Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №68 Чудеса случаются под Новый Год :)
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #165 : 06 Декабря , 2011, 11:31:19 »

Девчонки,у чьи-то деток при рождении был шум в сердце,чем это грозит? мне дочу даже кормить сегодня не принесли,кое-как и уже через заведущую выяснила,что утром врач услышала небольшой шуиок в сердце и не отдают ре т.к. должна быть под наблюдением, нет гу а почему мне сразу не сказать и почему даже кормить не дают, сижу злач,пернживаю,к чаасу поййду к педиатру и покормлю заодно.
Лена, врачи подстраховываются. Всё ж таки сердечко - это серьёзно. Да и недавно прецедент был, что малышу в РД порок сердца проворонили. Судятся теперь.

Поэтому сильно не переживай. У твоей малышки всё хорошо будет!

У меня у обоих шумы. Да и у меня тоже, как выяснилось уже при 2-й беременности.
Сашу так с подозрением на порок сердца из-за этих шумов перевели из РД на этап на Воровского. Я к нему только на кормление приходила.

В итоге сказали, что шумы всё же функциональные, с возрастом пройдут. Но вот уже 18, шумы не ушли. Пролапс митрального клапана.
« Последнее редактирование: 06 Декабря , 2011, 11:34:45 от babochka » Сообщить модератору   Записан

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #166 : 06 Декабря , 2011, 11:32:57 »

Девчонки,у чьи-то деток при рождении был шум в сердце,чем это грозит? мне дочу даже кормить сегодня не принесли,кое-как и уже через заведущую выяснила,что утром врач услышала небольшой шуиок в сердце и не отдают ре т.к. должна быть под наблюдением, нет гу а почему мне сразу не сказать и почему даже кормить не дают, сижу злач,пернживаю,к чаасу поййду к педиатру и покормлю заодно.

Не переживай. Просто кроха совсем, вот и перестраховываются. Скорее всего врач выпишет рекомендации для наблюдения у кардиолога, ну и узи сделать. У нас шумы с рождения и до сих пор...ну бывает такое - это не страшно.
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #167 : 06 Декабря , 2011, 11:36:00 »

К нам врач приходила, выписала новый антибиотик, сказала кровь плохая :crazy2:

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #168 : 06 Декабря , 2011, 11:36:20 »

Хелин,С доченькой вашу замечательную семью!!!!!Как Настенка отреагировала ?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #169 : 06 Декабря , 2011, 11:39:12 »

Спасибо,просто самаа знаю,что это чаастое явление. я не против наблюдения,такккие малыши,пусть перестраховываются,,просто по хорошему приходит педиатр и говорит в чем дело,а они молчат ии кормить не дают,даже если шумы почему не дают,ну лень ппринести,я могу сама прийти,,вот только через заведущую договориилась пообщаться с врачом и приходить на кормления.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #170 : 06 Декабря , 2011, 11:41:30 »

Спасибо за поздраавления.
а настяя как отреагирует я еще не знаю, она ж не видела её.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #171 : 06 Декабря , 2011, 11:46:59 »

Спасибо,просто самаа знаю,что это чаастое явление. я не против наблюдения,такккие малыши,пусть перестраховываются,,просто по хорошему приходит педиатр и говорит в чем дело,а они молчат ии кормить не дают,даже если шумы почему не дают,ну лень ппринести,я могу сама прийти,,вот только через заведущую договориилась пообщаться с врачом и приходить на кормления.

Ну так всегда - они НИКОГДА ничего не говорят)))Видимо считают нас совсем недалекими и не способными понять))))Ну еще и паникершами)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #172 : 06 Декабря , 2011, 12:38:59 »

Ну так всегда - они НИКОГДА ничего не говорят)))Видимо считают нас совсем недалекими и не способными понять))))Ну еще и паникершами)))
полностью согласна)))

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #173 : 06 Декабря , 2011, 14:27:50 »

полностью согласна)))
Не обобщайте, плста.
В 10-ке врач приходила ежедневно и всё рассказывала. Если меня что-то беспокоило, я шла сама. И тоже ни разу не отказали. Заведующая тоже была в курсе про малышей и тоже всё рассказывала. Она и УЗИ головы сама делала всем малышам.
Ань, ты ж там же рожала. Неужели по-другому было?

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 06 Декабря , 2011, 14:30:00 »

babochka, лена, я тоже против обобщений, но со мной поговорили только после того, как я мужу по телефону порыдала. тогда ко мне пришли аж 3 заведущие успокаивать и рассказывать что да как :)
во вторые роды меня видно узнали и уже в неведении не держали :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #175 : 06 Декабря , 2011, 16:40:14 »

Спасибо за поддержку,дочу мне принесли,покушала она,на прикорме здесь настаивают и дают всем еще и запугивают,что если не давать ребенок потеряет в весе и будут каапать капельницы,впервые такое слышу. еще заметила у евы сиильный тремор подбородка и она почему-то постоянно открывает ротик.
вот такие наши дела:))

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #176 : 06 Декабря , 2011, 17:10:37 »

Хелин,как я рада, что тебе принесли дочу покормить!!!! :ура:
Ага...что-то в последнее время в ЧГМА стали на прикорме настаивать.... :sad: Когда я Андрея родила, то сразу отказалась от смеси и мне ее не приносили даже. Когда, через полтора года, родила Катюню смесь приносили по часам, хотя я и просила не приносить и мы ее не выпивали. :не знаю: правда многие девочки все же докармливали смесью.... :razz:

Ночевать сегодня вместе с Евангелиной будете? :лялька плачет:

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #177 : 06 Декабря , 2011, 17:14:25 »

Хелин, на каком этаже лежишь? Мне на 2 педиатр нравилась :)

Я сег снова вышла на работу. "2 попытка ощутить вкус Краш" :)
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #178 : 06 Декабря , 2011, 18:35:45 »

Мои моральные силы на исходе :cry: Похоже Диме не подходит новый антибиотик, у него болит живот и его один раз вырвало :cry: Девочки, я уже не могу, реву, капец, ну что еще сделать, чтобы ребенок выздоровел :cry: :cry: :cry:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #179 : 06 Декабря , 2011, 18:36:15 »

Маша,насчет ночевать не знаю,в 8 придет педиатр и послушает её,потрм уже скажет,осставляет на ночь или нет. насчет прикорма...я тоже отказалась,но очень сильно настаивают,я не давала пока.
Таня,на 2этаже лежу тоже.

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Июня , 2026, 17:26:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее