Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №68 Чудеса случаются под Новый Год :)
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #180 : 06 Декабря , 2011, 18:36:45 »

Спасибо,просто самаа знаю,что это чаастое явление. я не против наблюдения,такккие малыши,пусть перестраховываются,,просто по хорошему приходит педиатр и говорит в чем дело,а они молчат ии кормить не дают,даже если шумы почему не дают,ну лень ппринести,я могу сама прийти,,вот только через заведущую договориилась пообщаться с врачом и приходить на кормления.

Ну так всегда - они НИКОГДА ничего не говорят)))Видимо считают нас совсем недалекими и не способными понять))))Ну еще и паникершами)))
полностью согласна)))
Не обобщайте, плста.
В 10-ке врач приходила ежедневно и всё рассказывала. Если меня что-то беспокоило, я шла сама. И тоже ни разу не отказали. Заведующая тоже была в курсе про малышей и тоже всё рассказывала. Она и УЗИ головы сама делала всем малышам.
Ань, ты ж там же рожала. Неужели по-другому было?
Лена отношение там было очень даже хорошее и информативное.тем более у нас вроде как все ттт хорошо было,поэтому я и не задавала лишних вопросов,а согласна с тем что все мы мамочки паникерши и лишнего нам знать не надо пор себе сужу иначе бы я из мухи для себя слона представила наверное :2funny:
а насчет 10 я очень хочу второго ребенка рожать именно там)))а если к Ольге Викторовне попасть то счастью моему бы предела не было :smitten: чудо врач с золотыми руками))) мне спустя 2мес после выписки .наш дет педиатр с 10 Ульяна Анатольевна ,рассказала про Димины роды историю интересную ,он же у меня не переворачивался в следствии чего назначили кс,но после наркоза он лег по перек живота,а это для родов ни есть хорошо и обычно в таких случаях деткам повреждают шею потом они в каркасах ходят,а Ольга Викторвна очень осторожна провела кс и все у нас обошлось об этом в роддоме мне ни кто ни слова не сказал,что операция была сложная) за что ее посей день добрым словом вспоминаю))
Сообщить модератору   Записан

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #181 : 06 Декабря , 2011, 18:39:35 »

Мои моральные силы на исходе :cry: Похоже Диме не подходит новый антибиотик, у него болит живот и его один раз вырвало :cry: Девочки, я уже не могу, реву, капец, ну что еще сделать, чтобы ребенок выздоровел :cry: :cry: :cry:
Настя набирайся сил,у меня дома такая же история,нас сегодня должны были выписать с больничного но ночью появился жуткий бронхитный кашель,вот как это назвать? так что знай ты не одна такая))) крепись все наладится))

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #182 : 06 Декабря , 2011, 18:42:21 »

Мои моральные силы на исходе :cry: Похоже Диме не подходит новый антибиотик, у него болит живот и его один раз вырвало :cry: Девочки, я уже не могу, реву, капец, ну что еще сделать, чтобы ребенок выздоровел :cry: :cry: :cry:
Настя набирайся сил,у меня дома такая же история,нас сегодня должны были выписать с больничного но ночью появился жуткий бронхитный кашель,вот как это назвать? так что знай ты не одна такая))) крепись все наладится))
спасибо, Анечка :smitten: я уже просто не могу смотреть на то как ему плохо :cry: :cry: :cry: и самое главное не знаю что еще сделать, чтобы стало легче :cry:

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #183 : 06 Декабря , 2011, 18:43:02 »

не хочешь с ним в больничку лечь?По мне так будет лучще

Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #184 : 06 Декабря , 2011, 18:44:17 »

Львиц@, Настя сил тебе и терпения! Все будет хорошо! Скорейшего вам выздоровления!

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #185 : 06 Декабря , 2011, 18:45:24 »

ВкУсНяШкА, пока не хочу... там сейчас мест нет

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #186 : 06 Декабря , 2011, 18:46:54 »

Дюшка, спасибо, Надюша :smitten:

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #187 : 06 Декабря , 2011, 18:48:30 »

Львиц@, может еще другее антиб надо? завтра будешь врача вызывать или Анну Львовну?
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #188 : 06 Декабря , 2011, 18:52:29 »

я их вобще боюсь этих больниц с одним ляжешь и еще с 10 уйдешь)

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #189 : 06 Декабря , 2011, 18:53:35 »

я хотела направление к иммунологу взять,но педиатр отговаривает,говорит.что Дима маленький и все само собой наладится)

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #190 : 06 Декабря , 2011, 18:54:31 »

ну я тож боялась и до тянули до целого букета болячек,и на удивление ничего не пожхватили и на ноги ребенка поставели за неделю(а дома мы тогда 3 месяца с темпой пролежали)
В этот раз жалею что в больницу не легла,а дотянула чуть ли не до пневмании иза своего нежелания не давать антибы :knuppel2:

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #191 : 06 Декабря , 2011, 19:02:31 »

девочки я с этой работой все пропустила,если вдруг кто по каким то причинам на нг не сможет пойти стукните в личку мы бы с удовольствием пришли )) деньги вернем))

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #192 : 06 Декабря , 2011, 19:07:30 »

Настя,,сынульке выздоравливать скорее.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #193 : 06 Декабря , 2011, 19:08:50 »

ну я тож боялась и до тянули до целого букета болячек,и на удивление ничего не пожхватили и на ноги ребенка поставели за неделю(а дома мы тогда 3 месяца с темпой пролежали)
В этот раз жалею что в больницу не легла,а дотянула чуть ли не до пневмании иза своего нежелания не давать антибы :knuppel2:
А что там такого делали, чего нельзя дома? Вам капельницы ставили? Я без всяких подковырок, мне надо знать, т.к. последние воспоминания о наших детских больницах у меня очень тяжелые: ни персонала адекватного, ни присмотра, ни медикаментов. В какой вы лежали?
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #194 : 06 Декабря , 2011, 19:09:25 »

Львиц@, сочувствую очень, у самой дома лазарет.(((((
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Июня , 2026, 17:55:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее