Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Самые вкусные завтраки, обеды и ужины наших форумчаночек! том 10- юбилейный!
HECTOP
завсегдатай

Награды
« Ответ #840 : 15 Февраля , 2012, 08:39:19 »

Да был я там.
мне только про Ашан не интересно, я во всех магазинах бываю :)
Вчера в Пятерке Макси затарился фасолью красной в банках по 15 р. с копейками.
дешевка.
Сегодня с утра она была на гарнир.
Мне с котлеткой, жене с сосиской.
И холодец с хреном.
Вот в Пятерке есть хрен недорогой, из их серии "Красная цена" по 20 рублей.
А в Ашане увидел австралийский хрен свежий (на самом деле вялый) по 450 р.  :uglystupid2:
Сообщить модератору   Записан

- О нас можно судить по результатам нашей деятельности. 
- Дааа, по результатам Вашей деятельности, Вас нужно СУДИТЬ!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #841 : 15 Февраля , 2012, 08:40:26 »

мама Алины-малины,сейчас попробую узнать как муж в аське появится. Я там брала терку, емкости для перца и соли, салфеточницу, сейчс вот хочу такой кружок очень удобная штучка)))
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #842 : 15 Февраля , 2012, 08:42:43 »

муж оценил? :)
Я сделала за 5 минут до его прихода. Поставила в холодильник. Знаю, что принесёт молоко и будет ставить туда же. Увидит.

Сижу, значит, как ни в чём ни бывало. Он зашёл, туда-сюда, разделся, помыл руки и т.п. Пошёл ставить продукты в холодильник. Сижу такая, пальцы холодеют от волнения. Как в первый раз в любви признаюсь, ё-маё. )))) Ну, короче жду-жду, а там тишина. Посудой загремел, начал мыть. Захожу, вижу, что все продукты уже в холодильнике, а реакции на салат никакой. Короче, я надулась. (( Ну а он просто"не знал, как реагировать".  :crazy2:

В общем, как-то скомкано получилось. Я ожидала одной реакции, а получила совсем другую. И так каждый раз. Думаю, может уже хватит его переучивать под себя? Пусть живёт чурбаном дальше.
HECTOP
завсегдатай

Награды
« Ответ #843 : 15 Февраля , 2012, 08:48:48 »

NatElla, основное правило: когда делаешь, что то для других не жди какой то особой благодарности, тогда и разочарований будет меньше по жизни.
Ну и зачастую нужно "ненавязчиво" намекать :)

- О нас можно судить по результатам нашей деятельности. 
- Дааа, по результатам Вашей деятельности, Вас нужно СУДИТЬ!
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #844 : 15 Февраля , 2012, 08:51:41 »

NatElla, :(, даа, обидно!

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #845 : 15 Февраля , 2012, 08:57:42 »

мама Алины-малины,Бар-стиль, кожзаводская 4.
В гисе есть их сайт даже.
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #846 : 15 Февраля , 2012, 08:58:05 »

HECTOP, я не ждала благодарностей. Тем более я ничего сверхъестественного не сделала, чтобы ожидать их. ))) Я ждала... ну не знаю чего. ))) Какой-то реакции. Просто хотя бы улыбочку. )) А не...  :ой ой:

Да не, я не обижаюсь. )))) Я же знаю своего мужа не первый день. И знаю, что он не умеет такое принимать. И вообще не привык к "телячьим нежностям". Это я, дурында, начиналась всякой лабуды про любовь. ))))) Точнее, начала в этой теме писать про флажки и сама так вдохновилась, что тоже решила, бросив работу, замутить салатик. ))) Обычно на ужин мы едим что-то попроще типа творога. Я ужинами не заморачиваюсь никогда. А тут заморочилась. Да не просто салатом, а с целым флажочком, который делала аж 3 минуты.  :смеется: Поэтому хотела чего-то особенного. )))

А так-то мы не договаривались обозначать этот день. Мы его не празднуем. :-) Я просто подумала, что вдруг ему стукнет в голову цветок мне принести, а я тут неподготовленная сижу. )) Подготовилась, ё-маё. )))))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #847 : 15 Февраля , 2012, 08:59:27 »

NatElla,у меня такой же муж абсолютный не романтик. Я привыкла за 5 лет и реагирую на это спокойно. В душе я знаю что ему понравилось очень  :)
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #848 : 15 Февраля , 2012, 09:04:04 »

NatElla, :(, даа, обидно!

Ну обидно - это реакция в первые 3 минуты. )))) А потом включается мозг и понимаешь, что Америку не открыла. )))) И - да, как пишет Наталина, знаю, что в душе ему было приятно.  :smitten:

Я как-то сделала на этот же день яичницу, еще на заре наших отношений. Короче, там длинная сосиска (и как-то ведь попалась мне именно такая, "двойная". В тот момент, что было для меня чудом))), разрезаешь ее вдоль почти до конца. Разводишь "лепестки наружу, а на конце скрепляешь зубочисткой. Получается сердечко. Кладёшь его на скороводку, вбиваешь в сердечко яйки и получается яичница с сосиской в роматическом стиле. Я помню, еще кетчупом намазюкала тогда чего-то. )))))))

Так вот, реакция была практически такой же самой. Никакой то бишь. )) Однако как выяснилось много-много позже, он "хвастался" этим на работе перед не особо близкими людьми, перед тётеньками. Я была тронута. ))) Правда уже не помню, кто мне рассказал про это его хвастовство.   :смеется:
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #849 : 15 Февраля , 2012, 10:12:11 »

NatElla, :) ты - фантазерша... супер!!!

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #850 : 15 Февраля , 2012, 10:31:56 »

NatElla, я своему несъедобный презент сделала (труселя), ночью в ванной на комод пакет положила, а сверху лист А4 с поздравлением с днём святого валентина, но он у меня наоборот очень сентиметальный, любит всякие открыточки-шарики и прочие финтифлюшки. Зато я всё такое не люблю, я прагматик в плане подарков и поздравлений :ой засмущали:.

Так, допишу по делу, чтоб не  :оффтопик: был
завтрак - макароны с сыром, йогурт, кофе с муравейником (муж вчера мне к утреннему кофе  прикупил)
обед - котлета со "скандинавской смесью"
ужин - супчик с фрикадельками иииии... надо чё-нить ещё существенное приготовить, не придумала исчо :uglystupid2: Ужо придумала - курочку на соли сделаю, к ней для нехудеющих членов семьи - соус бешамель и макарошки со вчера ещё остались. И салат из "свежих" (ну на сколько это возможно щас) овощей.

« Последнее редактирование: 15 Февраля , 2012, 13:47:33 от Женьшень » Сообщить модератору   Записан

Don’t Worry, Be Happy!
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #851 : 15 Февраля , 2012, 10:38:37 »

Наталина, спсибо.
NatElla, я тоже такую сосиску-сердечко делала. Даже где-то в этой темке фотой хвасталась :) А вчера флажок таки соорудила. Но вот если б я его в холодильник поставила, то точно получилось бы как у вас. Потому что мой муж в холодильник заметил бы его, только если бы это был российский триколор 90 на 135. А тут он еще заявил "Ужинать не буду, сытый". Я говорю: "Нет будешь!" Че, зря клей покупала? Пошла все организовала. Мужу понравилось, заулыбался, даже сфоткать потребовал. Правда, фотки получились стремные, вашим не родня, поэтому не выкладываю.
Кстати, он тоже все время от меня ждет какой-то большей реакции на букеты, поэтому приходится подыгрывать :)

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Kate4ka
завсегдатай

Разная...с разными

Награды
« Ответ #852 : 15 Февраля , 2012, 11:04:18 »

А тут он еще заявил "Ужинать не буду, сытый". Я говорю: "Нет будешь!" Че, зря клей покупала?
мама Алины-малины, клей - главная фишка ужина, это соус или так запить?  :2funny:
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #853 : 15 Февраля , 2012, 12:33:33 »

ну - все сделала я макаоршки с творогом - ох - классс!!!!! надо мужа заслать за молоком для творога - буду еще делать))) я делала сладкие, сетание слегка подсоленных макарон с сладкокислым твороргом. очень свежо!

Необязательно жить так, как нам говорили..........
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #854 : 15 Февраля , 2012, 13:52:50 »

Kate4ka, не, для соуса не пойдет, можно только хлеб намазать :) Я клей-карандаш купила. Чтобы сердечко на шпажке смастерить.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 03:45:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее