6 декабря 2011, 09:33
MaryKo, не сломаются и не потекут одноразовые формочки. на противень ставьте и все.
MaryKo
AgataDi, очень красивые и вкусные, наверно - попробую, а скажи пожалуйста - присоед к пред посту - на "ТЫ"😉)) - вот кексики в бумажке спец у тебя - а ее нужно в форму ложить? как ей вообще нужно пользоваться - я в метро и в икее такие видела - все хочу купить - волнуюсь что они у меня сломаются или потекут - или форму не выдержат - если просто так налью...

AgataDiСветик
AgataDi,а если сделать кексики просто в силиконовую форму такую?
Malaya
Сегодня суп с цветной капустой, завтра мясо с овощами на гарнир еще не придумала что) салат с копченой куриной грудкой + разный листовой салат+яйца+сыр
Ночь Белаявот интересно а что им в подтверждение надо? карту амбулаторную или тест на беременность :2funny:
девочки беременные есть тут? в люкс воде акция беременным и родящим 60 л.воды бесплатно....подробности не знаю -краем уха узнала)
Malaya
Индейчик, варю мясо туда картошку+маркошку+лук+цветную капусту на маленькие гроздочки расщепляю варю до готовности картошки и все готово))) я его называю осенний-овощной)
Malaya
Индейчик, варю мясо туда картошку+маркошку+лук+цветную капусту на маленькие гроздочки расщепляю варю до готовности картошки и все готово))) я его называю осенний-овощной)
Malaya
MaryKo
Майрик,Malaya
Malayaя такой суп в раннем детстве Тиме варила. А сама не очень люблю
Не думала что для кого-то удивлю))) а сама про такой супчик узнала давно когда купила замороженную смесь суповую и там оказалась цветная капуста, я сначала удивилась но попробовала и понравилось 😉
особенно деткам и вкусно и полезно :mrgreen:
Malaya
Не думала что для кого-то удивлю))) а сама про такой супчик узнала давно когда купила замороженную смесь суповую и там оказалась цветная капуста, я сначала удивилась но попробовала и понравилось 😉
особенно деткам и вкусно и полезно :mrgreen: