Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 96   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-июнята 2011. Том 27. Для кого-то первая зима!Сделаем ее сказочной!
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1140 : 28 Ноября , 2011, 12:34:17 »

Kroshka, локомотивы уже получают, видела в темке орг просила номера карт для возврата денег за паровозы
Сообщить модератору   Записан

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1141 : 28 Ноября , 2011, 12:37:48 »

ПРивет!

Kroshka,Оксан, мы с соседями тоже хотим сделать в кармане игровую и спорт уголок, только барахло оттуда нужно все куда-нибудь деть.

Про таракана ужасно, я их не перевариваю, особенно после того как в общаге жила, там их были толпы, и мне казалось что они ночью по мне бегают.

Что-то я тоже так устала за выхи....

Помогите советом, как убедить МИшку что ногли грызть это плохо, некрасиво, немодно....ну вообщем что придумать, у меня иссяк запас аргументов, он соглашается, а все равно грызет, когда я не вижу.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1142 : 28 Ноября , 2011, 12:38:20 »

Lapatusya,Наташ, кинь мне в личку почту свою, я тебе пару фоток Олиных пришлю из РОдника
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1143 : 28 Ноября , 2011, 12:43:14 »

Olga,а мне в детстве говорили, что у меня в животике будут большие червяки расти, если ногти грызть буду, а потом мне показали даже какие именно червяки , у меня желание сразу отбило, до сих пор не могу пальцы в рот взять :2funny:

Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #1144 : 28 Ноября , 2011, 12:44:33 »

Помогите советом, как убедить МИшку что ногли грызть это плохо, некрасиво, немодно....ну вообщем что придумать, у меня иссяк запас аргументов, он соглашается, а все равно грызет, когда я не вижу.
Привет! Olga, а не пробовала сказать, что супермэны/ человеки-пауки и все подобные ногти не грызут... ну воть ни в одном мультике ты такого не видела
Olga,а мне в детстве говорили, что у меня в животике будут большие червяки расти, если ногти грызть буду, а потом мне показали даже какие именно червяки , у меня желание сразу отбило, до сих пор не могу пальцы в рот взять :2funny:
Катя, жестоко)))
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1145 : 28 Ноября , 2011, 12:46:30 »

TiNka,не, мы еще не перевились в др. поликлинику ( у нас массаж в старой, жалко терять) , но я  узнавала как :))) . Забираешь прививоочную карту (Даник забрал прям в регистратуре) и собственно мед. карту и все! А в новую поликлинику приходишь с набором доков: полис, мед. карта. прививочная карта и встаешь на учет. ты к какой поликлинике теперь относишься?

сходила к неврологу: прописала перцовый пластырь, глицин и ...новакаиновые свечи... Нурофен сказала УБРАТь немедленно.

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1146 : 28 Ноября , 2011, 12:47:33 »

Майрик, когда собираетесь возвращаться???? :mrgreen:

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1147 : 28 Ноября , 2011, 12:51:56 »

Olga,Олечка, я сейчас забила в поисковике, сразу столько ссылок дал интересных, почитай, чтобы сюда не копировать все, может что поможет.
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1148 : 28 Ноября , 2011, 12:53:00 »

на нас червяки действую только тогда, когда мама точит конфеты, а ребенку не дает))))))))) он мне говорит, что в моем животике будут червячки)))

Майрик, когда собираетесь возвращаться???? :mrgreen:
весной или летом))
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1149 : 28 Ноября , 2011, 12:54:32 »

<<< Дошкольник   <<< Советы детского психолога

Как отучить ребенка грызть ногти.
На какие только ухищрения не идут родители, чтобы отучить ребенка грызть ногти! К сожалению, рукавички и горчица не всегда помогают в этой борьбе. И чем старше ребенок, тем сложнее справиться с проблемой. По мнению психологов, для малыша эта вредная привычка - своеобразная отдушина в критических ситуациях, когда он испытывает неуверенность или перевозбужден.

Следовательно, избавиться от обкусывания ногтей поможет все, что снимает напряженность. Когда ребенок начнет волноваться, попросите его быстро сжимать и разжимать кулачки. Ухаживайте за руками ребенка, подстригайте ногти, подчеркивайте, как красиво это выглядит. Если же малыш не оставляет своей привычки, детский врач может порекомендовать другие способы для расслабления.
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1150 : 28 Ноября , 2011, 12:58:27 »

Девочки, я не иду на торто-пати(((((((((((((((((((((. Мою машину загоняем на ремонт (стекло надо поменять, бампер покрасить). Сегодня взяла направление на ремонт, сказали в течение 3 рабочих дней загнать

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1151 : 28 Ноября , 2011, 13:07:32 »

Lapatusya,ну так такси есть же.

да, жестоко меня отучили, но ведь действенно же! а вот муж мой до сих пор ногти грызет, ниче не помогло. я его вечно одергиваю.

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1152 : 28 Ноября , 2011, 13:09:28 »

Lapatusya,ну так такси есть же.

да, жестоко меня отучили, но ведь действенно же! а вот муж мой до сих пор ногти грызет, ниче не помогло. я его вечно одергиваю.
да-да, мой тоже грызет, я сразу из комнаты убегаю, не могу смотреть на это безобразие, а свекор сразу орать начинает, его еще больше это дело раздражает.
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1153 : 28 Ноября , 2011, 13:16:41 »

всем приветик! наконец-то у меня есть немного свободного времени! Миша спит, Маша на английском. Перечитала вас!
Оксан, с тараканом - жуть! терпеть их не могу! Думаю после твоих экстренных действий не покажутся больше!
Майрик, Здорово, что возвращаетесь, там конечно тепло, красиво, но тяжеловато тебе было бы!

по поводу грызть ногти: у меня Маша до сих пор грызет! что интересно летом не грызла вобще, я еще обрадовалась, что наконец-то ушла эта привычка, а как учеба начилась, так пальцы сгрызены. Она неосознанно когда сосредоточена или нервничает ногти грызет, тоже уже и разговариваю с ней каждый день и ругаю, толку нет  :tickedoff:
девочки, фотки с родника еще в фотике у меня! не успела еще перекинуть, а сейчас он в машине у мужа, вечером скину или завтра с утречка! ОБЕЩАЮ!

Olga,Kroshka, клево когда есть такой большой тамбур, что б там можно было игровую сделать! в нашем даже вдвоем не развернуться...брр...МАЛО МНЕ МЕСТАААА. хочу большую квартиру! Правда пока так и не решили где будем брать, в Копейске уже и школа - 5 минут ходьбы и в садик-(3 минуты  ходьбы по пути в школу) тут попасть легче, и как-то все рядом, музыкалка - 2 минуты ходьбы, английский - 2 минуты ходьбы. Вот где в Челябинске можно купить квартиру что б так все рядом было  :не знаю:. Поэтому думаем пока или большую квартиру в Копейске или маленькую - НО! около парка Гагарина :-|

Анют, я разговаривала сегодня опять с учительницей, сказала, что б она нас первыми на презентацию продвигала, что нам очень надо! но она пока ничего сама не знает и директор школы тоже сейчас точно не скажет, я прям рвусь на части!!! но определенности пока нет

[/URL]
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1154 : 28 Ноября , 2011, 13:28:17 »

По поводу ногтей - мне невролог говорила, что возможно это синдром навязчивых движений. Кто-то ногти грызет, кто-то в носу ковыряет. У меня Аня теребила руками носогубный треугольник. Мы проходили обследование, пили лекарства и сейчас вроде все (ттт) нормально.
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 96   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 18:33:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее