|
Хелин
|
 |
« Ответ #225 : 28 Ноября , 2011, 15:07:24 » |
|
Наф@ня, пипец, а ты к какому врачу относишься у нас в жк. Я ж говорю с них теперь Волков каких тока расписок не требует, я вот писала объяснительную почему буду рожать не в копейске :crazy2:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #226 : 28 Ноября , 2011, 15:09:16 » |
|
Хелин, Акушерка сказала что я к Истоминой отношусь.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #227 : 28 Ноября , 2011, 15:09:38 » |
|
Наф@ня, вот не уроды эти врачи? Кормящей матери фигню всякую говорить! Тут на форуме читала, как мамочка такую участковую врачиху выставила вон из дома, а потом еще и заявление на нее написала в поликлинике. Ничего не знают, ни в чем не разбираются-только нервы мотать приходят.
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #228 : 28 Ноября , 2011, 15:10:12 » |
|
Наф@ня, кошмар! Еще и оправдывайся перед ними!!!
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #229 : 28 Ноября , 2011, 15:10:57 » |
|
Ещё подскажите у кто пользовался или слышал от кого то про электронные качели или шезлонги, мне вот все говрят КУПИ, супер вещь.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #230 : 28 Ноября , 2011, 15:11:49 » |
|
Наф@ня, у меня у сестры качели такие были, их очень выручали. Скоро нам попользоваться привезут.
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #231 : 28 Ноября , 2011, 15:12:07 » |
|
_yolka_, ой, а мы просто засматриваемся: что это? какая? удобная? красивая? Наф@ня, кошмар! не принимай близко к сердцу!
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #232 : 28 Ноября , 2011, 15:12:23 » |
|
Palma, спасибо за добрые слова. Я читала, что на моем сроке интенсивно растет матка и часто возникает тонус. Очень надеюсь, что скоро отпустит.
|
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #233 : 28 Ноября , 2011, 15:14:42 » |
|
Наф@ня, у меня у сестры качели такие были, их очень выручали. Скоро нам попользоваться привезут.
Значит надо брать)))) :lol: Наф@ня, кошмар! не принимай близко к сердцу!
Да мне так то пофиг, просто неприятно было и неожиданно что прям орать будет, да и не ждала я из ЖК никого, в прошлый раз ко мне не приходили.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #234 : 28 Ноября , 2011, 15:15:53 » |
|
Хелин, Акушерка сказала что я к Истоминой отношусь.
нда, вот она наша коппейская жк...хамло...и никакой волков, имхо, тут не поможет. не расстраивайся :рай:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #235 : 28 Ноября , 2011, 15:18:22 » |
|
Всем привет!Мы на каток ходили))))У меня ребенок впервые встал на коньки,счастья его не было предела))))
Ой, и мы вчера тоже на катке были, правда сын уже не первый раз, в том году на коньки встал, но всё равно уже забыл как это делать :). И папа наш оторвался, для него лёд - родная стихия. А я так, вперевалочку по кругу погуляла :).
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #236 : 28 Ноября , 2011, 15:21:50 » |
|
Сегодня пришла акушерка из ЖК копейской, давай говорит выписку, а я её уже отдала на Горняк в ЖК где стояла на учете, она давай на меня ОРАТЬ, почему я встала на учет там? Что я ненормальная, ездить в такую даль, пиши расписку почему стояла на учете там и что все бумажки уже туда отдала. Блин я и так на грани ещё и орать на меня, я ещё потом минут 15 просто сидела на диване приходила в себя вот честно такое хамло я первый раз вижу.
Наф@ня, я б точно с лестницы спустила, если б на меня в моём же доме кто-то стал наезжать. Но теперь уже не бери в голову. Расписку им с какой радости-то? Матценности чтоли присвоила себе, чтоб расписки писать?
|
2007 2012
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #237 : 28 Ноября , 2011, 15:21:58 » |
|
Сегодня пришла акушерка из ЖК копейской, давай говорит выписку, а я её уже отдала на Горняк в ЖК где стояла на учете, она давай на меня ОРАТЬ, почему я встала на учет там? Что я ненормальная, ездить в такую даль, пиши расписку почему стояла на учете там и что все бумажки уже туда отдала. Блин я и так на грани ещё и орать на меня, я ещё потом минут 15 просто сидела на диване приходила в себя вот честно такое хамло я первый раз вижу.
Блин они больные что ли!!! У меня вообще случай был!!!! Я уложила ребенка спать, ему годик был тогда! Звонит домофон, я злая, так как вечно его уложу кто то звонит беру - мне говорят, что из ЖК!!! Ну я же знаю, что я в Челябинске всю жизнь наблюдаюсь, и что это точно не меня, кладу домофон, ничего не сказав и снимаю его, что б больше никто не звонил. Иду в комнату... Долбятся в дверь!!!! Тут я вообще в шоке была!!! Иду.... Открываю, она вваливается ко мне в квартиру и давай орать на меня, что это я ей не открываю, домофон положила, и требует ВЫПИСКУ ИЗ РОДДОМА!!!!!!!! Я даже рот открыть не успела от такой наглости!!!! Я ее прошу не кричать так как ребенок спит, но оно не унимается, орет и орет!!! Тогда я заорала на нее, кто она такая вообще и кого ей надо! Она называет мне какую то незнакомую фамилию! Я говорю, что это не я, и вообще я родила год назад и наблюдалась в Челябинске... Наконец она заткнулась и после небольшой паузы, извинилась и ушла... Ей нужен был 14 дом а она в 12 зарулила! Нет, ну нормально да? Видать они все такие бешенные!!!! :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #238 : 28 Ноября , 2011, 15:24:38 » |
|
Хелин, Я не скажу что фанат Челябинска, но я родилась (в 9омроддоме) и выросла здесь. Объездила много городов в России и в Европе была, но все равно домой тянет. Пока просто работала в СПб было не так тяжело, а вот с ребенком, тем более с двумя, это как-то сильно ощущаешь. Сейчас если и надумаю переезжать то уже только в Европу. Да и то 100 раз подумаю. Без детей даже не думала бы. Меня и сестра в Америку зовет, но она два года назад переезжала с 3х летней дочкой и мужем, который все заботы о переезде брал на себя и работает только он один. Да и родители им помогли с деньгами, на которые они дом там купили. А без денег и помощи будет очень тяжело.
|
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #239 : 28 Ноября , 2011, 15:25:55 » |
|
Aquarel, Видать это та же дама)))
|
|
|
|
|