Дети74.ruархив форума

Самые вкусные завтраки, обеды и ужины наших форумчаночек! том 10- юбилейный!

1 495 сообщений · 165 197 просмотров · стр. 2 из 38
Vishеnkа, суфле бесподобное, особенно детей удивить. они у меня сначала подумали, что это кекс и быстро-быстро съели весь суп, чтоб кексами побаловаться. а оказалось..... но не менее жадно ели эти "котлетки"-розочки.

фотик у меня сломался, а на телефоне очень отвратная камера. и рядом никого не было. а когда пришли домочадцы-то не успели снять. съели.
отмечусь
MaryKo,молодчинаа, с мастикой дело такое, то пойдёт то не пойдёт!!!
Томатный суп с фрикадельками, и курица тушёная с гречкой!!
Девочки, какие у вас тортики - просто отпад! 🙂
сегодня у нас оливье, супчик а-ля солянка. и в холодильнике тортик из печенек от Натэллы🙂
у нас на ужин гуляш из говядины, на гарнир- греча
к чаю пирожное Картошка
суп-пюре картофельный с плавленными сырками, еврейская закуска, фаршированные перцы, салат из квашеной капусты с зеленью и луком, тортик "Битое стекло"
s-neznaya13, тортик "Битое стекло"- расскажите!!!
Ола, вот от сюда=)  ht***tp://forum.say***7.info/topic31117.html
Бисквит лучше не пропитывать
+
вчера хрюшку кололи свежатинку ели)
сегодня горшочки с мясом и пирожки с яблоками из слоеного теста)
а я испекла ржаной заварной хлеб на закваске без дрожжей. специально для этого рецепта вывела закваску. пришлось повозиться, но он этого стоит!. Очень вкусный хлеб! Сладкий, ароматный! с черносливом 🙂 правда весь процесс, от того как я достала закваску из холодильника до готового хлеба занял 11 часов  :lol:

AgataDi, наверно, вкусный будет с маслицем и чаем...ммм
Светик, я его просто так ем 🙂) он такой самодостаточный! я когда откусила кусочек просто обалдела  :-D
AgataDi, супер, у меня не получается даже в хлебопечке((( и что не так делаю... все перепробовала
У меня курочка в духовке с картошечкой)
s-neznaya13, хорошо застывает? Сметану какой жирности берете?
Терри,да, хорошо. Брала сметану чебаркульскую вроде 15%  Кстати делала полпорции.
салат с тунцом
чечевичный суп)
Индейчик,  ооо а у меня макароны с тунцом! они меня всегда выручают, когда не знаю что готовить 🙂))

Макароны с котлетами 🙂
AgataDi, обожаю макароны с тунцом! в штатах их с сырным соусом делают и много перца черного добавляют - тоже оч вкусно...

у нас куриный бульон с вермишелькой, пюре с запеченными в духовке котлетами
макароны с сырным соусом и черным перцем и без тунца очень вкусные 🙂 в италии постоянно такие заказывала
Чечевичный суп, смесь риса, мясо карамельное под луком.
М@М@ШК@,
М@М@ШК@
MaryKo, красивый "первенец" !!!

мастику тяжело делать? или "глаза боятся-руки делают" ????

Спасибо. мастику не трудно делать - просто очень и работать с ней не трудно - лепи себе знай)) только я несколько ошибок допустила пока делала и в итоге на вкус я была разачарована вкусом мастики - она получилась твердой и аппетиного в ней только вид - а так она безумно сладкая и твердоватая. в след раз решила сделать белковый заварной крем для украшения - посмотрим что изз этого выйдет))
тушеные овощи с бараниной под соевым соусом
+
печёночные блинчики с пюре и еврейская закуска!!!
суп гороховый
На обед к чаю сделала простые банановые кексики. Такие мягкие! РЕЦЕПТ ТУТ

AgataDi, хочу такой обед🙂
AgataDi,слюнки потекли....))))))))
девочки беременные есть тут? в люкс воде акция беременным и родящим 60 л.воды бесплатно....подробности не знаю -краем уха узнала)
Светик,s-neznaya13,  🙂 еще эти кексики ОЧЕНЬ быстро делаются, мне даже миксер не пригодился! Попробуйте!
AgataDi,с удовольствием бы испекла, но у меня нет духовки и я очень страдаю без неё :cry: Жду когда появится, тогда оторвусь по полной :lol:
Ночь Белая
девочки беременные есть тут? в люкс воде акция беременным и родящим 60 л.воды бесплатно....подробности не знаю -краем уха узнала)

это надо написать в теме беременюшек)))
AgataDi, я обязательно попробую...я все твои (можно на ты?) рецепты стараюсь испробовать🙂
на сегодня суп с макаронами и тушенная цветная капуста.
Светик
AgataDi, я обязательно попробую...я все твои (можно на ты?) рецепты стараюсь испробовать🙂

конечно можно на ТЫ! и даже нужно 🙂)
AgataDi, очень красивые и вкусные, наверно - попробую, а скажи пожалуйста - присоед к пред посту - на "ТЫ"😉)) - вот кексики в бумажке спец у тебя -  а ее нужно в форму ложить? как ей вообще нужно пользоваться - я в метро и в икее такие видела - все хочу купить -  волнуюсь что они у меня сломаются или потекут - или форму не выдержат - если просто так налью...