|
Missis
|
 |
« Ответ #165 : 29 Ноября , 2011, 22:53:44 » |
|
А я не считаю, что нужно что-то совсем исключать из рациона Аллергия же вылазит, когда есть проблемы с печенью, с поджелудкой, вот они и дают о себе знать
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #166 : 29 Ноября , 2011, 22:54:11 » |
|
Натуся-колючка,там же у теоремы встреча затевалась вроде. уже переиграли что ли? ну ,когда я к ночке записывалась, у нее маленький был паровоз.
да теорема от прииска недалеко. короче, ночка меня взяла в свой паровоз! :ура:
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #167 : 29 Ноября , 2011, 22:54:42 » |
|
Missis,У меня с года до 14 лет не было алергии савсем, а вот с 14 лет, периудами, до того что все руки были забинтованы из-за болячек мокнущих, шоколад ем очень очень редко, как и цитрусовые, а еще жареное, острое и соленое.....
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #168 : 29 Ноября , 2011, 22:55:40 » |
|
Missis,Отмечены случаи серьёзных аллергических реакций на пергу, преимущественно среди людей с отмеченной аллергией на пыльцу. вот я у тя хотела про китайцев спросить, расскажи в личку хоть что ли? о деньгам, действию, процедурам...как вообще и то они делают то, я даже представить не могу
тоже хочу про китайцев услышать :)
|
|
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #169 : 29 Ноября , 2011, 22:56:03 » |
|
Kroshka, Оксан, там видимо, перга была не в чистом виде, а с примесью пыльцы, меда Тоже все хочу купить ее, надо доехать до рынка
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #170 : 29 Ноября , 2011, 22:57:05 » |
|
Кстати за последнее время у меня обострения-в первый триместр беременности, начало Гв, конец ГВ....так что по моим наблюдениям еще как-то на гармоны это все завязано
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #171 : 29 Ноября , 2011, 22:57:22 » |
|
Ой девчи, страстей понапосили: про аллергии, обструкции, больницы...всем здоровья! ЖЕня-кисуля Костику скорей пойти на поправку, малышочек бедный! Лечитесь! СВета-светлячок старшего укладываем просто: в полдесятого-десять идем мыть попу, чстим зубы, ложимся и папа читает ему скказку минут 5-10 и он дрыхнет до утра)) у вас не так? Девы у мя у мужа аллергия зимой вылазит, на холод, спасает тока лакоид..руки и ноги в пупырку...
|
|
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #172 : 29 Ноября , 2011, 22:57:37 » |
|
Давайте, про китайцев на встрече расскажу :)
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #173 : 29 Ноября , 2011, 22:59:12 » |
|
Давайте, про китайцев на встрече расскажу :)
давай) и мне расскажи))) жуть как люблю китайцев)) они моему папе грыжу позвоночную вылечили)))
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #174 : 29 Ноября , 2011, 22:59:22 » |
|
Olga, спасибо за приглашение))) очень мы конечно хотим на встречууу, но старший разболелся, у Анечки сопли, опухли все 4 верхних зубика, так что ни чьим здоровьем рисковать не будем, будем дома сидеть. Похоже и на ДР сайта не пойдем(( да и я всегда расстраиваюсь когда мои крошки болеют, сама аж недомогаю...из дома два дня не выходили
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #175 : 29 Ноября , 2011, 23:00:38 » |
|
у меня тоже была аллергия или что-то в этом духе. от воды раздражалось ещё сильнее. помогал локоид и спирт. это всё на нервной почве. тут скорее успокоительное надо пить в дополнение
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #176 : 29 Ноября , 2011, 23:00:52 » |
|
Веснушк@, у моего мужа тоже на руках аллергия зимой. последние годы меньше, раньше вообще жужас был - я ему крема каждую неделю всякие покупала - толку вообще не было)
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #177 : 29 Ноября , 2011, 23:00:58 » |
|
Missis,а как понять, что есть проблемы? только по признаку аллергии. Я же не говорю, что все и на совсем исключить, просто тем самым можно выявить продукты на которые у тебя реакция, а се эти царапки не дают точности никакой..ага давай на встречи у ОЛьчи))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #178 : 29 Ноября , 2011, 23:02:33 » |
|
Malaya,ну вы чего??? ъездили к маме и разболелись, давайте чтоб хоть к Декабрятам, были как огурчики
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #179 : 29 Ноября , 2011, 23:04:01 » |
|
Кстати я ни разу не делала ни какие аналызы на алергены, но зато прошла кучу обследований внутренних органов в 16 лет.....и по ним как раз печень у меня виноватая в моей алергии
|
|
|
|
|
|