Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 6 Наша первая зима)))
velena1979
завсегдатай

Награды
« Ответ #255 : 30 Ноября , 2011, 22:45:45 »

Brigitte, Поздравляю с 5-ю месяцами! Растите здоровыми!
Сообщить модератору   Записан
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #256 : 30 Ноября , 2011, 22:54:36 »

А я вот не согласна что Екатерина82 избаловала. Прям ваще не согласна. Он ей от своей мамы ей уже взрослым достался, и мама его таким сделала. Просто Катя такой человек, не будет она пилить и дрессировать, независимая она. Не хочет - не надо. А нежелание что-либо предпринимать это ему мама заложила, все ведь знают какие мамы бывают, есть такие, что дети сбегают лишь бы что-то самим делать. А кому-то удобно. Само все дома делается, трусы сами стираются и дети сами растут.
Мои родители развелись когда мне было 4, брату 6. И то этот брак тянула мама. Папа такой же был как муж Кати. С нами мог посидеть только если мама была максимум на кухне. Тоже посторонние интересы, друзья, посиделки, поездки... Разве что не пил. Но и не помогал. При этом мог обидеться и свалить к родственникам, а мама с незажившими швами (раньше кесарили вертикально) носила воду с речки, чтоб постирать пеленки.
И мама 7 лет брака обижалась на него, но верила что он хороший. Не исправляются такие люди. Да эгоиста должно парализовать, чтоб он понял что он эгоист!
Папаша потом благополучно свалил на сторону, где завел еще одного ребенка, но там в него мало кто верил. Раскусили быстро, заставили много работать, чтоб не отвлекался. Там он уже под тяжелым каблуком, женщина попалась ему суровая.
С такими личностями только так. Либо чтоб по струнке ходил, либо досвидос.
Кать, я не хочу настраивать тебя на развод, но если ты точно решишь, то я тебя пойму и поддержу. Всегда лучше худой мир, чем хорошая война.

P.S. Папа сейчас звонит нам на дни рождения, помнит же, заботливый. А оно нам надо? Мы не сами хорошими выросли, у нас мама есть.

velena1979
завсегдатай

Награды
« Ответ #257 : 30 Ноября , 2011, 22:56:03 »

Девченки, что-то у вас темы на ночь глядя одна лучше другой. Вчера про свекровь, седня- про развод((((
 Одно могу сказать - ребенку нужен НОРМАЛЬНЫЙ ПАПА. Я когда разводилась - тож думала, как сын без отца будет. Но папа у нас теперь самый замечательный и любимый. А биологический только на бумаге и в прошлом.
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #258 : 30 Ноября , 2011, 23:01:12 »

С НАЧАЛОМ ЗИМЫ!!!!!

* 117658876.gif (460.21 Кб, 500x375 - просмотрено 202 раз.)

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #259 : 30 Ноября , 2011, 23:05:57 »

Екатерина82, Наболелло... Все правильно!
Лучше нам тут душу излить...
Солидарна с девчатами - не пори горячку!
Я часто задаю себе вопрос  - почему я стараюсь, чтобы дома было чисто, приготовлено покушать, мужа особо не напрягаю, знаю что работа не сахар, обхожусь своими силами, а в ответ никакой отдачи. То я устал, то я работаю, то я с приятелями отдыхаю
Вот тут узрела нашу женскую вину - многие допускают эту ошибку...
Сначала мы им говорим посиди, я сама, я решу , я сделаю, а потом они забывают КАК может быть по другому!!!!
Получается мы сами балуем своих мужей ПОЗВОЛЯЯ им неучаствовать в нашей жизни в бытовых проблемах, а потом сами же на это жалуемся, ну и он может просто быть неприспособленным...
ИМХО!
вот согласна на 100%, сами балуем!

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #260 : 30 Ноября , 2011, 23:10:13 »

И опять на ночь глядя ТОРТИК
Ксюшенция, Полинку с полугодием!!! И здоровья-здоровья много-много!!!

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #261 : 30 Ноября , 2011, 23:12:46 »

Ой, девочки, как бы мне хотелось чтобы  - раз и все стало как в первый день знакомства. У меня любовь то к нему пришла только после 2 лет брака, подкупило меня то что я в нем мужика увидала, за которым именно как за каменной стеной. Я наконец то почувствовала на тот момент себя именно слабым полом, перестала огрызаться - знала что за меня есть кому постоять. А потом как то вдруг раз - и все изменилось, началась бытовуха. Я по первости, тоже не подарок была, но вроде как поумнела, помудрела что ли. И замечаю что любовь моя как то гаснет, как ни пытайся ее зажечь снова - обид что ли много накопилось, а разговоры не лечат - ровно как одеяло на разные стороны тянуть.
Ксюш, сейчас читаю тебя и понимаю что это именно та ситуация. Это я его идеализирую, а другая врядли будет, пожив с ним энное количество времени. А может он с ней будет лучше чем со мной?
Спасибо Ксюш за поддержку.  И вам девочки тоже огромное спасибо! Так глядишь  и предстоящий развод переживу без моральных потерь благодаря Вам. СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!![img]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/misc/g1707.g

8-908-043-48-92 Екатерина
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #262 : 30 Ноября , 2011, 23:14:03 »

Ох и правда тему какую тяжелую подняли... :(
У меня первые отношения длились 10 лет... В итоге я счастлива, что не вышла все-таки за него замуж! Всё было на мне! Я училась в универе, а после учебы ехала на ЕГО работу (он ИП был)! Жили у моих родителей. Так в выходные он оставался дома, а я ехала на ЕГО работу! Родители были в шоке! Потом когда я уже работать стала, то после работы приходила домой и опять обрабатывала заказы, а он сидел за компом играл! Я поздно вечером возвращалась с автокурсов, а он меня даже не встречал, а просто сидел дома и играл в комп и пиво пил. И зарабатывала я больше. А если учесть, что 90% его работы я делала, то можно сказать, что вообще одна работала. Вообщем я не выдержала и ушла... Ни разу не пожалела!
Опять же я ни в коем случае не призываю ни к чему!!! У меня это было ооочень обдуманное решение. Сначала было много разговоров. Не помогло. Понятно, что 10 лет жизни мне было очень жалко, но себя мне стало жалко еще больше...
Много раз он делал попытки меня вернуть, нашел работу и т.д., но мне было уже все равно. Сейчас у него другая девушка (я с ним не общаюсь, но он друг моего брата) и к ней он относится совершенно по-другому! Все-таки горький опыт его чему-то научил
« Последнее редактирование: 30 Ноября , 2011, 23:18:25 от Смугляша » Сообщить модератору   Записан
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #263 : 30 Ноября , 2011, 23:17:38 »

Ксюшенция,С полугодовасием!!!!!!!!!!

👣💓👣💓👣💓👣
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #264 : 30 Ноября , 2011, 23:19:06 »

Ксюшенция,С полугодовасием!!!!!!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Полиночку от всей души с 6 месяцами! :smitten:
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #265 : 30 Ноября , 2011, 23:19:24 »

Ой, точно. Хорош уже про мужиков. У нас такие чудечки любимые. Что ни день, то праздник. Полиночку с днем рождения! Никогда не болейте, растите здоровыми.

Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #266 : 30 Ноября , 2011, 23:20:51 »

Смугляша, зато у тебя ни с чем ни сравнимый опыт остался. И стремление на тот момент скорее всего было к какой то цели.

Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #267 : 30 Ноября , 2011, 23:21:30 »

...Жили у моих родителей.  
...Вообщем я не выдержала и ушла...
Куда? Еще и родителей ему оставила?!

Сразу вспоминается мультик "Жил-был пес", встреча пса и волка в лесу)))
-Шо, выхнали?
-Ыхыыы...

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #268 : 30 Ноября , 2011, 23:23:47 »

s-neznaya13,Екатерина82,Смугляша,Ольч@, спасибо девочки, передам доче, как проснется.

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #269 : 30 Ноября , 2011, 23:27:28 »

Ksenya_:D, нее, на тот момент когда я "уходила" мы жили уже почти год в отдельной квартире, купленной в ипотеку. Ипотека была оформлена на меня и моих родителей. Поэтому я его выгнала из этой квартиры и отдала все деньги, которые его родители добавляли на первый взнос и половину "совместных" денег с первого взноса и всех платежей за этот период)))))
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Мая , 2026, 22:12:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее