такое не согласится сроду...
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #169 : 21 Ноября , 2011, 14:39:15 »

Девочки кто то у нас хотел купить коляску Туттис, а потом передумал) Отзовитесь кто, почему передумали и что выбрали в итоге?

Меня подкосило, что они резко подскочили в цене и уж за такую цену я её не хочу. СОмневаюсь в пластиковых детальках (за счет которых она такая легкаая), по отзывам - нередко лопается всё это на морозе. и еще не очень убедила толщина короба. Ну и то, ширина осей немного разная, тоже сыграло свою роль. Для меня лично.

2007
2012
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #170 : 21 Ноября , 2011, 14:42:01 »

lookas,Ну и свекровь!!! Ну ребенок конечно расскажет если проявить упорство! :(

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #171 : 21 Ноября , 2011, 14:45:08 »

а я вот девочки на выписку чего решила
ну шапочка еще и комбез (не пришли еще мне!)

а вот все что парадно-выходное до 68 размера  :uglystupid2: много конечно...

всякие шапули и носочки (алисе ваще не одевали,А этот же зимний парень будет, может и пригодятся  :)
еще слева на выписку Алисе одевали  pacifier:::  таакое малипусечное...даже не верится)))
ползуны и 1 штанишки
« Последнее редактирование: 21 Ноября , 2011, 14:48:26 от Ириска-Барбариска » Сообщить модератору   Записан
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #172 : 21 Ноября , 2011, 14:46:03 »

Nastya, мне очень нравится имя Валерий. Рассматриваю его как вариант. Хотя муж говорит, что Валерий и Евгений давно уже стали женскими именами. Девочек намного чаще так называют.
Да ладно!!! Александр и Валентин тоже что ли женские!!!

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #173 : 21 Ноября , 2011, 14:46:45 »

Aquarel, это не свекровь, это бабуля мужа. Меня больше бесит - ладно б узнала и молчала. Так ей перетереть надо и ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ рассказать. У нас так о первой беременности узнала вся родня прям на первых недельках моих. Муж порадовался, сказал маме с условием, что та НЕ РАССКАЖЕТ БАБУШКЕ. Но бабушке всё ж сказали.
А еще у нас был прикол. Когда мы еще не были женаты - завели котенка. Хотя родители мужа были ооооочень против. Но мы его завели и рассказали бабушке, она кошек очень любит. Попросили пока не выдавать нас перед родителями. "Хорошо, - сказала бабушка, - Молчу как пень!". Через 5 минут звонит свекровь и сообщает: "У нас тут дома скандал, папа в бешенстве, вы кого там завели?!"

2007
2012
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 21 Ноября , 2011, 14:47:14 »

Ириска-Барбариска, ой, про брата насмешила, это он как так не заметил. Мне вот тоже всегда интересно, я что, как на тесте 2 полоски увидела всем смс-рассылку сделать должна была что ли...
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:Насмешила!!!!! :2funny:

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #175 : 21 Ноября , 2011, 14:48:16 »

а я вот девочки на выписку чего решила
ну шапочка еще и комбез (не пришли еще мне!)

ДЕвчонки, вы такое всё взросленькое на выписку... А я-то отстала от жизни, одеялко ищу, уголок, ленточку.... Эт че, не актуально уже?

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #176 : 21 Ноября , 2011, 14:48:37 »

Ириска-Барбариска, да, кстати, про брата прикол... :)

2007
2012
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #177 : 21 Ноября , 2011, 14:49:05 »

lookas,Да ладно не расстраивайся!!! Ну их всех! Называйте как хотите! Как назовете так и будут любить!!! ;) Не обращай внимания! :)

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #178 : 21 Ноября , 2011, 14:51:43 »

lookas,мне еще отзывы о колесах не понравились ,что по снегу не едут вообще и читала у кого -то рама треснула просто на морозе .
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #179 : 21 Ноября , 2011, 14:52:05 »

Ириска-Барбариска, красивенько очень, только вот не кажется тебе что капюшончик будет мешать, или ты его оденешь, а потом сверху комбезик?
lookas, про кошку смешно, у меня тоже есть такая бабушка, мама моего папы, если хотим чтобы новость узнала вся деревня, нужно рассказать ей и добавить "смотри никому не говори" через пол часа вся деревня уже будет знать новость.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 13:56:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Юлия Шумарова 13:51→Фото грузится ещё.
Автор Ольга Корина 13:02→На вб тоже есть курьеры
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее