amapola,
Вальцирия,
Оюшминальда, спасибо) Пользуюсь вот случаем, что все спят и нагло сижу на форуме)))))
Кстати, мне прям понравилось рожать)))) Все так быстро было. По-настоящему больно было только минут 20, да и те я провела за считанием схваток за каждые 10 минут... Третьи 10 минут уже не успела досчитать)))) А вообще я проснулась в тот день в половине шестого с чувством, что рожу именно сегодня. Вапще не знаю, почему я так решила)))) Проводила всех по работам-школам-садикам, даже еще поспала. Потом почитала форум, поняла, что меня уж что-то сильно схватывает. Вызвала мужа с работы, сходила в душ, докидала в пакеты оставшиеся вещи и в два часа мы приехали в роддом. Там сказали, что открытие на 3 пальца, так что рожаем. Пока было оформление документов, клизма (кстати! девочки! ни в коем случае не ешьте гранаты с косточками перед родами))) очучения при клизме будут бесподобные)))), КТГ - открытие на 5-6 пальцев. В 16-00 у меня отошли воды и меня загнали в родзал, я-то наивная, думала, что просто будут смотреть меня, так как схватки были так себе, частые, но довольно терпимые. Там мне быстренько воткнули капельницу с окситоцином и тут я поняла, что беременной меня оттуда не выпустят)))) Ну а в 17-00 на первой же потуге дочка и родилась. Акушерка долго пыталась найти у меня разрывы, пока ей не сказали, что роды-то третьи, искать бесполезно, а я сама сказать и не сообразила чего-то)))) Так шта четвертый раз рожать не страшно)))) Но вот потом матка сокращается и спина отваливается - это, конечно, жеесть. Я б лучше еще раз родила.
О, еще один совет забыла дать, пока помню: не льстите себе, что на выписку вы влезете в старую верхнюю одежду, если она вам раньше была как раз)))))) Я поняла, что в 42-ой размер пальто моя новая грудь в 105 см не влезает уже в выписной комнате))))
Мама конечно у тебя кадр(но я думаю оттает и все будет хорошо.В конце концов это она теряет а не вы))а что Настенька то не мила ей?почему имя не нравится?
А вот хотелось ей Машу и все тут. Типа Насть и так уже пару миллионов есть. Но я ей напомнила, что нас Ирин было аж 5 в классе (даже на нашей форумской встрече было 4 Ирины))) и ничо, как-то все выжили. Ну вот просто муж правда 10 лет грезил дочкой Настенькой, не отбирать же мечту у папы за то, что за это время имя стало очень популярным.
amapola, антител нет пока. У меня же анализ уже есть, что ребь положительный, вот врачи, чтобы не рисковать, прикладывать не будут. И если в крови антител не будет, то не факт, что их не будет потом в молоке. А то, что антитела разрушаются в пищеварительном тракте ребенка-об этом врачи даже слышать не хотят. Порепочка, с возвращением!
Ой-ой-ой... Мне на третий день ребенка тоже только дали кормить, хотя в крови антител не было. Просто пока не выяснили, что дочка тоже отрицательная (какие у меня все дети молодцы)) все отрицательные). Но нам хватило этих двух суток на ИВ, доча потом срыгивала много и много теряла в весе. А как только нам разрешили ГВ, так мы стали резко набирать, выписывались уже с весом при рождении. Единственное, я молокоотсосами не пользовалась, сцеживалась только руками, на третий день уже было по 80 мл в каждой груди. ТТТ щас все хорошо.