Vasutka_val
« Ответ #195 : 24 Ноября , 2011, 09:31:37 »
веснушка, Форель я готовлю так: Нарезаю ломтиками (и с костями и филе, зависит от настроения) примерно 2-2,5 см толщиной, укладываю на протвень, предварительно смазаный тонким слоем раст масла. Соль и перец по вкусу (стараюсь поменьше соли, т.к. рыба сама по себе оч вкусная), заливаю молоком так чтобы куски было видно. Посыпаю зеленью, как правило лук и укроп ( если нет зеленого лука то режу репчатый полукольцами). Закрываю фальгой (при наличии жаровни просто крышкой) и ставлю в духовку на 180 гр, примерно мин на 45. и фсе готово! К рыбе готовлю рис, который потом поливаю оставшимся осусом, получается безумно вкусно и просто.
[
Vasutka_val
« Ответ #196 : 24 Ноября , 2011, 09:32:16 »
Елена Чебыкина , наеюсь что перенесем легко))
[
Olesss
« Ответ #197 : 24 Ноября , 2011, 09:34:38 »
ДЕВОЧКИ! Обращаюсь ко всем форумчанкам! Настюшке-КЕЙ не хватает нас! Давайте дадим ей обратную связь! Настя!!!! Ты -очаровательное создание, не по годам смышленое и мудрое!!! Ты - умница и красавица, у которой растет красавец-сынулька - опора и надежда твоя!!!! И все у тебя будет на 5 +++++!!!! По другому и быть не может!!!
Елена Чебыкина
« Ответ #198 : 24 Ноября , 2011, 09:46:26 »
ДЕВОЧКИ! Обращаюсь ко всем форумчанкам! Настюшке-КЕЙ не хватает нас! Давайте дадим ей обратную связь! Настя!!!! Ты -очаровательное создание, не по годам смышленое и мудрое!!! Ты - умница и красавица, у которой растет красавец-сынулька - опора и надежда твоя!!!! И все у тебя будет на 5 +++++!!!! По другому и быть не может!!!
Настюша - ты действительно молодец! Ты умеешь улыбаться так, что хочется улыбнуться самому! А сынок у тебя ваще парень классный!!!!
ШЕПОТОМ: А что случилось-то???? Вроде же все нормально было. Только из последних постов помню, что вроде муж обратно вернулся... Опять девочке мозг выносит???
Olesss
« Ответ #199 : 24 Ноября , 2011, 09:52:16 »
Елена Чебыкина ,все у Насти хорошо! Просто хотелось бы, чтоб она чаще к нам заглядывала!!!!
LENOK74
« Ответ #200 : 24 Ноября , 2011, 09:58:33 »
мы собираемся! увидемся в роднике!!
[/URL]
Olga
« Ответ #201 : 24 Ноября , 2011, 10:01:43 »
Olesss , аха. слишком ного прыщиков, а на ножке так вообще с пузыриком((( вы все поправились?
Валя я хочу ветрянку :) Приезжайте в гости :)
Lenchenka
« Ответ #202 : 24 Ноября , 2011, 10:04:04 »
Lenchenka , есть примета: зеркало разбить - 7 лет несчастий...
Натуся-колючка , ну вот, еще больше успокоила))))) и че делать-то, чтоб не сбылась примета?
что делать? по мне - не верить во всякую галиматью.
у меня сестра зеркало разбивала и ничего. по ней не скажешь, что прям не жизнь, а пипец.
всё вроде чики-пуки: доучилась в универе успешно, работу хорошую нашла, замуж на днях выйдет.
Доброе утро. Про 7 лет - предпочитаю думать, что я за все 7 лет сразу получила))).
Мы тоже в Родник не поедим, Седня чет я сама с насморком... то ли дома воздух сухой (влажность всего 25% на гигрометре), то ли простыла(
Кaтрин
« Ответ #203 : 24 Ноября , 2011, 10:06:52 »
а мы съездили к ортопеду в поликлинику и нам сказали, что всё у нас хорошо. :ура: сейчас еще на массаж сгоняем и пойдем отсыпаться после моей бессонной ночи с мыслями о домовом :смеется:))))
Olesss
« Ответ #204 : 24 Ноября , 2011, 10:13:27 »
sutemeva ,ну вы - шалуны :)))
Афина Паллада
« Ответ #205 : 24 Ноября , 2011, 10:14:09 »
sutemeva ,
ыы!!!
Olga
« Ответ #206 : 24 Ноября , 2011, 10:19:30 »
Olga , экстремал, тебе мало лимфоузлов у Мишутки? :)
да уж отмучаться сразу :)
Кaтрин
« Ответ #207 : 24 Ноября , 2011, 10:21:12 »
Olga , экстремал, тебе мало лимфоузлов у Мишутки? :)
соглашусь)) может не стоит играть шутки с иммунитетом? я бы не стала))
кстати, мы пытались заразиться ветрянкой несколько раз с дочкой. не взяла ее зараза!
сейчас жду, когда сын подрастет.
говорят, что болеть лучше после года, тогда иммунитет на всю жизнь, да и сейчас не до ветрянки. прививки бы начать ставить)))
sutemeva , однако, *волшебные вы на голову* (с) с мужем ;) :смеется:
Lenchenka
« Ответ #208 : 24 Ноября , 2011, 10:24:45 »
Блиииин, сын нашёл под диваном секс-игрушку, вчера видать из коробки вывалилась. Нажал кнопку, оно жужжит, сын ржёт :2funny: Хорошо что она ни на что неприличное не похожа, для него просто как непонятная фиговина :2funny: он к ней машинки прижимает, типа мотор ревёт.
:2funny: :2funny: :2funny:
и чья это теперь игрушка будет?
Olga
« Ответ #209 : 24 Ноября , 2011, 10:26:02 »
Я вот ветрянкой и краснухой 2 раза болела....МИшка уже тоже раза 3 контачил с ветрянкой никак не заразится....