|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #60 : 29 Ноября , 2011, 20:41:46 » |
|
Расскажите мне красотки а как вы шампусик употреблять собираетесь? Все слезли с ГВ? А как с него вообще слезть, кто знает?)))
кто слез , кто не слез. мы же помаленьку да потихоньку попиваем, не литрами. я бы рада еще покомить, но Поля у меня сама отказалась. ты что уже слезть хочешь что ли? нюююю...., чет я устал с этими сисяндрами...((( может и не права я
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #61 : 29 Ноября , 2011, 20:42:20 » |
|
Kroshka,ты как ночью Снежок даешь? Подогреваешь или с вечера около кровати ставишь, комнатной температуры... Девочки, кто дает ночью кефир-снежок-молоко - вопрос тоже к вам
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #62 : 29 Ноября , 2011, 20:42:35 » |
|
Пуси-Кэт,Надя не растраивайся, я тоже со второго раза сдала, правда первый раз вообще автодром завалила :) Расскажите мне красотки а как вы шампусик употреблять собираетесь? Все слезли с ГВ? А как с него вообще слезть, кто знает?)))
Гы не слезли еще, но вот сейчас вино пью сижу, тк денек что-то "удался" надо стресс снимать :)
|
|
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #63 : 29 Ноября , 2011, 20:43:41 » |
|
Афина Паллада, оо ну если полезно, то я за!!!
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #64 : 29 Ноября , 2011, 20:45:37 » |
|
Svetlyachok, про устала... все хорошо когда ВСЕМ комфортно, если маме ГВ не в радость- ЗАЧЕМ??? тем более что самое важное ты сделала- выкормила до года,получая удовольствие))) остальное приложится
|
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #65 : 29 Ноября , 2011, 20:47:31 » |
|
Афина Паллада, спасибо, а то боялась тапки полетят)
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #66 : 29 Ноября , 2011, 20:51:00 » |
|
Kroshka,ты как ночью Снежок даешь? Подогреваешь или с вечера около кровати ставишь, комнатной температуры... Девочки, кто дает ночью кефир-снежок-молоко - вопрос тоже к вам
у нас бывает, что она не допивает вечернюю порцию с ужина, тогда я ставлю на комод, ночью его же допиваем. а если с ужина все выпивает, тогда встаю и наливаю снова, подогреваю. просыпается она , как правило , утром ,когда папа наш, шарохаясь собираясь на работу ,будит её
|
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #67 : 29 Ноября , 2011, 20:52:52 » |
|
Веснушк@ Анют ты так и не сказала а чего вы уезжать хотите из наших краев?
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #68 : 29 Ноября , 2011, 20:55:02 » |
|
Серебряшка,я капец не знаю как ночью без ГВ буду: мы то раза 4 едим. это я извините за...юсь подогревать, разводить ей питье
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #69 : 29 Ноября , 2011, 20:55:07 » |
|
Веснушк@ Анют ты так и не сказала а чего вы уезжать хотите из наших краев?
Света , муж у нее свой дом хочет
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #70 : 29 Ноября , 2011, 20:56:45 » |
|
Olesss, ну можешь оставлять, думаю, ничего с ним не случится . оставлять сразу несколько бутылочек.... а потом привыкнет и реже будет просыпаться . а Ника именно покушать просыпается или просто пососать?
|
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #71 : 29 Ноября , 2011, 20:58:01 » |
|
Серебряшка,я капец не знаю как ночью без ГВ буду: мы то раза 4 едим. это я извините за...юсь подогревать, разводить ей питье
и мы так же часто, но вот с первенцем, как раз все и прекратилось после того как закруглились, стал спать до утра, может конечно эт случайность
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #72 : 29 Ноября , 2011, 20:58:30 » |
|
Оль а почему так, из-за лекарств?
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #73 : 29 Ноября , 2011, 20:59:18 » |
|
Светулькин, набирай меня завтра или я тебе в асю напишу расклад про др декабрят) я во тоже хочу гв свернуть, но эт не про нас, мы сисячники... Я пью шампик или вино красное иногда, пиво тоже позволяю)) когда сцежусь после этого, а когда и не сцеживаюсь. Про маму еще думаем, но планируем сделать типа как дом на ц хозяев, отдельный вход с комнатой и кухней и туалом))) посмотрим... Да мама итак почти каждый день у нас, мы привыкли пуси кет, не грустиб все сдашь!
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #74 : 29 Ноября , 2011, 20:59:40 » |
|
и мы так же часто, но вот с первенцем, как раз все и прекратилось после того как закруглились, стал спать до утра, может конечно эт случайность У меня тож старший, как перестали есть титьку стал спать всю ночь, так что я жду очень лета, к лету сверну ГВ и буду спаааать
|
|
|
|
|
|