Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 6 Наша первая зима)))
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #480 : 03 Декабря , 2011, 12:59:05 »

Жозефина,А к кому в платную ходили, не секрет?
Сообщить модератору   Записан

Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #481 : 03 Декабря , 2011, 13:47:00 »

kit, Дениса с даткой ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #482 : 03 Декабря , 2011, 13:48:09 »

Жозефина,мало?мне кажется нормально.Мы в первый и второй по 700 гр, потом ходили в 3,5 месяца и получается что за 1,5 месяца набрали 600 гр - мне ничего не сказали что плохо набираем.

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #483 : 03 Декабря , 2011, 13:52:56 »

s-neznaya13,взаимно,приятно было познакомиться с тобой и Никиткой)Вжииик,s-neznaya13,у меня тоже ничего не поменялось...Как этот КЭШ чистить???? :не знаю:

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #484 : 03 Декабря , 2011, 13:57:56 »

kit,уже 7 (!) как здорово!!!!Поздравляю!!!!

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #485 : 03 Декабря , 2011, 14:01:48 »

Вжииик, ты знаешь, а я вот прошу у врача хотя бы направление на анализы, дабы хоть что-то поиметь бесплатно, если уж лечить нас некому. А на прием с готовыми иду к нашему платному. А если мне начнут говорить зачем я пошла к платному, мне есть что сказать, при чем не просто поорать и возмутиться, я выскажусь так сказать де-факто, де-юре!

Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #486 : 03 Декабря , 2011, 14:11:29 »

и по поводу зарплаты: а маленькая, это какая? у нас педиатр получает 22 тысячи, и еще там плюс что-то получается 25, это мало? для узкого специалиста может быть, а вот для нашего педиатра и 5 много, по вызовам бегает одна врач, на приеме заведующая. Приходит врач на дом задает вопрос "чем лечитесь?", я отвечаю тем-то, тем-то, она:"ну и лечитесь дальше я в четверг вам позвоню" :mrgreen: И за это 22 штуки? :не знаю: Одна не глядя так сказала "ооо воспаление почек, пиелонефрит", другая ПО ТЕЛЕФОНУ!!! :shock: констатировала краснуху, либо золотистый стафилоккок :knuppel2: Я не хочу всех врачей загребать под одну гребенку, есть клевые врачи, в нашей поликлинике, но увы, не на нашем участке. И хоть наша больничка находится через остановку, я вынуждена ездить на конец северка к педиатру за бабло, так как не знаю от чего бесплатно лечат мою дочь.

Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #487 : 03 Декабря , 2011, 14:14:11 »

а при мысли, что я тогда, в июле, могла потерять мою дочь, легко и непринужденно, у меня волос дыбом встает :knuppel2:

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #488 : 03 Декабря , 2011, 14:20:24 »

s-neznaya13, рецепт лимонного пирога в студию плиз!  :ой засмущали:
это тортик
Итак, нам понадобится:
1 банка сгущёнки
1 банка концентрированного молока
2 пачки печенья, например, "к чаю", "к кофе", "юбилейное" и т.п.
2 лимона

Смешиваем сгущёнку и молоко. Немного взбиваем миксером, чтобы всё перемешалось. С лимонов снимаем немного цедры для украшения, убираем на время.
Выжимаем сок с обоих лимоном и через ситечко вливаем в молоко со сгущёнкой. Чем кислее лимоны, тем гуще будет крем, потому что молоко сворачивается.
Ну а затем просто делаем слои печенье-крем.

По рецепту положено сначала выстелить форму пленкой (чтобы легче вынимался торт), а потом заливать крем, укладывать печенки. Потом снова крем, печенки и т.д. Я делала иначе: на квадратное блюдо намазала крем тоже в виде квадрата, а потом стала укладывать печенки. Потом снова крем, печенки и т.п.
Из двух пачек у меня вышло 4 слоя печенок по 9 шт на каждый слой. В конце итоге осталось 2 штучки, которые схрумкала Аня. )))
На каждый слой я выкладывала 4-5 ст. ложек крема, т.к. смазывала обильно. В прошлый раз мазала скромнее, вышло суховато и крем остался. Так что не бойтесь. ;)

В конце присыпала цедрой и поставила в холодильник.
На утро просто разрезАла и доставала лопаточкой на блюдце. Ням-ням!

По вкусу сладко, не жирно. И главное, никто не угадывает с первого раза, из чего торт. ))))) Обожаю его!  :smitten: :smitten: :smitten:

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #489 : 03 Декабря , 2011, 15:02:14 »

s-neznaya13,взаимно,приятно было познакомиться с тобой и Никиткой)Вжииик,s-neznaya13,у меня тоже ничего не поменялось...Как этот КЭШ чистить???? :не знаю:
slitt олеся по-моему говорила.. В инструментах - стереть последнююю историю - выбираешь КЭШ и страница обновляется  все очень просто!"Ирин, а это Ты меня про футболку Трактор спрашивала?
Я выяснила - оказывается муж безбожно раздел Сувенироного Белого медведя полученного на Открытие ЛА "Трактор", а теща неделю недоумевала, кто раздел Трактора ее, потом когда фотки увидела - неделю хохотала))) :2funny:

Ксюшенция,твое возмущение понятно!
Тут без комментариев!
Но! Моя дорогая, кто тебе сказал что участковый 22-25 штук получает?!  :-D :-D :-D
Максимум с кварталкой при первой категории 18  :-| И при этом! у нее 1500 прикрепленного контингента пол дня на приеме пол дня на вызовах и сколько бумажной волокиты столько ни один юрист не пишет, я никого не оправдываю! Я просто констатирую факт и если врач уделит вам на приеме больше чем 7 минут, ее за это накажут! смешно!!!! Но рублем накажут и позвольте спросить как после этого можно с нее что-то спрашивать - тут с Москвы с ее нормами и положенностями надо начинать... Ессно в частной клинике - все по-другому, но есть и другие))) которые работают именно по призванию, а не потому что бы деньги зарабатывать - но таких.... единицы... :cry:

s-neznaya13
, еще если просто сгуха + сметана и печень + зефир - очень также вкусный тортик будет!  :смеется:

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #490 : 03 Декабря , 2011, 15:03:18 »

Навеяли вы мне вкусные воспоминания))))
Пойду забубеню тортик)))
Вечером все сюда!!! на чай

п.с. нГ хотся!!!!!!! :ой засмущали:

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #491 : 03 Декабря , 2011, 15:33:44 »

ох, девочки, вы еще тортики успеваете печь  :lol:
а я манник тока вот сварганила по-быстрому  :ой засмущали:

kit
долгожитель

Награды
« Ответ #492 : 03 Декабря , 2011, 16:14:16 »

Brigitte,slitt, спасибо!

s-neznaya13, глотаю слюни! Красота! Хачю хачю хачю!!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #493 : 03 Декабря , 2011, 16:42:17 »

Вжииик,Платно ходим в фамилию к Демидовой. Через неделю туда же к гастроэнтерологу пойдем.И экг в 3 месяца там делать будем, а то в прошлый раз в поликлинике минут 40 пытались экг сделать, аппарат старый, провода отваливаются, сигнал не идет, малышка крутится.Пришлось покормить ее и в этот момент экг делать, чтобы она не крутилась. slitt.  У нас пока больше чем 600 гр не получалось набрать за месяц, думаю этому виной дизбактериоз и лактозная недостаточность.Выговор каждый раз делают и пугают, что это плохо

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #494 : 03 Декабря , 2011, 17:07:38 »

Жозефина, Солнышко, Ты не расстраивайся! Все хорошо будет!
Фамилия мне нра... Там Усольцева доктор очень хороший, в смысле из тех кого я знаю )))

Экг в нашей поликлинике и вправду - жесть..., нам к счастью удалось все с 1го раза, но тоже говорили кормить и снимать одновременно - я ржала... Я - у меня ребенок грудь только лежа берет (это нам 1 мес. был), я как тут разлягусь на вашей кушетке?!

п.с. У друзей дочка в 1 мес. 200 набрала, сейчас им 5 они 6 кг - потом доберете! не расстраивайся!
А еще у них причина была в том что ре ненеедался - сосет мамину грудь много и часто а сосок захватывала неправильно, на смеси перевели - стала набирать!
Ты это исключаешь?

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 19:34:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее