|
Хелин
|
 |
« Ответ #1005 : 29 Февраля , 2012, 12:15:48 » |
|
marissa, а где ты их купила, где этот таппер продаеться? я тоже хочу))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1006 : 29 Февраля , 2012, 12:17:11 » |
|
Хелин, у консультантов. Я на форуме искала :) сейчас у подружки мама занимается, но она в основном для себя (и мне перепадает), не берет заказы
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #1007 : 29 Февраля , 2012, 22:35:08 » |
|
я сегодня картошку заворачивала в бекон и запекала в дух-ке, дети в восторге были, они стооооока съели!, что нам с мужем почти не досталось :смеется:я даже не ожидала :shock: на гарнир салатик сделала со св.огур и помид и кит.капустой и салатик из свеж.редьки.
|
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1008 : 01 Марта , 2012, 05:33:06 » |
|
я сегодня картошку заворачивала в бекон и запекала в дух-ке, дети в восторге были, они стооооока съели!, что нам с мужем почти не досталось :смеется:я даже не ожидала :shock: на гарнир салатик сделала со св.огур и помид и кит.капустой и салатик из свеж.редьки.
молодец! хозяюшка! :)
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #1009 : 01 Марта , 2012, 09:02:45 » |
|
Хотела спросить, а тес*комовские колечки можно в духовку ставить?
Они-металлические. думаю что можно.
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1010 : 01 Марта , 2012, 10:57:56 » |
|
klimentina, Отпад!!! столько вкусностей!!!! блины со шпинатом вообще улёт!!!!!
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1011 : 01 Марта , 2012, 12:08:22 » |
|
тушеная капуста,пюре и котлетки
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1012 : 01 Марта , 2012, 12:36:18 » |
|
длинная лапша и коктейль из морепродуктов в сливках. Коктейль ела только я :( Дети ели лапшу с маслом, муж - с сосисками
|
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1013 : 01 Марта , 2012, 13:15:48 » |
|
сегодня: блины с творогом и сметаной, чай/кофе солянка со сметаной, компот грушевый макароны с сыром, котлеты, кефир
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1014 : 01 Марта , 2012, 13:41:20 » |
|
Тан4ик, а что так - коктель, не в почете?
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1015 : 01 Марта , 2012, 13:45:41 » |
|
Тан4ик, а что так - коктель, не в почете?
муж не ест "морских гадов" вообще. Девочки любят только креветок. Которых надо чистить руками
|
|
|
|
|
|
Ирина.
|
 |
« Ответ #1016 : 01 Марта , 2012, 14:01:54 » |
|
marissa, подскажите, где купили? у меня все никак не выкупятся в закупке тес :)
В теке тоже уже надежду потеряла
Девчат, я поймала в Тесе такие колечки, правда долго охотилась, а "сахарницу" для посыпки- так вообще год или полтора там ловила)) каждый раз заказывала, а вообще- можно в отделах тесовских посмотреть, например в Фокусе на третьем этаже. ну или как вариант-- бутылку обрезать пластиковую ( например от молока) А если есть умельцы- то из из стеклянной бутылки могут сделать- красивше будет, цветная )) ( только кромки притупить!! ) а я всё пытаюсь там заказать из 4 шт. набор, там не только колечки, а еще треугольная и квадратная :) еще обнаружила, что у тес есть инет-магазин челябинский, но там тоже не было в наличии. Извините за офф, всё про формы да про формы)))
|
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #1017 : 01 Марта , 2012, 14:08:28 » |
|
девченки, научите меня лук-порей где погонять?))) так охота посторгать из него че нить))) а куда-не в курсях))
|
|
|
|
|
|
creonta
|
 |
« Ответ #1018 : 01 Марта , 2012, 14:22:38 » |
|
Индейчик, я делаю из него пирог песочный, киш вроде правильно его называют песочное тесто, и начинка: проей порезать, обжарить, белое куриное мяско обжарить, можно грибочков (тоже обжарить), и все это смешать с соусом - сливки, 2 яйца и сыр потертый и всю эту смесь в тарелочку из песочного теста и в духовку правда я песочное тесто сначала без начинки выпекую в духовке минут 20 (насыпаю на него фасоли или еще какой-нидь крупы, чтобы ровненько было)
|
|
|
|
|
HECTOP
|
 |
« Ответ #1019 : 01 Марта , 2012, 17:38:14 » |
|
всё про формы да про формы)))
Если не нужны обязательно железные, можно купить полиэтиленовые контейнеры для пищевых продуктов. Они бывают абсолютно разных размеров и форм. Акуратно отрезать у них донышко - вот вам и формочки. Ведерки их под майонеза подойдут. напрягите мужиков своих пусть сделают, раз купить проблема.   В магазинах одноразовой посуды контейнеров каких хошь навалом.
|
- О нас можно судить по результатам нашей деятельности. - Дааа, по результатам Вашей деятельности, Вас нужно СУДИТЬ!
|
|
|
|