|
Вжииик
|
 |
« Ответ #480 : 03 Декабря , 2011, 12:59:05 » |
|
Жозефина,А к кому в платную ходили, не секрет?
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #481 : 03 Декабря , 2011, 13:47:00 » |
|
kit, Дениса с даткой ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #482 : 03 Декабря , 2011, 13:48:09 » |
|
Жозефина,мало?мне кажется нормально.Мы в первый и второй по 700 гр, потом ходили в 3,5 месяца и получается что за 1,5 месяца набрали 600 гр - мне ничего не сказали что плохо набираем.
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #483 : 03 Декабря , 2011, 13:52:56 » |
|
s-neznaya13,взаимно,приятно было познакомиться с тобой и Никиткой)Вжииик,s-neznaya13,у меня тоже ничего не поменялось...Как этот КЭШ чистить???? :не знаю:
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #484 : 03 Декабря , 2011, 13:57:56 » |
|
kit,уже 7 (!) как здорово!!!!Поздравляю!!!!
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #485 : 03 Декабря , 2011, 14:01:48 » |
|
Вжииик, ты знаешь, а я вот прошу у врача хотя бы направление на анализы, дабы хоть что-то поиметь бесплатно, если уж лечить нас некому. А на прием с готовыми иду к нашему платному. А если мне начнут говорить зачем я пошла к платному, мне есть что сказать, при чем не просто поорать и возмутиться, я выскажусь так сказать де-факто, де-юре!
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #486 : 03 Декабря , 2011, 14:11:29 » |
|
и по поводу зарплаты: а маленькая, это какая? у нас педиатр получает 22 тысячи, и еще там плюс что-то получается 25, это мало? для узкого специалиста может быть, а вот для нашего педиатра и 5 много, по вызовам бегает одна врач, на приеме заведующая. Приходит врач на дом задает вопрос "чем лечитесь?", я отвечаю тем-то, тем-то, она:"ну и лечитесь дальше я в четверг вам позвоню" :mrgreen: И за это 22 штуки? :не знаю: Одна не глядя так сказала "ооо воспаление почек, пиелонефрит", другая ПО ТЕЛЕФОНУ!!! :shock: констатировала краснуху, либо золотистый стафилоккок :knuppel2: Я не хочу всех врачей загребать под одну гребенку, есть клевые врачи, в нашей поликлинике, но увы, не на нашем участке. И хоть наша больничка находится через остановку, я вынуждена ездить на конец северка к педиатру за бабло, так как не знаю от чего бесплатно лечат мою дочь.
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #487 : 03 Декабря , 2011, 14:14:11 » |
|
а при мысли, что я тогда, в июле, могла потерять мою дочь, легко и непринужденно, у меня волос дыбом встает :knuppel2:
|
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #488 : 03 Декабря , 2011, 14:20:24 » |
|
s-neznaya13, рецепт лимонного пирога в студию плиз! :ой засмущали:
это тортик Итак, нам понадобится: 1 банка сгущёнки 1 банка концентрированного молока 2 пачки печенья, например, "к чаю", "к кофе", "юбилейное" и т.п. 2 лимона  Смешиваем сгущёнку и молоко. Немного взбиваем миксером, чтобы всё перемешалось. С лимонов снимаем немного цедры для украшения, убираем на время. Выжимаем сок с обоих лимоном и через ситечко вливаем в молоко со сгущёнкой. Чем кислее лимоны, тем гуще будет крем, потому что молоко сворачивается. Ну а затем просто делаем слои печенье-крем. По рецепту положено сначала выстелить форму пленкой (чтобы легче вынимался торт), а потом заливать крем, укладывать печенки. Потом снова крем, печенки и т.д. Я делала иначе: на квадратное блюдо намазала крем тоже в виде квадрата, а потом стала укладывать печенки. Потом снова крем, печенки и т.п. Из двух пачек у меня вышло 4 слоя печенок по 9 шт на каждый слой. В конце итоге осталось 2 штучки, которые схрумкала Аня. ))) На каждый слой я выкладывала 4-5 ст. ложек крема, т.к. смазывала обильно. В прошлый раз мазала скромнее, вышло суховато и крем остался. Так что не бойтесь. ;) В конце присыпала цедрой и поставила в холодильник. На утро просто разрезАла и доставала лопаточкой на блюдце. Ням-ням! По вкусу сладко, не жирно. И главное, никто не угадывает с первого раза, из чего торт. ))))) Обожаю его! :smitten: :smitten: :smitten: 
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #489 : 03 Декабря , 2011, 15:02:14 » |
|
s-neznaya13,взаимно,приятно было познакомиться с тобой и Никиткой)Вжииик,s-neznaya13,у меня тоже ничего не поменялось...Как этот КЭШ чистить???? :не знаю:
slitt олеся по-моему говорила.. В инструментах - стереть последнююю историю - выбираешь КЭШ и страница обновляется все очень просто!"Ирин, а это Ты меня про футболку Трактор спрашивала? Я выяснила - оказывается муж безбожно раздел Сувенироного Белого медведя полученного на Открытие ЛА "Трактор", а теща неделю недоумевала, кто раздел Трактора ее, потом когда фотки увидела - неделю хохотала))) :2funny: Ксюшенция,твое возмущение понятно! Тут без комментариев! Но! Моя дорогая, кто тебе сказал что участковый 22-25 штук получает?! :-D :-D :-D Максимум с кварталкой при первой категории 18 :-| И при этом! у нее 1500 прикрепленного контингента пол дня на приеме пол дня на вызовах и сколько бумажной волокиты столько ни один юрист не пишет, я никого не оправдываю! Я просто констатирую факт и если врач уделит вам на приеме больше чем 7 минут, ее за это накажут! смешно!!!! Но рублем накажут и позвольте спросить как после этого можно с нее что-то спрашивать - тут с Москвы с ее нормами и положенностями надо начинать... Ессно в частной клинике - все по-другому, но есть и другие))) которые работают именно по призванию, а не потому что бы деньги зарабатывать - но таких.... единицы... :cry: s-neznaya13, еще если просто сгуха + сметана и печень + зефир - очень также вкусный тортик будет! :смеется:
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #490 : 03 Декабря , 2011, 15:03:18 » |
|
Навеяли вы мне вкусные воспоминания)))) Пойду забубеню тортик))) Вечером все сюда!!! на чай  п.с. нГ хотся!!!!!!! :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #491 : 03 Декабря , 2011, 15:33:44 » |
|
ох, девочки, вы еще тортики успеваете печь :lol: а я манник тока вот сварганила по-быстрому :ой засмущали:
|
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #492 : 03 Декабря , 2011, 16:14:16 » |
|
Brigitte,slitt, спасибо!
s-neznaya13, глотаю слюни! Красота! Хачю хачю хачю!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #493 : 03 Декабря , 2011, 16:42:17 » |
|
Вжииик,Платно ходим в фамилию к Демидовой. Через неделю туда же к гастроэнтерологу пойдем.И экг в 3 месяца там делать будем, а то в прошлый раз в поликлинике минут 40 пытались экг сделать, аппарат старый, провода отваливаются, сигнал не идет, малышка крутится.Пришлось покормить ее и в этот момент экг делать, чтобы она не крутилась. slitt. У нас пока больше чем 600 гр не получалось набрать за месяц, думаю этому виной дизбактериоз и лактозная недостаточность.Выговор каждый раз делают и пугают, что это плохо
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #494 : 03 Декабря , 2011, 17:07:38 » |
|
Жозефина, Солнышко, Ты не расстраивайся! Все хорошо будет! Фамилия мне нра... Там Усольцева доктор очень хороший, в смысле из тех кого я знаю ))) Экг в нашей поликлинике и вправду - жесть..., нам к счастью удалось все с 1го раза, но тоже говорили кормить и снимать одновременно - я ржала... Я  - у меня ребенок грудь только лежа берет (это нам 1 мес. был), я как тут разлягусь на вашей кушетке?! п.с. У друзей дочка в 1 мес. 200 набрала, сейчас им 5 они 6 кг - потом доберете! не расстраивайся! А еще у них причина была в том что ре ненеедался - сосет мамину грудь много и часто а сосок захватывала неправильно, на смеси перевели - стала набирать! Ты это исключаешь?
|
|
|
|
|