Дети74.ruархив форума

Самые вкусные завтраки, обеды и ужины наших форумчаночек! том 10- юбилейный!

1 495 сообщений · 165 197 просмотров · стр. 3 из 38
MaryKo, не сломаются и не потекут одноразовые формочки. на противень ставьте и все.
MaryKo
AgataDi, очень красивые и вкусные, наверно - попробую, а скажи пожалуйста - присоед к пред посту - на "ТЫ"😉)) - вот кексики в бумажке спец у тебя -  а ее нужно в форму ложить? как ей вообще нужно пользоваться - я в метро и в икее такие видела - все хочу купить -  волнуюсь что они у меня сломаются или потекут - или форму не выдержат - если просто так налью...

я эти бумажные штучки кладу в силиконовую ФОРМУ (бывают металлические), сами по себе они не выдержат. В икее они немного другие, более высокие, под них спец металлическая форма там же продается.

у меня вот такая

AgataDi,а если сделать кексики просто в силиконовую форму такую?
AgataDi
Светик
AgataDi,а если сделать кексики просто в силиконовую форму такую?

я просто подумала, что специально одноразовые нужны. а так да...силиконовую на противень и заливаю.

иногда я так и делаю, только нужно сразу на противень поставить, а то она мягкая.
Светик, в одноразовых удобнее. ну мне так кажется. маффины я всегда в одноразовых делаю
marissa, да и к силиконовой форме уже привыкла. неудобства не чувствую. за одноразовыми еще ж в магазин надо идти 🙂
AgataDi, тунца лублу везде)))

седня мимозу настрогала)))
s-neznaya13, спасибо за ссылочку!
Сейчас печенье тыквенное с цедрой апельсина и корицей сделала. Вкусно!
Сегодня суп с цветной капустой, завтра мясо с овощами на гарнир еще не придумала что) салат с копченой куриной грудкой + разный листовой салат+яйца+сыр
Готовила вчера Спагетти de la casa по рецепту http://forum.say7.info/topic22950.html очень вкусно было. Единственное замечание это время на приготовления мясо, либо обжаривать до готовности, либо тушить дольше.
Malaya
Сегодня суп с цветной капустой, завтра мясо с овощами на гарнир еще не придумала что) салат с копченой куриной грудкой + разный листовой салат+яйца+сыр

суп с цветной капустой - это как?

тыквенных оладьев нажарила)
Ночь Белая
девочки беременные есть тут? в люкс воде акция беременным и родящим 60 л.воды бесплатно....подробности не знаю -краем уха узнала)
вот интересно а что им в подтверждение надо? карту амбулаторную или тест на беременность :2funny:
mama39, можно отвечу)
им нужен род сертификат или св-во о рождении)
ну и паспорт
пирог с мясом и картошкой
рисовая запеканка с фрикадельками и винегрет
Тыквенный суп-пюре.
у Ёжика Юли в статусе в контакте прочитала про японскую лапшу - как они ее готовили - в интеренете нашла много рецептов - но где такую чудо лапшу купить то? кто нить пробовал? а можно ее самой закатать интересно...
Индейчик, варю мясо туда картошку+маркошку+лук+цветную капусту на маленькие гроздочки расщепляю варю до готовности картошки и все готово))) я его называю осенний-овощной)
MaryKo, японская лапша во всех крупных супермаркетах продается
Malaya
Индейчик, варю мясо туда картошку+маркошку+лук+цветную капусту на маленькие гроздочки расщепляю варю до готовности картошки и все готово))) я его называю осенний-овощной)

спасибы) забубеню такой супец)))
Malaya

классный рецепт!
На обед салат с тунцом и морской капустой.
На ужин кольцоне (тесто хлебопечка делала).
Свовдеповское детство не дало мне сегодня покоя

Приготовила макарошки и курочку в майонезе с аджикой, пахнетттттттттт, я уже слюной сижу давлюсь, скорей бы все собрались, и  :lol:
гуляш с макаронами))
котлетки с картофельным пюре украшенное укропчиком, соленые помидорки
гороховый супчик
пицца
Рыба на пару
Девочки, кто-то в темке недавно писал про суп из цветной капусты, киньте плиз рецепт)))

Сегодня доедаем остатки вчерашнего дня рождения))))
Майрик,
Malaya
MaryKo
Майрик,
Malaya

спасибо огромное, завтра с утра сварю))
Не думала что для кого-то удивлю))) а сама про такой супчик узнала давно когда купила замороженную смесь суповую и там оказалась цветная капуста, я сначала удивилась но попробовала и понравилось 😉
особенно деткам и вкусно и полезно  :mrgreen:
Malaya
Не думала что для кого-то удивлю))) а сама про такой супчик узнала давно когда купила замороженную смесь суповую и там оказалась цветная капуста, я сначала удивилась но попробовала и понравилось 😉
я такой суп в раннем детстве Тиме варила. А сама не очень люблю
А я такой суп детке варю без лука и картошки, лучше с кабачком или тыквой, так вкус приятнее
Malaya

полностью согласна!!!

На второе у нас драники картофельные.
А я сегодня к бабуле ходила, мы с ней капусту квасили, ох и тяжёлая эта работа!!! У меня все руки жёлтые после чистки моркови :crazy2:
у нас манты и су пец картофельный)))
хотела лапшичку сварить куриную, но для лапшички места в кастрюльке не хватило))))))
вчера сварила лапшу куриную. сегодня ее и будем кушать. может и салатик сделаю какой-нить
На обед была селедка под шубой.
На ужин кольцоне, винегрет. На сладкое торт "Битое стекло" - красивый, нежный, вкусный, а название жутковатое))