marissa
« Ответ #735 : 06 Декабря , 2011, 13:04:17 »
и кстати кошка меня всегда звала, когда дети просыпались (я про совсем маленьких). только пискнут, а она уже рядом со мной, в глаза мне смотрит и требовательно мяукает, пока я к ребенку не подойду :)
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Порепочка
« Ответ #736 : 06 Декабря , 2011, 13:05:21 »
Порепочка ,мы 2002, пока тоже 9 лет) получается постарше
так мы тоже 2002 и нам тоже 9))) просто не было смысла создавать отдельную тему. опытным путем установлено, что быстро затухает темка, если каждый год выделять в отдельную для "взрослых" детей. А название уже просто исторически так сложилось, но пусть не вводит в заблуждение. На самом деле там и 2001 года рождения есть.
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Ekaterina*
« Ответ #737 : 06 Декабря , 2011, 13:06:08 »
_yolka_ , да, мамы, мамы... А котики: один меня очень любит, может, и будет ревновать, но он добряк, а второму на меня по барабану - он у нас самостоятельный, лишь бы его друга-"кота старшего" не отнимали :)Velvet , напугают, прыгнут, шерсь опять же.... - это мнения "против". Но я сама настраиваюсь оставить, только в крайнем случае отдать маме, думаю и очень надеюсь, что сможем ужиться :)
_yolka_
« Ответ #738 : 06 Декабря , 2011, 13:06:24 »
и кстати кошка меня всегда звала, когда дети просыпались (я про совсем маленьких). только пискнут, а она уже рядом со мной, в глаза мне смотрит и требовательно мяукает, пока я к ребенку не подойду :)
молодец какая!!!! ответственная!!! =)
у нас Г тоже по 20 мин каждого принимает... Я засекала ))) Придешь на прием - а там перед тобой очередь в 6 человек... Все...надолго....
К@ся
« Ответ #739 : 06 Декабря , 2011, 13:06:55 »
К@ся , я мож пропустила, а щас смотрю, у тебя доче-то 9 лет... а вы где учитесь? в каком классе? и почему вас нет в теме наших ровесников?))))
Порепочка , доче да 9 лет, в 3 классе учится)))) она у нас хулиганка, учится не очень(((( поэтому учимся в частной школе))) там деток мало в классе...
:не знаю: ща схожу в темку, но я не очень такой форумчанин))) ща еще лялька появится совсем редко наверное выходить буду...хотя :roll:
Любяка
« Ответ #740 : 06 Декабря , 2011, 13:08:33 »
Любяка , выздоравливайте!!!! Девочки, я тоже свои объемы померила: 90-90-90 :2funny:
Спасибо! 90-90-90 - рост, возраст, вес :)
Хелин , доченьке здоровья, пусть все будет хорошо!
У нас шумы были из-за открытого овального окна, оно до сих пор не закрылось, это норма до 5 лет если открыто, единственное что беречь нужно от простуд, чтобы осложнений не было на сердце.
еще очень увлажнитель помогает. не знаю почему, потому что дома у нас не сухо вообще то и до беременности не чувствовала дискомфорта
не знаю вообще как без увлажнителя жить!
Вальцирия , какой у вас увлажнитель? Я хочу купить, но вообще не представляю какой брать, еще и переплачивать не хочется.
Доче 4 годика.
Velvet
« Ответ #741 : 06 Декабря , 2011, 13:08:49 »
Ekaterina* , вообще то я тоже как вариант рассматриваю смену кошкиного местожительства - отдать на время свекрови, правда, она(свекровь) этого еще не знает. :)
АнюткинаМама
« Ответ #742 : 06 Декабря , 2011, 13:08:55 »
Рысюля , чай гринфилдский с барбарисом хорошее мочегонное :roll:
он, конечно, вкусняцкий, но жуть какой аллергенный. Для меня, по крайней мере. Я от Гринфилда любого, даже зеленого, после первой чашки кашлять начинала, небеременная, сейчас не рискну.
_yolka_
« Ответ #743 : 06 Декабря , 2011, 13:10:33 »
Ekaterina* , мамы есть мамы... моя и купала нас, детей, долго только в кипяченой воде с магранцом и чередой, и пеленала только в пеленки... И без подгузников. И сейчас на этом настаивает....и помогает лялям только укромная водичка....остальное нельзя... список можно продолжить....)))
_yolka_
« Ответ #744 : 06 Декабря , 2011, 13:12:39 »
а я липтом пью в пирамидках либо черный с апельсином, либо зеленый с мандарином.... готова просто литрами пить!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Багира
« Ответ #745 : 06 Декабря , 2011, 13:14:01 »
Ириска-Барбариска , мда, врачи эти, перестраховщики. А если не ходить так часто? Я сегодня в нашу пришла - никого в 8 утра, как на зло только мазок сдавать. А то обычно на кровь из вены очередина страшная.Ekaterina* , решайте по мере поступления проблемы - может всё вообще будет прекрасно у кошки с лялькой:) Где-то читала про сиамку, которая сначала шипела и очень агрессивничала с ребёнком. А потом отключили отопление, у кошки шерсть короткая, а у ребёнка голова горячая - так и подружились))) Я за свою не боюсь кошку - мы её взяли взрослой, раздав её котят, когда сыне год был, я его ещё кормила. Она его котёнком молочным воспринимает и до сих пор в обнимку спят.Рысюля , обидно, если аллергия._yolka_ , а я его не люблюю - там такая химия галимая стала :(
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
marissa
« Ответ #746 : 06 Декабря , 2011, 13:14:10 »
я тоже чай помногу пью, только вроде беременным нельзя много чая, особенно зеленого. вот и переживаю. и без чая не могу, и пить боюсь :(
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Ekaterina*
« Ответ #747 : 06 Декабря , 2011, 13:15:40 »
Багира , какая интересная вторая мама для сыночка :)
syclon
« Ответ #748 : 06 Декабря , 2011, 13:15:45 »
syclon ,Оль, у тебя на интершопе из кунды выкупилось что нибудь? я столько на заказывала малышу и вообще ничего. НМ уже вторую тему копирую и смотрю Марина начала потихоньку выкупать. Что такое, не знаешь?
у кунды долгая отгрузка, например марина закрывает корзину оплачивает, потом через недельку отгружают, через недельку получает её посредник вот тут как раз и становится известно что выкупилось.. потом денежки кунда обратно возвращает.. я как то сама заказывала, но с кундой вечные проблемы закажу 30вещей в корзине а отгрузят только 5-6, больше расходов на доставку поэтому у Марины заказываю
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Оюшминальда
« Ответ #749 : 06 Декабря , 2011, 13:16:02 »
Порепочка , спасибо, Ириш, большое. Надеюсь, что надолго меня не упекут в больничку. Будем смотреть и решать по факту.