Дети74.ruархив форума

Самые вкусные завтраки, обеды и ужины наших форумчаночек! том 10- юбилейный!

1 495 сообщений · 165 197 просмотров · стр. 38 из 38
мама Алины-малины, спасибо, обязательно попробую!
мы сеня по-босяцки)
свинина с картохой в духовке и рассольник)
макароны с гуляшом
Пока у нас сегодня борщ.
AgataDi, конечно, с любыми.
Rocconto, пожалуйста.
Обожаю песочное тесто. Сегодня с дочей будем из него фигурные печеньки стряпать - формочки обновим. Думаю, ребенку понравится вырезать ими из теста.
рыбный суп. куриные голени в духовке. На гарнир вот еще не придумала ничего.
Курица жарено-тушеная со стручковой фасолью.
Салат с яйцом, огурцом и редисом. 
Печенье кокосанка
AgataDi, напишите рецепт "Форель с томатном соусе с хрустящей кожицей", пожалуйста...
каклеты у нас
картоха гармошкой
и рассольник)
lucy_mlr
AgataDi, напишите рецепт "Форель с томатном соусе с хрустящей кожицей", пожалуйста...

ну идея такая, что нужно взять соус. его не много. вылить в емкость для запекания. И туда КОЖЕЙ ВВЕРХ выложить подготовленное филе. Запекать 15-20 мин при 230С.

соус у меня в это раз был из протертых помидоров, чеснока, болгарского перца, соли. и чуть воды

подготовка филе -- кожу надрезать острым ножом, натереть оливковым маслом (или растительным), посолить , поперчить. Оставить на 15 мин мариноваться.

кожица зажариается, а мясо остается нежным.

РЕЦЕПТ теста для ПИРОЖКОВ
AgataDi, спасибо за рецепт
салатик из корня сельделерея
а сок из морковки по утрам -это предел мечтаний и полезности
Девочки, а кто на работе чем перекусывает до обеда? Я завтракаю в 8 утра кашей. С собой беру яблоко. Обед беру с собой и обедаю в 14.00-14.30 ( не раньше, чтобы вечером жор не нападал))). Чем перекусываете вы в промежуток от завтрака до обеда? Мне вот хочется именно соленого. Ни булочек, ни шоколадок, ни фруктов как-то не хочется совсем