Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 11!!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1035 : 01 Декабря , 2011, 11:05:29 »

Aquarel, ты на первое время можешь попросить справку,что вы на домашнем режиме, ты вообще планировала его в  садик??

marissa, ия к нему отношусь. но я вообще любое мясо не люблю)) я овощеед больше и фруктоед))) ну и САбвеи всякие бутеррбродные люблю (дома третий день такой  бутер себе варганю)
На счет вкуса венгерских гусей спорить не берусь,каждому своё )) но чем они там их таким кормят,что они вкуснее? у нас у гуся мясо тоже много очень,не очень жирные,потому что все лето в поле пасуться, просто меня вообще напрягает типа --мясо ягненка АВСТРАЛИЙСКОГО!! Боже мой... да не смешите мои подковы... ела я его, ничем от нашего барашка не отличить, а я уж их съела этих барашков...)))
но есть люди,которым приятнее ощущать,что они ели Австралийского или новозеландского))
или телятину ели,а  на самом деле это уже давно 3х летний бык))) но городских очень легко обмануть,кто со скотиной не имел дела))
это как меня в плане зарплаты и законов можно обвести, потому что я во=вепрвых ника кне врублюсь.во -вторых ругаться не умею)))

Сообщить модератору   Записан
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1036 : 01 Декабря , 2011, 11:08:23 »

Оюшминальда, не-а, не стали возиться с  утками, да и утки у них жирнючие,вот уж реально мяса нет в них...

_yolka_, беременным-то можно)) а вот деткам до 3-4 лет вообще не рекомендуется, тяжелоусвояемое мяско, мы своей вот только стали давать,а так она баранину, конину ,говядину,индюшатину ела..ну и свинина конечно, самое мною предпочитаемое мясо из всех наверное)))
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1037 : 01 Декабря , 2011, 11:09:48 »

Ириска-Барбариска, я делаю заказ на одного гуся. Муж сказал, сам приготовит. А как мне нужно будет его забирать? Откуда?
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1038 : 01 Декабря , 2011, 11:10:55 »

Ириска-Барбариска, я бы тоже хотела взять. Почему бы себи не побаловать чуток )))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1039 : 01 Декабря , 2011, 11:11:49 »

Ириска-Барбариска, Юль, разве гусятину нельзя, если мясо, вареное или запеченое, без шкуры давать?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1040 : 01 Декабря , 2011, 11:13:52 »

девочки, вообще гуси в копейск привезем, но золовка живет на ЧТЗ возле Шатуры, думаю и у них можно будет договориться забрать, одна семья...!!

я тогда 2х гусей точно  под "себя" бронирую" у свекруни))) передумаете сам съедим за зиму)))
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1041 : 01 Декабря , 2011, 11:15:15 »

Ириска-Барбариска, пасип =)
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1042 : 01 Декабря , 2011, 11:15:23 »

Ириска-Барбариска,Прикольно! Жалко, я не вела ежедневник, уже думала об этом :(
Ириска-Барбариска, а гуся беременным можно? его сложно готовить?
я бы попробовала.... тем более ДР скоро - как раз приготовить можно =)
А почему нет? :) Можно конечно :)

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1043 : 01 Декабря , 2011, 11:16:35 »

Ириска-Барбариска, ну гуси на самом деле не очень отличаются, а вот утки венгерские все же лучше чем наши деревенские. а ягнятину мне надо даже не австралийскую, а новозеландскую  :D
просто мне проще в метро купить чем на рынке. во-первых уже разделанное и готовое к приготовлению, во вторых можно взять на одну порцию, ну и специально ехать никуда не надо. все равно там таримся раз в месяц. а утки и гуси там тоже уже чистенькие и красивые. даже лапки связаны для запекания. такая вот я ленивая  :lol:
конечно, если есть возможность и знакомые в деревне, то баранину брала бы только у них, но там только целиком продают. а мне целиком даже хранить негде

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1044 : 01 Декабря , 2011, 11:17:19 »

Ириска-Барбариска,Вообще планировала, меня больше всего болезни смущают :( У подруги вон дочь неделю ходит 3 недели болеет! С ума сойти можно! Уже и в больнице полежали, выписались и через неделю заболели опять... Вылечились, сходили неделю и опять на больничном! С маленьким ребенком это самоубийство! Неужели все детки так болеют!? :(

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1045 : 01 Декабря , 2011, 11:17:30 »

я вела дневник в прошлую беременность на одном из сайтов, сейчас и правда почитать интересно, а эту беременность почти ничего не записываю.
ой, потопала я с дочей играть.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1046 : 01 Декабря , 2011, 11:18:36 »

marissa, утки домашние обычно жииирнющие и мяса там почти нет, поэтому наверное венгерские вкуснее, если пишешь, что мясо там:)

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1047 : 01 Декабря , 2011, 11:18:46 »

В метро кстати есть и гуси и утки и индейки!!! Кому что больше нравится! :)
теперь бы еще мужа уговорить туда за индейкой съездить, вот хочу филе индюшачьего, тыщу лет не ела. Лет в 16 последний раз, нам на ДВ завозили американские индюшачьи окорочка и филе, какое-то время, когда развал был и не было своих хозяйств, все-таки вкуснее намного "окорочков буша" было. Хотя может это только воспоминания, надо взять и приготовить.

Ириска-Барбариска, а как его хранить-то до НГ, если сейчас привезут???

и я вот еще не представляю, как разделывать его, точнее потрошить
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1048 : 01 Декабря , 2011, 11:22:00 »

Aquarel, конечно не все детки так болеют, многие ходят и болеют не часто, а вот как будет болеть твой не узнаешь, пока не начнешь водить. Я вот была уверена, что моя болеть не будет, до сада не болели вообще почти, а вышло-то вон как:(
Рысюля, в морозилке хранить.

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1049 : 01 Декабря , 2011, 11:22:09 »

marissa, согласна с тобой!! я тоже люблю глазами покупать))) за сервис люблю платить,честно признаюсь))
а баранину тоже надо знать,А то купишь вонючку тушку и что делать?
мы у соседей казахов покупаем для себя мякоть, свекровь вообще на дух баранину не переваривает и конину тоже,а мы вот в семье эти 2 вида мяска любим)) но чаще только Алисе покупали, особенно когда прикормы начались..
а еще кролик..вот нямка!!! Но тоже берем иногда у знакомых разводчиков)))
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 23:05:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее