K@ti
« Ответ #315 : 07 Декабря , 2011, 19:00:48 »
^-^может тоже пресс покачать :не знаю: :не знаю: :не знаю: :не знаю:
я вот тоже об этом очень давно подумываю но вот моя лень мне чего-то шепчет ляг полЯжи)))))))) прям с сегодняшнего дня начну.
девочки, я что-то не поняла а зачем пресс качать :idiot2:
Ола
« Ответ #316 : 07 Декабря , 2011, 19:58:25 »
Ола ,а мне показалось,что Тимофей культурный и сдержанный мальчик...и веселый!!!!помню,как он зажигал,пока его Никита и Антоша фотали)))))) :ура:
да, он сдержан на людях в первые часы знакомства.
Мы сегодня с психологом общались по поводу готовности к школе. С социальной адаптацией у нас не очень.
Ола ,мне Громова рекомендовала 2-го ребенка, когда моему сынке еще было 1,5. Тогда еще сказала, что-бы ваш собственник остыл.
нам Громова тоже самое советовала, мы у нее в 7 мес. были.
Ола
« Ответ #317 : 07 Декабря , 2011, 19:59:46 »
Ола , ЗДЕСЬ САМОЕ ГДАВНОЕ ВЫБРАТЬ ПОЗИЦИЮ ПРИ КОТОРОЙ ТЕБЕ БУДЕТ ХОРОШО, ТО ЧТО ГОВОРИТ АСТРОЛОГ ЭТО ЛИШЬ ОДИН ВАРИАНТ ИЗ МНОГИХ. И ЕСЛИ ЧТО ТО ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ТОЧНО НЕ СТОИТ КРУТИТЬ ЭТОТ СЦЕНАРИЙ В ГОЛОВЕ, ИНАЧЕ ОДНОЗНАЧНО НАКРУТИШЬ И ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ. МЫСЛИ НАШИ МАТЕРИАЛЬНЫ.
да, я тоже верю в материальность мыслей. А еще знаю, что я внушаема. Так что астрологов побаиваюсь. Хотя жутко интересно.
Polinka 85
« Ответ #318 : 07 Декабря , 2011, 21:30:36 »
K@ti ,да в темке грят, способствует нарастанию эндометрия))) вот и решили покачать)))))))
Лёлище
« Ответ #319 : 07 Декабря , 2011, 21:35:51 »
Девы, а кто-то ходил на йогу для планирующих?
Polinka 85
« Ответ #320 : 07 Декабря , 2011, 22:12:25 »
Девы, а кто-то ходил на йогу для планирующих?
тоже интересно. Хочу тоже куда-нибудь походить, но чтоб не вредно для будущего
EvaQueen
« Ответ #321 : 07 Декабря , 2011, 22:20:27 »
Рысюля ходила по-моему, и Евгения311087 ходили. Два пузика))))) Евгения311087 напиши в личку она тебе подробно расскажет
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Лёлище
« Ответ #322 : 07 Декабря , 2011, 22:25:07 »
Рысюля ходила по-моему, и Евгения311087 ходили. Два пузика))))) Евгения311087 напиши в личку она тебе подробно расскажет
спасибо за инфу! похоже эта йога дает результат ))) теперь надо лень победить...
МамаТаша
« Ответ #323 : 08 Декабря , 2011, 06:19:25 »
Девочки, вы не наращивайте эндометрий все подряд... можно только тем, у кого он тонковат, а если в норме, то наращивание чревато гиперплазией эндометрия, и в итоге - операция (как было у меня)! удачи всем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
DarkaX
« Ответ #324 : 08 Декабря , 2011, 14:00:29 »
Кто ходит на узи мониторинг, вы спрашивайте толщину своего эндометрия, у меня он был оч тонкий до того как мазала дивигелем, поэтому он мне помог
АнюткинаМама
« Ответ #325 : 08 Декабря , 2011, 14:03:29 »
Ола, я только хотела написать, что если М обильные и болезненные - вероятность большая, что эндометрий хорошо нарос, пушистый и толстый, а ты про листья малины пишешь... Тебе по узи сказали, что тонкий эндометрий? Листья малины можно попробовать в аптеках посмотреть в травках. Мне бабушка летом нарвала, я только собралась пить - и заБ, че-то не догадалась заморозить:( выкинуть пришлось, никому не надо было... Джанет, насчет пресса - точно, и вообще любые упражнения помогут, которые усиливают кровообращение в нужном месте:) Да еще же у многих работа сидячая, вот и застаивается все там
« Последнее редактирование: 08 Декабря , 2011, 14:12:08 от Рысюля »
Сообщить модератору
АнюткинаМама
« Ответ #326 : 08 Декабря , 2011, 14:11:07 »
если не ошибаюсь, у Лены-инструктора по йоге для планирующих 5 выпускниц, не знаю, все ли с форума. Йога очень легкая, для начинающих, я вообще не спортивная лентяйка, но мне не тяжело было.
Ола
« Ответ #327 : 08 Декабря , 2011, 21:03:08 »
Ола, я только хотела написать, что если М обильные и болезненные - вероятность большая, что эндометрий хорошо нарос, пушистый и толстый, а ты про листья малины пишешь... Тебе по узи сказали, что тонкий эндометрий? Листья малины можно попробовать в аптеках посмотреть в травках. Мне бабушка летом нарвала, я только собралась пить - и заБ, че-то не догадалась заморозить:( выкинуть пришлось, никому не надо было... Джанет, насчет пресса - точно, и вообще любые упражнения помогут, которые усиливают кровообращение в нужном месте:) Да еще же у многих работа сидячая, вот и застаивается все там
нее, я вообще ничего про свой эндометрий не знаю. Но по УЗИ все оки сказали))) У меня вообще все хорошо со здоровьем, насколько я поняла, кроме фиброаденомы. Ну и трубы я не проверила. Но там, тоже надеюсь, все хорошо.
AveNatalya
« Ответ #328 : 09 Декабря , 2011, 09:46:44 »
что-то тишина такая в темке. девушки порадуйте уже кто-нибудь полосатым тестиком// :рай: Я во вторник наигралась в боулинг, сейчас и низ живота тянет и попа болит:(
sepa
« Ответ #329 : 09 Декабря , 2011, 09:56:10 »
Я вот вас читала, читала и похоже ваши чихи долетели)))